Китайский коронавирус

Svetlaya63,

Татьяна Вакалюк,

Болеть теперь будут без конца, все сотрудники местные там
Так что и посёлок и город под ударом

Рина Ч.: Подруга-ветврач контактная по подъезду.
Вторая подруга, тоже ветврач, сегодня позвонила, что у неё температура 38. Работает на приёме. Народ идёт толпами к ветврачам со всякой ерундой. Пока не знаю, что у неё и как. Жду звонка.
Всё намного ближе, чем кажется

Наш ветврач тоже сказал, что заболел ОРВИ...

Svetlaya63: Ну я с Вами согласна, что весь этот кипиш для чьего-то обогащения, только не фарм компаний. Скорее верхушка власти что-то перекраивает

Ой, а без вируса они не могли, да?

Татьяна Вакалюк: я не думаю, серьезно, что вирус придумали для попила бюджета.

Также думаю. Пилить и обманывать народ им вирус не нужен. А вот воспользоваться "реальным вирусом", конечно удобно.

Аноним 770: Где могла заразиться эта 80-летняя бабуля?

в 1 больнице, увы.

На здраве!: Все понятно. 87 человек

Вчера сколько было?

magnifika: при чем тут народ и официальные тендера?

А другие отрасли не пробовали рассматривать? Там все нацелено на отнять у богатых и раздать бедным?

Svetlaya63: . Ну а те, кто наживался в трудные времена, они всегда были.

А в обычное время правительство душечка? И олигархи и фар компании и Газпром и невест бог кто еще

+232

— Наибольший прирост заболевших зафиксирован в Екатеринбурге (+87 человек), — сказали в оперштабе. — Также в статистику (+114) вошли граждане, прибывшие в составе организованной группы в санаторий в Камышловском районе и изолированные там, и заболевшие из числа персонала учреждения
Вот вам и распространение по области.
Почему персонал оказался не защищён?!

Рина Ч.,
Я их всех лично знаю, два раза в год туда 30 лет ездим(((
Жалко всех ужасно

На здраве! ,
У вас все как обычно. 114 свалились + 87 город (рекорд, кстати :() не равно 232.
По итогу область за сотню, город 87. А у вас опять "обычные 87".
Да, не миллион, согласна.

kvitek: Е1 пишет +232 человека сегодня по области
Плато, говорите? Ржущие продолжают ржать.
Svetlaya63: Через месяц и следа от вируса не будет. Это же не туберкулёз

Интересно, как ответит работодатель тех вахтовиков за такую вспышку коронавируса?
У меня ощущение , что по многим вахтам сейчас такое безобразие.

В Якутии рабочие «дочки» «Газпрома» перекрыли дорогу. Они заявили, что компания скрывает число заразившихся коронавирусом

Аноним 465: да кто их там защитит?

В смысле? Должны были им предоставить СИЗ и вообще, как в Курганово, должны были медики их обслуживать.

Аноним 705: посёлок и город под ударом

Соглашусь.

анонимка: как ответит работодатель

А он должен ответить?

Аноним 465: лечить то их некому, врачей 1,5 человека

Дак их, наверное, в Екб направят?

Аноним 807: все как обычно. 114 свалились + 87 город (рекорд, кстати ) не равно 232.

Одно мааааленькое уточнение: везут этих 232 в екатеринбургские больницы. И лечат их екатеринбургские врачи. А так ничего страшного не случилось, не

Тридцать человек заразились COVID-19 в психоневрологическом интернате под Саратовом /РИА Новости

"Стремительный COVID-19: директор НИИ Склифосовского отметил резкий рост числа тяжелых пациентов" Вести ру

В НИИ скорой помощи им. Джанелидзе в Петербурге 111 сотрудников заразились коронавирусом /ТАСС

Почти 84% новых заболевших в Москве младше 65 лет - оперштаб.

Планы стран Юго-Восточной Азии по возобновлению производственной деятельности (plans to reopen the economy)

• Вьетнам (уже открыто)
  • Таиланд (3 мая)
  • Малайзия (4 мая)
  • Филиппины (15 мая)
  • Сингапур (1 июня)

magnifika: Миллионы людей волнует вирус, а статистика по смертности от рака никого , или от спида . При чем уровень смертности зашкаливает .

Вот соглашусь. Тихонько опубликовали статистику смертностсти по онкологии за прошлой год по России:295 тысяч!!!! Это беда которая реально касается почти каждой семьи, как хочется что бы с ней боролись так же активно как с вирусом. Ну и про сидение дома и типа карантин не могу не высказаться. Вот большинство сидело дома 5 недель, а стратегически важные стройки нет, в нескольких получилось заражение и сейчас их на самолётах по всей стране развезли....ну не знаю даже как откомментировать. Вы сидите сидите, а мы по работаем (на свежем то воздухе ничего не будет) а фигня что в общагах все перезаражались и по всей стране потом развезем...круто. надо было или всем сидеть или без ограничений тогда уж.

КНР не допускает ВОЗ к расследованию обстоятельств появления коронавируса /РИА Новости

анонимка: Интересно, как ответит работодатель тех вахтовиков за такую вспышку коронавируса?

Интересно, а почему работодатель должен ответить?
Это заболевание, а не НС.
В КоАП еще не внесены штрафные санкции за распространении пандемии.
Я ни в коем случае не поддерживаю данного работодателя, если что.

Кабмин выделил 500 млн рублей на допвыплаты россиянам за рубежом

Правительство России выделило 500 млн рублей на дополнительные выплаты российским гражданам, которые не имеют возможности вернуться на родину на фоне пандемии коронавируса. Как сообщила пресс-служба правительства, соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишусти
достали эти курортники-туристы((((((((

GALAktika-Z ,
Я конкретно про обсервацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы