Китайский коронавирус

Рина Ч.: А когда их планируют дать интересно?

Вчера где-то видела, что либо вот Постановление вышло и что-то с регионами решали. Не быстро все. Дадут.Механизмы прорабатывают

Рина Ч.: Наши официально санитарки

Ииии? Фразу закончите, пожалуйста, что у них?

Свердловская область - Состояние 19 госпитализированных с COVID-19 врачи оценивают как тяжелое, 54 пациента находятся в состоянии средней тяжести. Всего больных около 550, выписано 88.

Создаем около 3000 койко-мест.

Получается это еще месяца на два перспектива?

Аноним 508,
да может это на всякий случай 3000 коек. Не пригодятся, так и слава богу.

Ната_Y,
Каждый день звонят и спрашивают, какая у вас температура. Подъезд никто не обработал. Сегодня звонила в роспотребнадзор жаловалась,может придут хотя бы. Район химмаш, кому интересно.

Аноним 508: Создаем около 3000 койко-мест.

Из ещё в феврале планировали создать. Знакомый в автошколе там занимался, на автодроме тренировались их ещё в феврале оттуда попросили. Так что это на случай, не дай Бог

Аноним 751 ,
Если не сложно,хоть квадрат улиц напишите

Аноним 508: Получается это еще месяца на два перспектива?

Судя по остальным странам да, плато минимум месяц и потом только спад, это еще месяц, а мы и до плато не дошли

Дама с кошкой: Мне зачем читать про Штаты, В

Да конечно, лучше просто из своего болотца..... Для расширения кругозора может напряжетесь один раз. США с лучшей медициной мира и бумажные накидки для медсестер, которые потом протрают и снова используют и рекомендации официальные испльзовать мусорны пакеты и да, доктора сами покупают защиту и создают фонды, чтобы купить. А вы продолжайте требовать

Рина Ч.: И дались всем эти больницы. А тех, кто прилетел неблагополучным рейсом, а АТП, а вахтовики, а контактные заболевших...

Когда я что-то тут пишу, я знаю, а не гадаю. Простите.
И это не камень в сторону докторов и сестер.
Наши больницы, кроме инфекций (да и то не всех) организованы таким образом,
что вспышки там - закономерность, увы.
И да, от 1ГБ (бывшей 27й) "круги" идут до сих пор. И вчера, и сегодня, и... и ещё будут.

Otorva ,
С Вами все нормально? Где Вы увидели, что я что то требую? Я и себе, и близким, и своим врачам , маски купила. И мне глубоко плевать, что там, в штатах, я знаю, какой трэш у нас. Не зря ж, что ни больница, то вспышка. И Вы, это, прекращайте про болото и советы с барского плеча раздавать , мне не надо напрягаться. Что за тон такой? Не злобствуйте, это форум, а не Ваша личная территория.

Аноним 508: Получается это еще месяца на два перспектива?

даже больше...

Дама с кошкой: я знаю, какой трэш у нас.

Трэш везде, но вам же неинтересно.

На здраве!: Я ж говорила , что затыкать будут

Так никто вас и не затыкает. Свое мнение высказывают. И что конкретно вас так веселит?

На здраве!: Екб медленно запрягает, но быстро едет

Так все же у нас все хорошо, как вы говорите, или мы быстро едем?

Профсоюзная

Рина Ч.: Кому интересно, скоро будут новости про наш ПТД. Когда, не знаю точно. Ждём приказа.

Интересно конечно. Напишите потом

Svetlaya63: Аппарат для гелия, я так поняла, вообще штучный

Да, он один, на 12 дней на одного пациента хватает запаса гелия.. Так что, кому ещё повезёт.. Мол должны ещё в скором порядке несколько произвести.. Но, у нас ведь как, в новостях мы слышим про чудесные операции, методики, кто-то восторженно ахает "могут ведь в России", конечно могут, только что-то больных тяжёлыми заболеваниями так и отправляют лечиться "не к своим".. Так и с гелием этим - вещают, что крутая техника, у нас есть, ни в одной стране нет больше, только смысл трубить об этом, когда никто не может получить такую помощь..

NatashaM,
Профсоюзная, берег химмаша

Аноним 751: Район химмаш,

Орденоносцев?

Врач из Витебска: Я еще раз объясняю, у нас военное положение, весь город забит пневмониями.

Это не обычная ситуация, чтобы проктолог лечил пульмонологических больных. Докторов нет, завтра придет еще один доктор, но он тоже проктолог.

Аноним 751: Профсоюзная

Бохмой( у меня мама и сестра на этой улице живут.
Напишите, пжл, номер дома в личку!

Эгоиста,
---,
Мне не сложно и тут написать. Профсоюзная 83. Не понимаю почему скрывают все и всё.

Аноним 751: Не понимаю почему скрывают все и всё.

Тоже не понимаю, да сейчас уже и бессмысленно это выяснять. Это уже на всех улицах.

Аноним 751: Не понимаю почему скрывают все и всё.

Вообще преступно скрывать, я бы привлекла власти к ответу уже, почему нет ежедневной картины с конкретными адресами домов, чтобы люди были осторожней и решали бы пойти им погулять с ребенком или в аптеку прогуляться пенсионерке, либо же посидеть дома

Хитрая Лиса: Да, он один, на 12 дней на одного пациента хватает запаса гелия.. Так что, кому ещё повезёт..

Не беспокойтесь, нет никакого еще лечения нигде, которое бы точно помогало, нигде. Все это эксперименты и нет такого, чтобы врачи сказали: Да, мы видим, это хоть как-то помогает. И вот 2 врача умерших, им и гелий давали, и плазму, не помогло

Аноним 751,
это наш дом(
У вас подозрение на корону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы