Китайский коронавирус

По подсчетам @mediazzzona в России умерли 1,007 пациентов с коронавирусом.

В Сызранском пансионате для инвалидов заболели коронавирусом 35 человек. /SamRU .ру

В доме престарелых под Калугой коронавирус выявили у 40 сотрудников и проживающих /ТАСС

В реанимацию Боткинской больницы попали четверо врачей с коронавирусом

Аноним 9: на людей в масках на улице ,на открытом пространстве смотрю как на чудиков в магазине в транспорте понятно,что желательно в маске ходить ,но на улице то зачем

За этим.
Ну пустом открытом пространстве охотно сниму маску. А тут, пока до магазина идешь, отовсюду сограждане выползают и выпрыгивают. Болтают по телефону, друг с другом, кашляют в кулачок - и все это рядом и, чаще всего, неожиданно. .И чем теплее - тем плотнее "трафик" на улицах.

Я вот чего не понимаю. Куча статей написано, что ошибка Италии была в том, что госпитализировали очень много человек, по факту не нуждающихся в госпитализации. Нагрузили мед систему до упрора, способствовали развитию внутрибольничных инфекций из-за скученности. И получилось то, что получилось. И вуаля!!! Мы делаем тоже самое! Зачем??? Забивать больницы контактными или бессимптомниками? Чтобы что? Тяжелых 17 человек. Вот они по настоящему и болеют. Остальные могут лечиться амбулаторно при должном контроле со стороны медиков и правоохранительных органов . Сами роем себе яму.

Я чё то не поняла из указа губернатора. На дачу, выбросить мусор и в магазин уже нельзя?

Материя ,
Нет, ну если у вас все только начинается

Songes: Аноним 391,
может ошибаюсь, это вы болели почти месяц и диагноза не было?

Нет не я

somebody_more: выбросить мусор и в магазин

можно.
Дачи в указе нет. Вообще никакой и никак.

Аноним 251,
согласна с вами, изоляции самолетов в одной обсервации туда же. Лучше всего изолироваться у себя дома, своей семьей.
И болеть нетяжелым также. Понравилось интервью дядьки из израиля , на e1 было

somebody_more: Я чё то не поняла из указа губернатора. На дачу, выбросить мусор и в магазин уже нельзя? я тоже не поеяла, что там с дачей. Если я картошку не посажу на майские, мне её волонтеры что ли посадят? Что за ерунда с указом?

Татьяна Вакалюк: Дачи в указе нет. Вообще никакой и никак.

И что это значит? Зя или низзя?

Аноним 201 ,
В разъяснениях говорили, что на дачу семьей можно

Svetlaya63: В разъяснениях говорили, что на дачу семьей можно

Когда говорили? Сегодня? Или раньше? Просто сегодняшний указ чёт совсем суровый...

Аноним 201 ,
Где почитать можно ?

Аноним 504 ,
Вот

Татьяна Вакалюк: можно.

т.е. выброс мусора и посещение магазина - это деятельность, которая разрешена, вы так это трактуете?

В описании к указу в Инстаграме: на дачу можно, на шашлы низзя.

*-*: В описании к указу в Инстаграме: на дачу можно, на шашлы низзя.

Сегодня? Инсты нет(((

у меня три записи к врачу в этот период (деятельность частных мед.центров официально разрешена) - мне губернатор в инсте разъяснит, можно или нет?

Так вот же, сегодня он написал: мы не должны провоцировать дополнительные вспышки новой инфекции. Работа на дачных участках — это одно, а большие компании с шашлыками — это совсем другое. От последнего предлагаю временно отказаться».

Аноним 152: мне губернатор в инсте разъяснит, можно или нет?

Вот реально бесит со своим Инстаграмм. Нельзя что ли все разъяснения на российских платформах каких-то давать? Ну, хотя бы, вконтакте? Ну бесит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы