Китайский коронавирус

Много( правда надеюсь всё-таки, что данная цифра состоит все же большей частью из недавно прибывших. Ничего плохого не имею ввиду-выздоровоения им скорейшего! Просто не хочется, чтоб это был путь заражения из серии "спустился мусор выкинуть и хлеб купить"(

На здраве! ,
Однозначно.
Сегодня рекордные +85 ПОДТВЕРЖДЕННЫХ. Но беспокоит не это. Поступило 90, вылечили 9. Тяжелых постоянно становится все больше и динамика у них не сильно радужная, судя по поступающей информации. Выписали - не значит вылечили. Тест отрицательный - гуляй, Вася, со своей пневмонией. Две больницы уже не при принимают пациентов.
Так что все супер!

Калинка ,
Вот тоже подумалось про пасху либо карантинные контактные из больниц

+6411 выявлено
+72 умерших

Татьяна Вакалюк: Много

Как раз две недели после Вербного воскресенья.
Даже мало я бы сказала после такого столпотворения.

Аноним 807 ,
Я ж говорила , что затыкать будут
Тема паникеров
Еще раз: посмотрим. Может я ошиблась? Еще две недели до конца майских праздников.
Мы отстаем от Москвы на 2-3 недели как оговаривалось. Вот и началось.
Наконец -то адекватные цифры города-миллионника.
Екб медленно запрягает, но быстро едет

Интересно на самом деле сколько туристов вновь прибывших больны.
Вообще очень грустно

На здраве! ,
Оптимизм, он на то и оптимизм, он не нуждается базисе .
Были маленькие цифры - оптимистично, больше не станет, стали побольше - ну наконец-то .

Везучая ,
В Екатеринбурге? Это Вам коллега рассказала или есть более достоверный источник? Всему подъезду пряс больничные оформили? А если есть предписание, их оформляют. Не верю. Не может быть, чтобы по-разному действовали в одном и том же городе Екатеринбурге. Может, коллега обманывает...

Аноним 807: Но беспокоит не это. Поступило 90, вылечили 9. Тяжелых постоянно становится все больше и динамика у них не сильно радужная, судя по поступающей информации.

Почему все время говорят про ИВЛ? Почему гелием и плазмой лечат только в Москве?

Одуван: По Екату 58 чел написали, откуда так много?

+85

Lav@nda ,
Это с областью, по городу 58

Одуван: Вот тоже подумалось про пасху

До этого благовещение было и толпы в церкви. Ну и продолжающие гулять по магазинам семьями и без масок + больницы и их родственники.
А так у нас хуже, чем в Москве уже статистика, рост более 20% Куйвашев идиот, церкви не мог закрыть, дали все полномочия, нет, никто не хочет брать ответственность. Парикмахерские тоже бред, все гуляют

РыбкаЗолотая ,
Это экспериментальное лечение. Аппарат для гелия, я так поняла, вообще штучный

РыбкаЗолотая: плазмой лечат только в Москве?

Надо, чтобы плазму кто-то сдал и взял, подготовил, хотя есть ведь у нас возможности такие, не деревня.

РыбкаЗолотая: очему гелием и плазмой лечат только в Москве?

не просто в Москве, а в одной больнице в Москве. Экспериментальное лечение пока.

Svetlaya63: Я про конкретную медсестру из Коммунарки.

А там как раз таки все логично.

Персонал клиник обеспечивается СИЗ по нормам. Они (санитарки) не являются сотрудниками мед.учреждения и кем они вообще официально в этих ООО числятся, с какими условиями труда и что им положено из спецодежды и СИЗ никто никогда не узнает. Поэтому использованное (списанное) в клинике им и перепадало.

Аноним 508 ,
Почему списанное то? После обработки это нормальные костюмы

Аноним 445: никаких "путинских надбавок" никому не дали,

Так никому еще не дали ведь. Ну и брешет она про отсутствие СИЗ Всегда можно за деньги найти таких с десяток, кто даст нужное интервью.
Про аутсорсинг. Ну да, теперь он везде, но это системно уже. А она-то ведь знала, что в рогах и копытах работает, а не в больнице. Если в Пирогова нужны были санитары и т.д, так врач пост писал: Приходите, помогите, устроим за деньги.

Аноним 508: Поэтому использованное (списанное) в клинике им и перепадало.

Мало того, я про НЙ госпиталь все читаю записки врача, какие СИЗ санитаркам, о чем вы, пакеты из под мусора за счастье и об этом сам врач писал Госпиталь в Бруклине. Потом уже они фонд организовали частный, деньги собирать начали, защита появилась, не знаю как у санитарок

Лена1702: Аноним 391,
Подскажите какой антибиотик пропили в итоге? Сколько читаю всем разный выписывают

Не пила, а делали уколы. Цефтриаксон

Аноним 423: Спустя пару суток звонит следак и говорит: зачем же вы так сразу то...могли бы для начала в прокуратуру пожаловаться получается что письма доходят, по кр мере хочется в это верить...

сказки не рассказывайте про пару суток, систему эту знаю, неделя-минимум самый, очень сильно минимум, недели две-три - реально.
Я не к тому, что писать не надо, очень надо.

Otorva: Про аутсорсинг. Ну да, теперь он везде, но это системно уже. А она-то ведь знала, что в рогах и копытах работает, а не в больнице.

Вы только это из всей статьи поняли ? А то что "санитарки"без чумной защиты и все это разносят, вы не поняли ?

Svetlaya63: Почему списанное то? После обработки это нормальные костюмы

Потому что одноразовое. И потому что клиника СИЗы выдает по установленным нормам. Даже если многоразовое. В пределах установленного срока эксплуатации это должно быть в пользовании того, кому первично выдано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы