Китайский коронавирус

Аноним 563: почему?
я вот тоже придерживаюсь такого правила

Можно было тоже самое сказать другими словами. О том, что нужно иметь финансовую подушку, здравый смысл и настороженность. Захарова сказала очень некрасиво и обидно для многих. Самолеты и зарубежные поездки - для элиты, а остальные - "как придется". Прямо по глазам резануло.

Родина любимая: Кто знает? Можно париться если нет температуры?

Большая нагрузка на сердце.

Аноним 387: некрасиво и обидно для многих.

ну правда то она такая,да. режет очень.
может надо было слово"элита" заменить словом "Человек с достатком"

Аноним 563: ну правда то она такая,да. режет очень.

Захарова хамка. И неудивительно, что она вам нравится.

Базилика: Захарова хамка. И неудивительно, что она вам нравится.

Родина любимая: А здесь еще про баню спрошу: если темпы нет (я ее не чувствую) - хорошо же продышаться?

Родина любимая: Мне ингаляция помогла, а про баню ответа пока нет.
Кто знает? Можно париться если нет температуры?

Если у вас обычная пневмония, а не ковидная - то точно нет. лежала несколько раз с пневмониями, так вот там регулярно привозили очень тяжелых пациентов с двухсторонней именно после самолечения "горячей банькой". Типа наоборот там все усиливается сразу. Из народных средств в отделении разрешали горчичную лепешку прикладывать. (мука+мед+горчица) вроде бы рецепт...

Базилика: Если государство понимало, что начинается эпидемия и могут закрыть границы - запрещай выездной туризм и обязуй агентства возвращать деньги.

+++

Родина любимая ,
Я не писатель.. новых тем) я читатель больше. Если хотите, можете создать. Я тут с 711 страницы много написала, если надо для завязки беседы скопируйте, если что-то считаете интересным. А я почавствую, если будет тема.

Аноним 892 ,
Да, насколько я помню

Интересно. В Нижнем Новгороде более 1000 заболевших. За последние сутки 150 чел. А у них гулять с детьми разрешили. С ограничениями конечно, но все-таки

Лабораторно подтверждено 703 случая заражения COVID-19:

Екатеринбург — 512 человек;
Полевской — 34;
Красноуфимск — 14;
Нижний Тагил — 13;
Первоуральск — 9;
Камышлов — 10;
Ревда — 7;
Серов — 7;
Заречный — 6;
Белоярский район — 8;
Каменск-Уральский — 8;
Асбест — 11;
Верхняя Пышма — 3;
Арамиль — 3;
Каменский район — 3;
Верхнее Дуброво — 5;
Верхняя Салда — 2;
Сысерть — 2;
Артемовский — 2;
Тавда — 2;
Верхний Тагил — 1;
Березовский — 4;
Нижнесергинский район — 1;
Красноуфимский район — 1;
Ачит — 2;
Реж — 1;
Богданович — 1;
Дегтярск — 1;
Новая Ляля — 1;
Тугулым — 1;
Краснотурьинск — 1;
Камышловский район — 1;
Алапаевск — 1;
Ирбит — 1;
Пышминский район — 1

В Росгвардии выявили почти 340 зараженных коронавирусом

Асбест такой маленький городок и 11 случаев

Аноним 256: Лабораторно подтверждено 703 случая заражения COVID-19:

У нас вчера в местных новостях официальные лица сказали что в Новоуральске двое заболевших, подтвержденных, а в списке вашем нашего города нет.

ОСА ,
А это секретный объект

А по делу там вообще ничего не соблюдается. Ничего. Папу туда на работу вызвали и соберётся на его собрании человек 15 точно.

анониим ,
А что начали говорить?

somebody_more: А это секретный объект

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом

Премьер-министр России Михаил Мишустин, заразившийся коронавирусом, предложил президенту Владимиру Путину назначить временным председателем правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова. Об этом сообщает РИА Новости.

Маски где то есть в продаже? И по какой цене.?
Устал стирать.

Мишустин заболел

koreaavto: Маски где то есть в продаже? И по какой цене.?

Фармалэнд по 35 рублей, сегодня купили

somebody_more: а говорит о том, что если у человека хватает средств на авиабилет и путешествия, то у него должно хватить разума и средств не оказаться в той ситуации, в которой оказались многие наши туристы. Сидят голодом, жить не на что. По прилёту домой ещё и безработные оказались, и кредиты на поездку надо оплачивать.

в Канаде живет брат мужа.
Если смотреть по профессиям - то примерно наш уровень. Работают в банках, но не директорами.
В Итоге в кредит: дом в пригореде 2-х этажный, машины, поездка в РФ,. Японию, Сша - в течении года, ах да еще свадьба, в доме тренажерный зал.
И это не элита, небогатые люди - это обычные люди, которые в нашей стране сводят концы с концами.
Почему?
Почему им это доступно, а нам нет?
Я могу лишь мечтать о поездках, в том числе в Турцию, и при этом не имея ипотек.

у Мишустина корона, вот Путин наверно вздрогнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы