Китайский коронавирус

koreaavto: Маски где то есть в продаже? И по какой цене.?

В аптеках Фармленд по 35 руб. и Вита.

тапком в глаз™: Путин наверно вздрогнул

а чего ему вздрагивать - он из бункера по скайпу вещает

Frona: а чего ему вздрагивать - он из бункера по скайпу вещает думаете не общаются?

тапком в глаз™: вздрогнул

Уже ученый. Первый раз страшно.

koreaavto,

Frona: а чего ему вздрагивать

плазму зальют и делов-то.

кисямуря: В аптеках Фармленд по 35 руб. и Вита.

Дорого. Подождать, может до короновирусной цены 2руб. снизится цена?

Самое интересное КАК он мог заразиться

Знакомая лежит в больнице.Заразили там же.Симптомов вообще никаких нет.Ждет второй тест

koreaavto ,
Так стоить они уже точно не будут.

Почти у всех пациентов, которые переносили тяжело, — сахарный диабет, гипертоническая болезнь, значит, повышенная масса тела. Будет мода на здоровый образ жизни.
— Они у нас все большие. Избыточная масса. Не все толстые. Некоторые как бы рыхлые. Самые тяжелые пациенты — буквально, самые тяжелые.
Из статьи, приведенной 2 страницы назад. Вывод врачей.
Всем срочно худеть....

somebody_more: Самое интересное КАК он мог заразиться

а что тут интересного? не раз ведь писали по депутатов ГД, которые заразились. он тоже человек, с другими людьми контактирует.

БелыйОлеандр ,
Знакомая моя очень полная женщина к 60 годам,диабетчица. Симптомов ни каких. Исключение наверное.

мышкаЮля: п. Малышева, точно знаю, есть 2 заболевших. их, наверное, тоже в Асбест записали
меня - в ад??? а

Откуда информация по данный опер штаба на́ 30 у нас нет заболевших , я если что работаю там куда информацию по поселку поступает
За фейки сейчас так то ответственность есть.

Аноним 869: Откуда информация по данный опер штаба на́ 30 у нас нет заболевших , я если что работаю там куда информацию по поселку поступает

муж оттуда родом, позавчера с другом разговаривал , он ему сказал.

Аноним 435: полная женщина к 60 годам,диабетчица. Симптомов ни каких. Исключение наверное

Давайте читать правильно
Не все полные/диабетчики переносят тяжело. Но самые тяжёлые - почти 100% люди с существенным лишним весом.

В Петербурге установили восемь холодильных контейнеров для трупов умерших от коронавируса. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на комитет здравоохранения по городу.

Аноним 256: В Росгвардии выявили почти 340 зараженных коронавирусом

точно? их сегодня в связи с террористами всех в кучу собрали . это все заразные?

татьяна752 ,
это типа юмор..?

Аноним 435: Знакомая лежит в больнице.Заразили там же.Симптомов вообще никаких

Она с другим заболеванием лежала? Как так лежит и нет симптомов вообще? Почему тогда анализ брали?

анонимка: то типа юмор..?

это вопрос
rg.ru/2020/04/30/reg-urfo/v-ekaterinburge-nejtralizovany-gotovivshie-terakty-boeviki.html
почти все там были - мчс, фсб, полиция

Лилибeт ,
Легла в первую ,с другим заболеванием.Про первую больницу слышали? Брали потом у всех пациентов,у неё первый тест положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы