Китайский коронавирус

Рина Ч.: Мы только набираем обороты. какой спад? Ещё пика не было. Жмурик прав.

+ Какое 5 мая, шутка такая? ну и еще чем обернется нынешние повсеместные гуляния, плюсом маевки областные и дачные, дай бог к августу то прийти к каким -то минимальным показателям

Мастерс: Мечты про "коллективный иммунитет" нужно забыть

Чего же ждать? Вакцину таки? А если вирус мутирует?? Смириться?

Аноним 462,
Сейчас тепло будет ,значит никто дома сидеть не будет. Такими темпами надо ждать зимы , там холодно и большинством по домам сидит

Подскажите как думаете в Макдоналдс или бургере сейчас безопасно еду покупать? Охота картошку фри , прям немогу

Мастерс: нужно забыть

Так а что делать?
Тут либо вакцина (о которой забыть), или иммунитет (о котором забыть), о том что вирус сам исчезнет и мечтать нечего. Нет выхода у стариков, ну не сидеть же им годами, так и умрут никого не увидев в одиночестве, по скайпу. Ничем ре лучше.
Меня накрывает уже от этой безысходности. А их то как. Мои далеко, не виделись с Нового Года. Папа в опасном состоянии. На телефоне и скайпе через день. Но это не то. Обнять расцеловать их, а им внуков.

Аноним 762,
Говорят если подогреть хорошенько, то можно.
Или самим делать

Корица:
Тут либо вакцина (о которой забыть), или иммунитет (о котором забыть), о том что вирус сам исчезнет и мечтать нечего.

Чего же ждать-то..

Аноним 762: Подскажите как думаете в Макдоналдс или бургере сейчас безопасно еду покупать?

я 2 раза покупала в Маке

чего опасного то? как в любой магаз сходить

Frona,
В магазине в упаковке товар, а тут начихал повар..

Аноним 275: В магазине в упаковке товар, а тут начихал повар..

пекарь может на хлеб начихать, фасовщик на сыр, сосед в лифте на кнопки

Вы видели как фри готовят? Они же не руками ее держат во фритюре

Аноним 462 ,
Я себе в календарь нарисовала 25 мая
Скорее всего к этому времени Екб уже отстреляется
А Москва и подавно
Подмосковье на плато вышло, следующая Москва
Затем Питер отпадет, затем регионы

Про какой то август говорят
В августе народ про моря ныть будет , забудут уж, переключатся давно
Какой август

На здраве!: Я себе в календарь нарисовала 25 мая

Мне категорически нужна свобода 30 мая. Чтобы на лоне можно было собираться компаниями в любом количестве.
Так что держу кулачки

GALAktika-Z ,
Все держут

Мастерс: Мечты про "коллективный иммунитет" нужно забыть. При таких надеждах, как это не цинично, просто погибнут многие с высокими степенями риска, с СД, кардиобольные, туберкулёзники, ВИЧ-инфицированные и т.д.

А что делать? Из-за карантина тоже много людей погибнет, и уже погибают люди, не дождавшиеся медицинской помощи.
Не знаю, будут ли считать эти потери в России, но в Великобритании говорят о 3 тысячах погибших уже. Это те, кто остался без медпомощи, суициды из-за проблем с экономикой, психозы из-за самоизоляции. А отложенные смерти даже считать страшно.

На здраве!: нарисовала 25 мая

Хорошо, если б вы оказались правы, но могут выстрелить и Остров сокровищ в полном составе, и фельдшера, приезжающие на вызова абсолютно без средств ИЗ, и их окружение, не дай бог, и гуляки, и вы не забывайте, что сейчас хватает пока еще мощностей, и коек и врачей, а как потом пойдет, кто его знает

Аноним 462 ,
Да все хорошо будет, мы молодцы, ттт
Я про страну в целом

Аноним 275: Чего же ждать?

Корица: Так а что делать?

Надеяться на лучшее и укреплять иммунную систему.

На здраве! ,
Никто ещё на плато не вышел. Воробьев озвучил то, что очень хочет видеть. А на самом деле, один день по сравнению с предыдущими меньше выявленных заражений - это нифига не плато.
Надо смотреть соотношение новых зарагистрированных случаев относительно выздоровевших.

Аноним 391: И в стационаре делала ингаляции, и сейчас. Они субъективно дают облегчение.

Напишите, пожалуйста, как долго делать? Неделю? Две?

Аноним 391: была пневмония бессимптомная почти, я ее на ногах 2 недели переносила и поэтому стало хуже.

Вот поэтому, прочитав Вашу историю, у меня постельный режим, обильное теплое питье и никакого геройства на огороде.
Спасибо что поделились

Аноним 391: В одной квартире живём, в одной постели спим...

Сколько лет Вашему мужу?

Вот тут про вакцину упомянули, я заранее кипешую насчет нее. Сейчас все наперегонки стараются ее разработать. И что случится, если одна из разработок получит одобрямс минздрава и отмашку Путина? Начнется повсеместная вакханалия с насильственным вакцинированием всех подряд! Фармкапании своего не упустят! А я вот совершенно не желаю прививаться сырой чертечтовиной, без опыта исследований, с непонятно какими побочками. А отказы, дорогие мои, на фоне творящегося ковид—психоза, приниматься не будут! Могут запретить и детсады, и школу, и работать без справки о вакцинировании. Вот что нас ждет в недалеком будущем. Я частью эксперимента становиться совершенно не хочу, ибо все знаем, что любые осложнения спишут на что угодно,на тот же ковид, но не на новаторскую скороспелую придумку наших НИИ. Так что вся веселуха то впереди, не сомневайтесь.

Violence: Вот тут про вакцину упомянули, я заранее кипешую насчет нее.

Все верно пишите, так и будет!

Мастерс: Надеяться на лучшее и укреплять иммунную систему.

Какое-то противоречие то здесь пишут страдают больше те, у кого сильный иммунный ответ, то нужно вдруг укреплять иммунитет. Так по логике, наоборот не нужно ничего повышать, чтобы иммунка так резко не реагировала

Songes: Я имею ввиду всего в екб, без области.

472 на вчера, но это же выявленных. Не будем забывать, что то, откуда был один скончавшийся, известно, а насколько число выявленных уменьшается за счет выписанных -
Достоверно известно только про Анонима391 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы