Китайский коронавирус

Жмурик: запросто и до него если учесть что будет вторая

Лаборатория инноваций сингапурского университета прогнозирует, что вспышка короны в России предположительно закончится 19 августа (

Татьяна Вакалюк: заглохнет числу к 5 мая.

Ваш прогноз мне нравится куда больше. Пусть уже скорее все это закончится

Аноним 443: Свердловская область
629 +90

А мы уже 21 по РФ сидим дома!

Аноним 81,
а я поняла :) Мы эту цифру по территориям выведем вместе все вечером из бюллетеней за два дня. Сравним вчерашний и сегодняшний и получим прирост по городу.

Татьяна Вакалюк: чё за паника?

+++

Татьяна Вакалюк: заглохнет числу к 5 мая.

+++
Элементарно, на 6000 вышли 19.03.20 отсюда считаем 2 недели (в некоторых странах до 3-х недель) примерно. Будет 3 мая. Плюс-минус несколько дней. Уже сейчас все признаки, к сожалению, больше умерших, этот показатель всегда растет к окончанию, но и больше выздоровевших, показатель "выбывших" растет. Мой прогноз совпадает с Татьяной В. Екатеринбург не "взлетит" уже (и другие регионы тоже).

Лёлик: Во что превратили тему, кошмар же.
Изначально была аналитика, какие-то соображения, графики.
Теперь "помойное ведро" и срачь сплошной.

Есть официальная тема этого же автора, без анонимов.

Эту администраторы оставили для слива эмоций.

Прекрасная Женщина: но вот там в этих центрах, собраны лучшие
цитир вот где-то собраны лучшие, а где-то в городских больницах не так все хорошо с кадрами, пугает это. что мест в спец больницах уже нет.
Аноним 256: Я бы не рекомендовал пациентам с коронавирусом попасть в наши стены. Палочка Коха устойчива во внешней среде. Пациент, у которого, не дай бог, подтвердится COVID-19, будет и так в иммунодепрессивном состоянии, и нельзя полностью исключать инфицирования туберкулезом

Аноним 256: Но я человек подневольный и я понимаю Вот даже в советское время врачи наверно так не боялись говорить! и власть их уважал и слушала.

Татьяна Вакалюк: по элементарным математическим расчетам марта мы с Вами все уже к 20 апреля должны были заболеть.

ну мы же дома сидим, не шляемся где попало...

Корица: Будет 3 мая. Плюс-минус несколько

Вот было бы здорово! Был бы подарок папе на ДР)
Когда уже нас работать отпустят?

Аноним 563: Вы им будете продукты возить

Вы.
Продуктов можно купить на долгий срок

Ого, у нас уже более 10% выбывших (умершие + выздоровевшие).
5 800 заразилось, но и 1800 выздоровело! 108 умерло, к сожалению.
Скоро будет количество выздоровевших равно количеству заболевших. Вот после этого... Ну очень быстро все свернется.

Сегодня в СО +90. Растём, товарищи...

Корица: Екатеринбург не "взлетит" уже

уже несколько дней, только по официальным данным 80-90 человек, уже взлетело, мне кажется.

Аноним 172,
Вы чего пальцем крутите? Мы только набираем обороты. какой спад? Ещё пика не было. Жмурик прав.

мама ребёнка: уже взлетело, мне кажется.

Это не предел ещё.
Гуляющим, продавцам без СИЗ и т.д.-пламенный привет!

Рина Ч.: Мы только набираем обороты

куда нам оборачиваться? Одно дело - это подтверждение из контактного круга, подтверждение из стационаров. И пасха, да, так ее этак. Другое - это если бы было безразлично где. Имхо. Вот с этим и надо разобраться.
Но даже в Москве их огромные шашлыки не дали экспоненту.

мама ребёнка: уже несколько дней, только по официальным данным 80-90 человек, уже взлетело, мне кажется

Важнее что бы

Корица: Скоро будет количество выздоровевших равно количеству заболевших. Вот после этого... Ну очень быстро все свернется.

Надеюсь, я правильно понимаю

Татьяна Вакалюк: куда нам оборачиваться?

Вы-здравомыслящий человек. Мне ваше мнение близко. Поэтому именно вам задам вопрос. ЗАЧЕМ вбухивать кучу денег и перестраивать работу двух огромных корпусов под диагностический центр по КВ, если всё должно вот-вот затухнуть??

Рина Ч.: ЗАЧЕМ вбухивать кучу денег и перестраивать работу двух огромных корпусов под диагностический центр по КВ, если всё должно вот-вот затухнуть??

поручение на норматив коек было дано в том выступлении президента, в котором он объявил первую выходную неделю с 30 марта по 5 апреля. Вот это поручение и выполняется. Поручение на подсчет количества ИВЛ было дано на несколько дней раньше, вот мы в новостях на той недели и читали, что их посчитали, что их столько-то, что надо столько-то и т.п. Нормальная бюрократическая процедура в чистом виде, никаких внезапных решений вроде нет.

Хоть бы расписали этих 90, кто откуда
Мурманчан сюда же включили?

Рина Ч.: Гуляющим, продавцам без СИЗ и т.д.-пламенный привет!

Да не в гуляющих же дело. Вы прочитайте, как сотрудники скорой рассказывают, что на вызовы без подтверждения ковида ездят без СИЗ, а дальше никто бригаду не снимает, если ковид подтвердился, так и ездят.
На е1 статья

Татьяна Вакалюк: поручение на норматив коек

к 28 апреля. Про диагностическое отделение где вы читали?

Лилит_Es: таблетки, чтобы убить

У нас в ебурге таблетками лечат. И смертность намного меньше чем в Москве. Статистику посмотрите

Корица ,
вот Вы мне нравитесь:) и Татьяна Вакалюк тоже:)))

Рина Ч.: к 28 апреля. Про диагностическое отделение где вы читали?

я что-то проморгала :) что такое диагностическое отделение? Если как в Москве хотят сделать - то там их 49. Там они перепрофилировали часть существующих медучреждений под постановку диагноза. У нас так же хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы