Китайский коронавирус

Аноним 201: И что это значит? Зя или низзя?

да конечно же низзя, как и раньше было по тексту низзя.

Аноним 152: т.е. выброс мусора и посещение магазина - это деятельность, которая разрешена, вы так это трактуете?

Вы не то смотрите :) это же дополнения, а сам п.8 никто не отменял.

Жмурик ,
Че так мало то? 5000 на гора выдадим
Не сочиняйте, людей не пугайте

Ура ура. В Екб в 40- ой больнице сегодня начали переливать антиковидную плазму. Отличная новость.

Татьяна Вакалюк: да конечно же низзя, как и раньше было по тексту низзя

Тэээк. Где там волонтеры? Дам им ключи от сарая, где лопаты лежат и сменной картофель. Пусть сажают, раз низзя. Губернатор же говорил, что в любой затруднительно ситуации надо к волонтерам обращаться.

Сдать плазму с антителами можно по адресу: г. Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 8. О желании стать донором необходимо сообщить по телефону: (343) 233-46-61 или по почте plasmacovid@yandex.ru

Информация для переболевших, кто заработал иммунитет к ковиду. Сдать плазму можно не ранее 14 дней после полного выздоровления.

Аноним 152: у меня три записи к врачу в этот период (деятельность частных мед.центров официально разрешена) - мне губернатор в инсте разъяснит, можно или нет?

как вот было можно по п.8 это делать, так ничего не изменилось. Средства индивидуальной защиты органов дыхания главное надеть в общественном месте.

Татьяна Вакалюк: как вот было можно по п.8 это делать, так ничего не изменилось

спасибо, вроде успокоили))

Татьяна Вакалюк: Средства индивидуальной защиты органов дыхания главное надеть в общественном месте

а если у меня занятия ЛФК в мед.центре, надеюсь никто не будет проверять, что я в маске - это же бред(

Аноним 152: а если у меня занятия ЛФК в мед.центре, надеюсь никто не будет проверять, что я в маске - это же бред(

в Беларуси в футбол предлагают в масках играть

Songes,
редакция юмамы, спасибо ей огромное, выложила уже новый полный текст.

А улица это общественное место или нет, и маска не требуется? Кто как понял?

Патриарх Кирилл запретил в священнослужении протодиакона Андрея Кураева за то, что тот оскорбил протоиерея Александра Агейкина, умершего от коронавируса. После смерти священника Кураев написал в своем ЖЖ, что Агейкин останется в памяти как «тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере ВИП-сервиса».

Отлучение Кураева от службы пока временное, а сделать ли его постоянным, решит церковный суд.

Татьяна Вакалюк: Дачи в указе нет. Вообще никакой и никак

Путин вчера сказал, что на дачу можно съездить. Слова с экрана прозвучали, ссылки нет))

Рина Ч.: Откуда информация?

Тут и прочитала, не знаю откуда это люди взяли.

Рина Ч.: А у вас откуда инфа?

Про что именно? Что не на обработку стояли? Так официальное объяснение давали власти Мск, объяснив единоразовой неготовность и обещанием, что такого больше не повторится.
А в общем, у меня же мама медик в Мск, у неё куча друзей в разных больницах, подруга у меня в ЦКБ. Вот, что они рассказывают, то и знаю. Цифры у главврачей коммунарки и 15й могу посмотреть.

Аноним 172: Путин вчера сказал, что на дачу можно съездить

Куйвашев тоже эн раз это сказал. А в документе нет ни слова.
Честно? я думаю, что они не знают, как это написать. Поэтому проще вообще ничего не написать, чем дать письменную санкцию на нарушение режима.

Так вчера с экрана от Путина прозвучало и слово "карантин"...

Всем, кто выходит на улицу с 1 по 11 мая, в обязательном порядке нужно использовать средства индивидуальной защиты. Это могут быть маски или респираторы — по вашему желанию, — сообщил Куйвашев.

Кроме того, с 1 по 11 мая из дома могут выходить только по работе.

На работу только со справкой. Публикуем шаблон, который утвердил Евгений Куйвашев

У губера, как я поняла, в маске нужно быть только в общественных местах. Т.е. до магазина можно дойти без маски, а в магазине д.б. в маске.

Аноним 256 ,
А в магазин нельзя? Голодать будем?

Аноним 172: Путин вчера сказал, что на дачу можно съездить. Слова с экрана прозвучали, ссылки нет))

ааа...нашла я, он хитро сказал:
"Многие планировали там, где это возможно , провести майские праздники на дачных и садовых участках. И конечно, так и нужно сделать.".
У нас в куче муниципалитетов ограничений и нет. Они есть ведь только там, где прописано по п.4: "на территории муниципального образования «город Екатеринбург», городского округа Верхняя Пышма, городского округа Среднеуральск, Березовского городского округа, городского округа Красноуфимск, Верхнесалдинского городского округа, Полевского городского округа, городского округа Богданович и города Нижний Тагил".
А если Вы из Первоуральска или Камышлова, так пожалуйста, едьте на дачу, никаких ограничений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы