Китайский коронавирус

Прекрасная Женщина: Франции одна из самых больших летальностей

Почему так решили? У них тестирование не всех подряд, а только тяжелых и средней тяжести с самого начала.

ой: Я не понимаю, почему детскую площадку у нас не закроют, не обвяжут лентами, как в других местах?

Так это не помогает...
у нас обвязали. Целых два!!!! дня была тишина, а сейчас опять полная площадка детей и родителей.

Аноним 563,
Полностью согласна с Вами. Мы не ездили с начала марта и не собираемся. А родители нам: все детей-внуков навезли, полная деревня городских, вы только не приезжаете
у них районная на карантине по ковиду, больше по району стационаров просто нет. О чем думают те,которые ринулись туда и еще катаются туда-обратно? Для меня загадка

Lelkako: Тоже пусть сидят дома.

Так они и сидят каждый в своем огороде. Там тихо и никакой заразы. В магазин то местным жителям все равно ходить приходится. Еда сама не придет. Сейчас городские приедут, в этот же магазин и притащат. Это и страшно.

Аноним 9: Мы еще думаем лето будет! отпуск на нашем юге , лагерь летний , в мае снимут ограничения ,на спад должно пойти

в мае будет разгар эппидемии, никаких ограничений не снимут... рассчитывайте минимум на август...

Жмурик: мае будет разгар эппидемии, никаких ограничений не снимут... рассчитывайте минимум на апрель...

Аноним 417: С себя начните!
Или вы уже ведро дегтя приготовили и пойдете метки ставить, кто достоин жить и лечиться, по вашему, а кто нет?

Нормально читаете, нет?
Я как раз призываю всех заняться своим делом и собой.
И врагов перестать искать.
За аппарат спасибо, я обойдусь

За сутки в России скончались 108 человек с коронавирусом. Заразились еще почти 6 тысяч

Аноним 659: Позавчера была в магазине. Молодая женщина с девочкой лет 6-7. Обе без масок. Девочка держится голыми руками за ручку магазинской тележки, потом почесала этой рукой щеку, потом зачем-то облизала пальцы. Потом побежала смотреть книжки. Маме по-фиг.

кааак страшно жииить (с)
маме спокойна, ребенок тоже, но анонимная тетя пристально подсекает КТО и ЧТО делает за собой смотрите

Аноним 172,
точно, на август...

Везучая: Я как раз призываю всех заняться своим делом и собой

++++++++++++++
не надо таращиться в окна и на окружающих без масок
начните с себя, соблюдайте все правила. остальные сами разберутся

Жмурик: в мае будет разгар эппидемии, никаких ограничений не снимут... рассчитывайте минимум на август...

чё за паника?

Везучая: Нормально читаете, нет?

Спасибо, в детстве ещё научилась

Везучая: Я как раз призываю всех заняться своим делом и собой.
И врагов перестать искать.

Это надо было задом на перед прочитать?

Везучая: оценим ситуацию со всех сторон, найдем все источники зла, так сказать.

Везучая: За аппарат спасибо, я обойдусь

А за кого так переживаете?

Songes: а как те 117 человек в СО, которые вылечились?

Точно так же, как и от обычного орви люди выздоравливают. Все лечение симптоматическое, а таблетки, чтобы убить коронавирус не существуют. И тут уж кому как повезёт...

Татьяна Вакалюк: чё за паника?

элементарный математический расчет...

Аноним 9: А чего не на декабрь !?

запросто и до него если учесть что будет вторая волна

Во что превратили тему, кошмар же.
Изначально была аналитика, какие-то соображения, графики.
Теперь "помойное ведро" и срачь сплошной.

Аноним 443: +90

Почему такие цифры?
Неужели за счёт тех, кого к нам в область на карантин завезли?

Жмурик: элементарный математический расчет...

по элементарным математическим расчетам марта мы с Вами все уже к 20 апреля должны были заболеть. Не, это так не работает. К счастью.
Я согласна - куст, пасха, волны от этого, все дела. Но дальше надо будет посмотреть. Хватит ума дистанцирование продолжить - заглохнет числу к 5 мая. Не хватит - значит, не хватит.

Нет ни у кого данных, сколько из 90 человек именно в ЕКБ заболело?

Аноним 81: Нет ни у кого данных, сколько из 90 человек именно в ЕКБ заболело?

роспотреб эту цифру перестал отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы