Китайский коронавирус

Жмурик,
Судя по карте, наиболее неблагобриятная ситуация в Академическом? , и здесь гуляют просто толпами.. Уже губернатор писал про этот район

106 498 +7 099
Общее число случаев
93 806 +5 665
Число активных случаев
11 619 +1 333
Человек выздоровело
1073 +101
Человека умерло

В России зафиксировано 7099 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 7099 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 39,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 101 летальный исход.

Мастерс: вируса столбняка

Столбняк вроде бактерией вызывается, а со зверюшками ( в смысле с бактериями) все иначе.

Аноним 256: Зафиксирован 101 летальный исход.

господи помилуй !!!!!!!!!!!!!

КАК ОБЪЯСНИТЬ?:
что в наших магазинах сидят продавцы без масок и ни чего... сидят на кассах не исчезают ( на больничный) специально присматриваюсь. Раз в неделю хожу в магазин.
Я к тому что, понять не могу, они ведь как медсёстры такому же риску подвержены, поток большой людей через них Давно должно было в их рядах повальное заражение быть, так же как и у контралёров в транспорте.

Я правда не понимаю. Если эта гадость такая заразная почему только медиков затронуло?

Ну вот, в городе уже точно меньше, чем вчера.

Аноним 256: в Свердловской области за сутки подтвердились 76 случаев коронавируса.

на официальном сайте Роспотребнадзора 74.

По стране то увеличилось, прилично так 7099

Аноним 299: По стране то увеличилось, прилично так 7099

В рамках одного тренда скачки.

Татьяна Вакалюк ,
Я со знак.ком взяла, значит там неправильно выставили. Исправлю

Татьяна Вакалюк: а ветрянка из них самая дурная, потому что проявляется? Не, не самая дурная, просто иной раз очень ярко и неприятно проявляется, неврит лицевого нерва, например, или опоясывающиё лишай. И тот и другой весьма болючие. Остальные герпесы, когда в активной фазе, тоже могут привести к больши-им неприятностям, вплоть до онкологии...
Аноним 304: Столбняк вроде бактерией вызывается, а со зверюшками ( в смысле с бактериями) все иначе. Извиняюсь, описАлся. Имелась в виду фатальность скорости поражения человека микроорганизмом.

Аноним 256: Повеселился от души!

Очень жду реакции властей и возбуждения уголовного дела на этого придурка.

novayagazeta.ru/articles/2020/04/29/85144-eto-shtorm
Репортаж из больницы

Москва вчера была около 2, а сегодня около 3. Ну и плюсом регионы подросли, конечно.

Мастерс: вплоть до онкологии...

а, понятно. То есть можно иметь позитивное настроение. но когда в тебе вирус в активной фазе, это не поможет?

Татьяна Вакалюк: То есть можно иметь позитивное настроение. но когда в тебе вирус в активной фазе, это не поможет? Кому-то и поможет, кому-то и нет.

Статистика по всему миру дает однозначную картину: большинство умерших от COVID-19 мужчины. В среднем, на десять смертей от коронавируса приходится четверо женщин и шестеро мужчин. Однако, если смотреть на возрастную категорию заболевших, перекос еще более заметен: видно, что среди умерших от коронавируса значительное число молодых мужчин, зачастую – без сопутствующих заболеваний. Скрытый текст

Как считают эксперты, дело – в генетике. «Есть два вида белков, которые нужны коронавирусу, чтобы проникнуть в человеческую клетку, – рассказал в беседе с «Русской службой «Голоса Америки» Бенджамин Ньюман (Benjamin Neuman), профессор Техасского университета A&M в Тексаркане. (Texas A&M University-Texarkana). – И похоже, что у людей в пожилом возрасте, ровно как и у мужчин в целом, эта комбинация белков встречается чаще. При этом вывести вирус из их организма гораздо сложнее». Ученые выяснили, что то, как коронавирус влияет на организм, зависит от уровня мужских половых гормонов. То есть занимающийся спортом мужчина в самом расцвете сил может стать идеальным кандидатом для развития серьезного случая COVID-19. «Вирус привлекает мужской половой гормон – андроген. Этот гормон есть и в женском организме, он развивается после 10 лет. И ровно с этого возраста, чаще всего, фиксируют смерти детей. Проще говоря, чем больше андрогена у человека, тем более уязвимы клетки его организма для коронавируса», – рассказал корреспонденту «Русской службы «Голоса Америки» генетик из медицинской школы Альперта при Брауновском университете Карлос Вамбьер. Ранее атипичная пневмония, также, как и тяжелый острый респираторный синдром, также затронули мужчин сильнее, чем женщин. Проведенные позднее исследования опровергли предположения о том, что повышенная смертность мужчин от коронавирусов может быть вызвана тем, что они меньше следят за собой, реже моют руки, и в целом ведут менее здоровый образ жизни. «В 2017 году с помощью эксперимента на мышах удалось доказать, что именно пол является определяющим фактором, а не более частое мытье рук или наличие сердечно-сосудистых заболеваний. Вирус развивался при наличии определенной комбинации гормонов. Мыши мужского пола при введении даже небольших доз вируса умирали гораздо чаще, чем мыши женского пола», – подчеркивает Вамбьер. По данным статьи, опубликованной в журнале Science Alert, женщин защищает гормон эстроген: причем не только от коронавируса, но и от ряда других заболеваний, включая сердечно-сосудистые

Хитрая Лиса ,
А где карту посмотреть кликабельную?
Подскажите, Опасно ли будет, если семья молодых, живущих в академе поедет в деревню на майские к родителям 60+?

Violence: Я слышала про некие имунные паспорта... дожили... я уж тогда предлагаю всех обязать при себе таскать всю инфу по прививкам и наличию хрони, кто чем болен, гепатиты, туберкулез, вич-все наружу!

Да в Европе серьезно обсуждают электронный прививочгый сертификат и паспорт прививочный. Пока обсуждают что и как

аноним101: сидят на кассах не исчезают ( на больничный) специально присматриваюсь. Раз в неделю хожу в магазин.
Я к тому что, понять не могу, они ведь как медсёстры

Два раза в ОКЕе на кассах мне попадали разные, но сильно кашляющие кассиры. Но в масках. Наверное они болеют, но их же никто не тестирует, в отличие от больниц. А пора бы уже.

Аноним 863: Наверное они болеют,

На улице весна, помимо коронавируса уйма других болезней, от аллергии, до банальных орви

Мирей: Репортаж из больницы

Страшный репортаж.
Выходит, наши лечат калетрой.
Американцы от калетры отказались - не увидели результата.
Плазма даёт потрясающий эффект - жаль, что так редко используют.

Иии? Это нормально, что оно увеличивается, оно и будет увеличиваться - чем большее количество людей заболело, тем больше людей они заразят и так по цепочке. Просто прирост идет не в 2 раза каждый день, а +10% ежедневно. Вчера тоже прилично было чем 6600 на страну отличаются от 7100???

Ra.,
Опасно ли будет

Сами то как думаете?

Сегодня мне звонили со станции переливания крови и предложили стать донором плазмы. Я объяснила, что на больничном с пневмонией. Договорились, что я перезвоню, когда выздоровлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы