Китайский коронавирус

Дама с кошкой: А Вы действительно считаете, что медики у нас снабжены всем необходимым, а если и нет, то пофиг?

Ага прям снабжены всем
Краснодарская чиновница призывала медиков самим шить бахилы
Интересно в штатах так же?

Аноним 508: надо распространять! Вокруг сплошные оды и хвалебные рапорты. Надоело эту ложь слушать.

А это разве для кого-то открытие? Костюмов нет, 80000 неизвестно кто получит, потому как это очень хитро высчитывается, врачей в очередной раз наипа ли под радостные аплодисменты с голубых экранов

Oga-Oga: А это разве для кого-то открытие?

Для кого-то да! У меня знакомые спрашивают, у вас в Екб маски для врачей шьют и по больницам развозят, а у нас в области на всех столбах - приходите в храм, масками обеспечим. Так почему маски в храмах, а не в больницах? Люди то некоторые искренне считают, что нас тут масками завалили, и им чуток отсыпали.

Аноним 508 ,
Кто новости смотрит, тоже, поди, врачам завидует. Ну-ну. Сволочи, у меня вот просто слов других нет!!!!

Аноним 751: Напишите потом

Напишу.
В двух словах...Мы начнем работать в мае, как диагностическое отделение по КВ.
Я, скорее всего, буду работать с КВ в красной зоне.
Подробности будут по мере выхода приказов.

Oga-Oga: Кто новости смотрит, тоже, поди, врачам завидует. Ну-ну. Сволочи, у меня вот просто слов других нет!!!!

Кто новости смотрит идёт голосовать за Конституцию. И это не изменить.

Меня выбесило, когда мэр сказал, что всем городским бюджетникам ,кто сидит апрель дома мы выплатим среднюю зарплату (я двумя руками ЗА!) при этом медсестра в поликлинике, которая ездит по адресам КВ получает
за месяц 12 тысяч

Если ей уволиться и встать на учёт в ЦЗ. она больше получит. Так что скоро сами себе мазки брать будем.

Аноним 508: медсестра в поликлинике, которая ездит по адресам КВ получает
за месяц 12 тысяч

Такая зп всегда была?

Рина Ч.,
Было 14-15. За март -12

Аноним 508: Было 14-15. За март -12

Понятно.
Президентские долдны позже заплатить.

Снимок огромной очереди из машин скорой помощи в 24-ю городскую больницу прислал нам житель Екатеринбурга. На фото вереница машин тянется от шлагбаума до дверей приемного покоя.

— Моя сестра живет на Вторчермете, она пошла в лес гулять, увидела очередь в больницу № 24 в переулке Рижском, — рассказал нам читатель, приславший фото. — В очереди около тридцати машин. Такого не видели никогда, сколько здесь живем.

В горздраве Екатеринбурга объяснили, почему скопилось столько машин.

— В 24-й больнице для пациентов c COVID-19 работают два приемных покоя, — рассказал E1.RU руководитель горздрава Денис Демидов. — Один — в хирургическом, второй — в терапевтическом корпусе. Очередь могла скопиться из-за того, что один из приемных покоев ограничил свою работу. Возможно, часть стоит в очереди на обработку транспорта.

Голубая даль: Почему Вы позволяете себе такие выражения в адрес форумчан? Вас стало слишком много на этом форуме? Очень много негатива от вас идет... Не возможно читать из за вас тему, хотя с самого начала читала ее! Поумерьте свой пыл, вы здесь не одна!

+++
Неприятная особа
Такое впечатление что под «соловьевым»
Все агрессивней и агрессивней
Скоро из студии не угодных выгонять начнёт )
Все не дождётся когда америка рухнет с долларом, видимо нервирует её это

Аноним 256:
— Моя сестра живет на Вторчермете, она пошла в лес гулять, увидела очередь в больниц

Дак пора завязывать с гуляниями может

Аноним 256: Возможно, часть стоит в очереди на обработку транспорта.

Ага. И именно около приемного покоя.

Ника2015: В общем-то это все, что я хотел вам поведать.
Будьте здоровы и берегите себя.
В.К.

Спасибо и крепкого здоровья !!! Доктору, который написал и Вам, за то что выложили.

Терапию с протоколов МЗ я точно не переживу.

Аноним 256: Возможно, часть стоит в очереди на обработку транспорта.

в этом топе была аналогичная фотка и комент от властей, что машины стоят на обработку. Только это было все про Москву
Эх, неужели мы не избежали этого((((

Аноним 201: неужели мы не избежали этого((((

Нет.

Аноним 256: вереница машин

Ожидаем, что с мая эта очередь переедет на Чапаева.

Аноним 201: что машины стоят на обработку.

Это неправда, в Мск машины все стояли в приемный. Потом официальные объяснения даже какие-то власти давали.

Лилит_Es ,
Из других новостей:

Несколько дней назад это медицинское учреждение было перепрофилировано под борьбу с коронавирусом. До недавнего времени профильной больницей, где лечили COVID-19 считалась ГКБ№40, но она оказалась переполнена. Фотографиями пробки поделились врачи, которые в настоящее время находятся у 24-й больницы.

• В связи с тем, что ГКБ 40 закрыта, так как переполнена больными, в 24-ю больницу перепрофилировали на борьбу с COVID-19. Теперь больница принимает подтверждённый коронавирус, ОРВИ и пневмонии. Сегодня такая пробка впервые. Теперь у нас, как в Москве и Питере, - рассказал один из врачей, попросивший не указывать его имя.

Аноним 331: Интересно в штатах так же?

Тоже просят шить для госпиталей.

Лилит_Es: Это неправда,

Я знаю,потому что тогда и рубилась тут. За ту фотку меня запозорили, что пользуюсь либерастическими ресурсами и прислали предупреждение за фейк.

Рина Ч. ,
Если вас с мая только готовят, то и май точно сидим. Видимо, по расчётам, в мае все начнётся только?

Аноним 201 ,
У вас честно была надежда избежать? )

Svetlaya63 ,
Конечно в мае только начнётся все. Я просто меседели 2 назад читала новости италии и сша. Хотелось из первых рук видеть картину. Ужас конечно был . И как бы ну ни на минуту я не подумала, что мы в России сможем по ккойто волшебной причине этого же избежать....

Странные люди... гуляют в парках фоткают пробки скорых с коронавирусными и потом ужасаются чему-то.... парки специально закрыли, ,чтобы люди не гуляли в них и вообще гулять не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы