Китайский коронавирус

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено свыше 3,13 миллиона лабораторных исследований на наличие нового коронавируса. За последние сутки проведены 119,8 тысячи тестов.

Под медицинским наблюдением остаются 192 728 человек.

На здраве!: у нас все плохо

да не плохо у нас. Но это не повод отменять режим настороженности. А у нас сейчас по факту именно он. Люди друг от друга шугаются.
Но как заставить нас быть настороженными просто так, не объявляя самоизоляций?

Татьяна Вакалюк: так а бабушки где? Это тот Магнит, который на Азина вместо хозтоваров. Там же всегда, всегдааааа...бабушки. на дачах картошку капают...
Татьяна Вакалюк: Подумала, что услышали новость про 3 больницу и таки испугались.

на быкова №2

Татьяна Вакалюк ,
Да мне кажется народ такой пуганый уже, что еще очень долго будет бояться каждого чиха

Жмурик: на быкова №2

как это? стационар третьей ЦГБ. Я там рентген делаю, у меня справочки с печатью ЦГБ 3.

Татьяна Вакалюк: как это? стационар третьей ЦГБ. Я там рентген делаю, у меня справочки с печатью ЦГБ 3.

аааа, точно там поликлиника №2... а стационар №3

Дама с кошкой: врачи не соблюдают того, что требуют от пациентов.

Что врачи не соблюдают, не поняла...

Svetlaya63: ОРВИ медиков сейчас не высаживают сразу на больничный

Не допускают к работе. Насчет больничного-не сталкивалась. Не знаю.

Вирусолог: эпидемия COVID-19 в РФ пойдет на спад только при 100 новых случаях в день

Эпидемия коронавируса в России пока только разгорается и еще не достигла своего пика. Ежедневный прирост вновь заболевших составляет около шести тысяч пациентов. COVID-19 в России начнет отступать, когда ежедневно будут заболевать не более 100 человек в день, пояснил доктор медицинских наук, вирусолог, профессор Анатолий Альтштейн.

«Пока у нас это измеряется тысячами, эпидемия продолжается. Но если после наших 6 тысяч будет более стабильно в районе 3-4, это уже, конечно, падение. А так, чтобы считать, что эпидемия пришла к некоему логическому концу, это не больше ста новых выявленных случаев в сутки», - заявил Альтштейн РИА Новости.

В России по данным на 27 апреля общее число заболевших составляет более 87147 человек, 794 человека умерли, 7346 - выздоровели.

Svetlaya63: Костюмы им выдают.

Кому-то выдают. У меня информация из первых рук , медсестра на забор мазков ездит без костюма. Одноразовая маска, перчатки, шапочка и халатик.

3 ГКБ на бр.Быковых, 16. Я там начинала работать сразу после диплома.
Кому интересно, скоро будут новости про наш ПТД. Когда, не знаю точно. Ждём приказа.

Много :(

Рина Ч. ,
Ну, а как он мог тогда больным работать ? Именно про это "не соблюдают " и писали. Одних просят сразу при первых признаках ОРВИ обращаться в медучреждение, другие "самоотверженно" работают в этом самом медучреждение. Нелогично

Аноним 508 ,
Я про конкретную медсестру из Коммунарки. У нас, писала выше, в регионах все хуже с этим. А они недовольны тем, что дают

Аноним 391 ,
Подскажите какой антибиотик пропили в итоге? Сколько читаю всем разный выписывают

Svetlaya63: как он мог тогда больным работать

Честно говоря, не знаю. У нас на входе меряют температуру и мы ставим подпись в журнале, что нет признаков ОРВИ.

По Екату 58 чел написали, откуда так много?

Рина Ч. ,
Ну, что тут не понятного, с температурой и ознобом ведут прием больных. Сами сгорают на работе, других заражают.
Сколько фотографий главврача из Коммунарки без защиты, банальной маски нет.

Татьяна Вакалюк: так а бабушки где? Э

как где? на посадках в садах. погода то шепчет. вчера тоже в сад ездили .народу тьма,все на грядках колупают.
с наступлением весны и до осени всегда же бабушки исчезают из больниц,поликлиник и магазинов)))

Аноним 508: Это надо распространять! Вокруг сплошные оды и хвалебные рапорты. Надоело эту ложь слушать.

В ВК отправила.
Навальному ещё отправлю. Он все это разбирает.

Одуван: По Екату 58 чел написали, откуда так много?

а что удивляетесь? как раз после пасхи две недели истекают же

прибывшие туристы поди добавились

"Круги" от закрытых на карантин больниц будут ещё недели полторы расходиться. Как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы