Китайский коронавирус

Аноним 795: Тканевые тоже одноразовые.

Ffp2 и ffp3 не все. Некоторые могут использоваться всю рабочую смену, те несколько часов.
Я вот недавно сертификат по охране труда подтверждала, про основные СИЗ в курсе.

гретта: Снимать грязными руками?

Антисептиком побрызгайте или перчатки в магазине используйте, а на выходе снимите.
Чего грязными- то..

Аноним 391 ,
Я бы тоже не стала афишировать
Все сказанное тобой, будет использовано против тебя

Аноним 9: есть перчатки ,если вы такая замороченная на этом

Аноним 275: Антисептиком побрызгайте или перчатки в магазине используйте, а на выходе снимите.
Чего грязными- то..

Какая вам разница?
Как хочет человек, так и идет
Нравится в маске, пусть ходит
Нашли к чему придраться
За собой следите

Аноним 391: повторюсь. Я

Как вы? Прогнозы какие врачи дают? Не могут быть осложнения? Почему вам противомалярийные препараты не подключают и Азитромицин? По той схеме которую где-то здесь выкладывали

Аноним 172: Я и не правила ваши сообщения, вы писали апрель, а не Август.

ну что еще можно от ананима ожидать... перестаньте так сильно оправдываться, ошиблась - признайся...

Татьяна Вакалюк: Собянин, скажем, вот так считает - надо обычные больницы от тех,кто лежит с ковидом, освобождать, перевозить в специализированные, а обычные открывать для приема обычных граждан

возможно на текущий момент для масквы правильно... что будет у нас посмотрим... мы на 3 недели отстаем от масквы по распространению заболевания...

Аноним 913: Аноним 391,
Я бы тоже не стала афишировать
Все сказанное тобой, будет использовано против тебя

Поэтому и не выдерживает критики аргумент, что раз среди знакомых нет, то и не о чем беспокоиться.

Аноним 172: Как вы? Прогнозы какие врачи дают? Не могут быть осложнения? Почему вам противомалярийные не препараты не подключают и Азитромицин? По той схеме которую где здесь выкладывали

Потому что у меня нет серьёзной симптоматики.
Нет температуры, проблем с дыханием (одышка при нагрузках уже почти в норме), кислород в крови в норме, в анализах отклонения не критичные.

Врачи даже еще не решили, отправят ли меня на кт перед закрытием больничного. Говорят, мол, если клинически я в норме, то нет необходимости проверять кт, она может еще долго оставаться вот такой Цитирую: "это может долго рассасываться". Я вот сейчас уже почти в норме. Только кашель беспокоит, но, опять же, врачи говорят, что кашель может еще долго сохраняться. В груди на ингаляциях опять стало легче. Короче говоря, если мне не будет хуже, а я чувствую, что не должно, то 10 мая меня отправят на работу скорее всего. Или 12-го. Они еще не решили.

То, что у меня хронь обострилась, уже другая история, я не застряла внимание, но буду. У меня кровь при дефекации льёт. Раньше это решалось парой свечей Натальсида, поэтому я и не грузила врача этим. Но сейчас уже 2 недели не проходит. Но это не повод для больничного. Это к проктологу надо и на колоноскопию. А сейчас с этим сложно(((

Жмурик: мы на 3 недели отстаем от масквы по распространению заболевания...

если БЫ да каБЫ не ГКБ 1, такое сравнение вообще было бы бессмысленно.
Да и сейчас область не отстает. Она просто... никуда не движется по факту. И хорошо.

Аноним 391,
чот моих знакомых с ковидом на больничный посадили еще на 2 недели после выписки из больницы. а у вас прямо рраз и на работу. кстати а от работодателя тоже скрыли?

Татьяна Вакалюк: если БЫ да каБЫ не ГКБ 1, такое сравнение вообще было бы бессмысленно.
Да и сейчас область не отстает. Она просто... никуда не движется по факту. И хорошо.

по факту наш регион добавляет по 15% в день , учитывая эту логику к концу майских приздников будет в районе 3000 чел заболевших...

Гермиона Грейнджер: Аноним 391,
чот моих знакомых с ковидом на больничный посадили еще на 2 недели после выписки из больницы. а у вас прямо рраз и на работу. кстати а от работодателя тоже скрыли?

Да. Имею право. Эпидемиологически я безопасна по мнению врачей было уже на момент выписки из стационара. А после поездки на работе не появлялась до выписки.

Наверное стали садить на больничные после выписки, когда поняли, что вот такие пневмонии развиваются у тех, кто сразу на ногах идет работать через 2 недели. Я была из первых и врачи не предвидели такое. Теперь знают. Я так предполагаю.

Игрок "Ювентуса" и национальной команды Аргентины Пауло Дибала вновь сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию. По сведениям источника, Дибала в 4-й раз за последние 6 недель стал положительный тест на COVID-19. Впервые аргентинец сообщил, что заразился коронавирусом в марте.
Это как? Он полтора месяца заразный? И не проходит?

гретта ,
Расскажите мне, каким сертификатам должны соответствовать ffp2 и ffp3?

Жмурик: по факту наш регион добавляет по 15% в день

это чистая математика, а не эпидемиология. Если честно, даже если вдруг сейчас все, кто в стационаре находятся, дадут вдруг +500 положительных за день, но после того, условно говоря, будут разовые выявления и изоляция из контактного круга - да пусть хоть 2000% в день добавятся.

Рина Ч.: 1 мая нам обещают 100% снабжение СИЗ д

Кстати в 1 городскую привезли респираторы...для малярных работ.
Предлагают сверху на них маску надевать. Вот такая вот 100% защита.

Материя: Нашу область до середины лета никто не распустит, послаблений не будет до конца июня.

Это на основании чего такие умозаключения? Вангуете или есть информация из достоверных источников?

Аноним 299 ,
у друзей знакомых семья после поездки приехала с ковидом, в начале третьей декады марта. Вся семья уже выписана домой, остаточные явления долечивать, тесты отр, кроме одного из сыновей.
Сын выдал положительные тест спустя 4 недели лечения, до сих пор плохие анализы. Всякие болячки присоединились, типа герпеса.

Сейчас на новостном сайте информация про 9 мая - полетит авиационная техника, поедет патриотическая колона, будет салют. Это что ?

Песков заявил, что назвать дату окончания пандемии коронавируса в России невозможно /ТАСС

Оперштаб Москвы сообщает:"Студенты-медики будут получать более 100 тысяч рублей за работу в коронавирусных больницах Москвы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы