Китайский коронавирус

Орхидея: может, это чисто азиатская зараза?

Причем уханьская
Среди остальных смертность не выше чем от гриппа.

Аноним 787: а температура 39 при этом?

ВЫ странная, то пишите, что кровь даже не взяли и на дом вызываете, зачем, чтобы врач дома что?
Вы написали, как в России все плохо, чего вы сидите дома и ждете врача, идите, как в других странах в приемный покой и ждите своей очереди спокойно, хоть 40 там тем-ра, никого не волнует, а если вызываете и сидите дома ждете, то и не выражайтесь в таком тоне

Коронавирус COVID-2019 убивает стариков, не трогает детей и делает мужчин бесплодными

​​На борту круизного лайнера Diamond Princess, стоящего у берегов Японии, коронавирусом заразилась гражданка РФ. Об этом сообщает российское посольство

news.lenta.ch/u60V

mrDark: Коронавирус COVID-2019 убивает стариков, не трогает детей и делает мужчин бесплодными

И как тут не поверишь в искусственно созданном вирусе...

Аноним 476: коронавирусом заразилась гражданка РФ.

Вот интересно было бы фото ее увидеть.

Ну чего как с луны-то... Сколько раз уже и писали с ссылки выкладывали, что болеют НЕ только азиаты, но и другие расы, что болеют и дети, и женщины. Про мужское бесплодие - ссылочку можно? Такой информации вообще не встречалось.
Базилика , так в Ухани тоже все это с 1 человека началось ещё в декабре - количество заражённых во всех странах растёт, соответственно начнет расти и смертность, и количество вылечившихся. В Ухани тоже это все росло в геометрической прогрессии.
Только в России коронавируса быть не может по умолчанию

Аноним 304: Вот интересно было бы фото ее увидеть

Болеют-то все, а тяжело болеют китайцы.

Аноним 683: Только в России коронавируса быть не может по умолчанию

Так он был, два человека болели, вылечились. Вроде странных смертей в Тюмени не замечено, нет оснований полагать, что зараза разошлась.

Базилика: Болеют-то все, а тяжело болеют китайцы.

Да, я понимаю. Просто мне ни разу не попалось фото заболевшего неазиата. Про другие страны пишут - немец, американец и проч. Ну так и у нас и татары, и якуты, и ханты-манси все россияне. А метисов сколько. Было бы интересно увидеть интервью белой женщины или чистопородного ))) европеоидного мужчины - типа я болел и вылечился.

Базилика ,
А вы медик? У вас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация сколько человек в Тюмени умерли от пневмонии? И конкретный тип этой пневмонии?

Например, в Екб есть официальное постановление медикам - не разглашать количество заболевших коронавирусом

Я не утверждаю, что он везде. Но говорить о том, что в России его совсем нет - для меня тоже бред. Во всем мире есть, а в России нет

Аноним 683: У вас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация сколько человек в Тюмени умерли от пневмонии?

Теории заговора - это не ко мне. Я верю, что все случаи смерти расследуются.

Базилика: Я верю, что все случаи смерти расследуются.

У нас даже при явном криминале "5 раз сам упал на нож" или "3 раза выстрелил себе в спину", пишут, что случай не криминальный, самоубийства

Аноним 304: европеоидного мужчины - типа я болел и вылечился.

В китайских новостях читала, африканец в Ухане заболел и вылечился от короновируса

Аноним 172: И как тут не поверишь в искусственно созданном вирусе...

У нас в военном городке, когда выброс был, тоже только мужчины болели Так что да, скорей всего, что-то было

анонимка: Официально признано, что вирус на поверхностях больше недели выживает.

Правда что ли???
С Алиэкспресс не стоит заказы пока делать...?

Аноним 683: Например, в Екб есть официальное постановление медикам - не разглашать количество заболевших коронавирусом

Очень знакомый педиатр говорит, что нет подобного распоряжения.

Lav@nda: Очень знакомый педиатр говорит, что нет подобного распоряжения.

У них своя реальность, им нравится смаковать и бояться. У меня 3 врача в разных больницах города, ну ржут на такие вопросы и про вирус тоже

Lav@nda: Очень знакомый педиатр говорит, что нет подобного распоряжения.

Были слухи, что это касается исключительно 40 больницы, так как пациентов с подозрением на коронавирус должны направлять туда и в случае его обнаружения врачи должны быть готовы к карантину и не распространять никакую информацию про больных, в том числе их количестве.
Остальных врачей это не касается.
Ну так то если это так и есть, точнее даже должно быть, то это нормально! Врачи не должны распространять никакие слухи и данные.
Отчитываться должна исключительно администрация больницы своему руководству.
А пускать это в "эфир" или нет, или в каком виде, там уже решат, если чего

Говорящая с котами ,
ria.ru/20200213/1564640090.html
9 дней, в благоприятной среде и больше

Прекрасная Женщина: У меня 3 врача в разных больницах города, ну ржут на такие вопросы и про вирус тоже

А что по их мнению смешного в вирусе?
Или про "ржут" вы сами придумали?

Анонимка: А что по их мнению смешного в вирусе?

Смех - защитная реакция психики на страх.
Так сбрасывается напряжение.

Говорящая с котами: Смех - защитная реакция психики на страх.
Так сбрасывается напряжение.

А, ну тогда все ясно

анонимка: 9 дней, в благоприятной среде и больше

Только хотела меламиновые губки с Алиэкспресс заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы