Китайский коронавирус

Лена1702 ,
вы предполагаете где вы могли заразиться?

Аноним 887: Эти 2-3 недели постоянно отдвигают

Именно это и внушает оптимизм, все размазалось по времени. Нет вала и нет. Значит, наша недобитая и недооптимизированная медицинская система справляется не так плохо.
В Греции, Испании, Италии медицина намного хуже - это раз, есть там знакомые.
В Америке лечат только за деньги/страховку, что кошмар - это два.
Будем мыть руки, соблюдать дистанцию, не переживать и надеяться на лучшее. Что все далеко не так страшно

Аноним 241 ,

Мы сидим дома как приехали с 28 марта, ходим только в магазин, муж работает удалённо. Контактов ни каких тут. Где подцепили не известно. Муж единственное говорит возможно каршеринг, ездил 2 раза 1 машину полностью обработал, а вторую нет ( Читая истории о том что у многих тесты не берут, не едут и говорят что у вас ОРВИ, болеющих куда больше чем пишут. И заразится видимо можно просто совсем.

Как и ожидалось на кладбище аншлаг.

Аноним 705: Поможет выстроить маршрут передвижения

куда вы в изоляции передвигаетесь по чужим подъездам?
А с подтвержденным ковидом просто весь этот самый подъезд на изоляцию садят и не впускают

Лена1702 ,
А симптомы когда первые появились?

Svetlaya63,

Первый муж заболел 17 апреля с температуры началось 38,5 два дня продержалась и спала, дальше у него пошли улучшения, но был кашель небольшой. А я через 2 дня после него с температурой 37,5 день проходила. Дальше у меня были качели. Утром хорошо, вечером накрывает, на следующий день плохо , а к вечеру все проходит и хорошо все. Последние дни более и менее самочувствие. Очень странная болезнь и неприятная, меня так трясло как никогда ((( и дикая дикая слабость и дрожь в теле

капец, товарищи....
Послушник Троицкой-Сергиевой Лавры совершил акт самосожжения после подтверждения у него COVID-19.
Дмитрий Пелипенко проходил лечение в Федеральном центре высоких медтехнологий. Через 3 дня после постановки диагноза, среди ночи, Пелипенко сжёг документы, вылез в окно палаты и пошёл к больничной церкви. Там, на крыльце, облил себя лампадным маслом и поджёг.

В отделение реанимации послушника доставили с ожогом 90% тела. Врачи боролись за его жизнь.

Спустя сутки Дмитрий Пелипенко умер.

По информации телеграм-канала службы 112

Лена1702: ходим только в магазин,

Лена1702: Где подцепили не известно

Действительно, не известно.

мышкаЮля: Послушник Троицкой-Сергиевой Лавры совершил акт самосожжения после подтверждения у него COVID-19

Совсем у людей крышу снесло. Вроде у верющих суицид - прямой путь в ад. Он этого не испугался? Или его убили.

Везучая: А с подтвержденным ковидом просто весь этот самый подъезд на изоляцию садят и не впускают

Контактных по подъезду никто на изоляцию не садит. Берут под наблюдение и всё.

Аноним 596,

Мы в магазин с защитой ходим, у нас ребёнок и плюс я паникёр , отношусь не наплевательски и ходили не часто. Просто получается заразиться может каждый.

Аноним 596 ,
Да это все предсказуемо, довели людей нагнетанием повсеместным, а послушники не люди что ли? Послушник это кстати еще не монах, учитывая, что в монастыри и так идут люди с большими душевными проблемами, ничего удивительного нет... лиха беда начало.

Везучая: весь этот самый подъезд на изоляцию садят и не впускают

Вчера из 17 тыс полицейские 2300 не застали дома, новости.

Ната_Y: Контактных по подъезду никто на изоляцию не садит

нюню,
коллегу вот посадили

Удивляет , что у людей с температурой и признаками орви , которые скорую вызывают не берут анализ . Сколько таких в каждом подъезде ??!!! Врача вместо скорой отправляют участкового , приходит без защиты . У двоих знакомых так, это очень расстраивает . Прописывают парацетамол и все! В одном случае вообще врач в области сказал , что нет смысла приходить, ничем помочь не может и порекомендовал парацетамол.

Аноним 443,
Странный подход. Что даёт информация? Я бы хотела иметь сведения насколько близко к мне распространение вируса. И да, я не считаю, что каждый - носитель. Мы две недели сидим в квартире. И многие сидят. Вот вы видели на Таганской...из окна своей квартиры? Мимоходом отметили, что мол да и ладно, каждый же носитель, какая разница в вашем доме или нет... Или вам дома не сидится, по району передвигаетесь.п.с Вообще просьба была не к вам.

В Москве скончалось 44 пациента с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус.

Везучая: коллегу вот посадили

Он предписание получил? И ему б/л выписали?
Мой коллега работает. Соседи подруги - тоже работают.
А уж про выходы в магазин и "подышать свежим воздухом, а то сил нет сидеть дома" и говорить нечего.

Аноним 705: Они в заражённых всех с орви записывали
Сейчас полегче стало, подтянули статистику с тестами и кт

ага. Ну это просто когда мы спорим, верить статистике... не верить статистике...
Ясно уже, что она везде кривая. Возможно еще, что в разные стороны.

Информационный бюллетень по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Свердловской области на 27.04.2020 г.
На 27 апреля 2020 года в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области под медицинским наблюдением находится более 13 тысяч граждан.
В стационарах области находится 396 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.
Всего лабораторно подтверждено 454 случая заражения COVID-19:
· Екатеринбург – 349 человек,
· Полевской – 13,
· Красноуфимск – 8,
· Нижний Тагил – 7,
· Серов – 7,
· Заречный – 6,
· Ревда – 6,
· Первоуральск - 6
· Белоярский район – 5,
· Камышлов – 4,
· Каменск-Уральский – 4,
· Асбест – 4,
· Верхняя Пышма – 3,
· Каменский район – 3
· Верхнее Дуброво – 2,
· Верхняя Салда – 2,
· Сысерть – 2,
· Тавда – 2,
· Верхний Тагил – 1,
· Березовский – 1,
· Нижнесергинский район – 1,
· Красноуфимский район – 1,
· Ачит – 1,
· Ачитский район – 1,
· Реж – 1,
· Артемовский – 1,
· Арамиль – 1,
· Богданович – 1,
· Дегтярск – 1,
· Новая Ляля – 1,
а также 9 человек из других регионов страны.
Из них 88 человек уже выписаны из больниц.

Сегодня отвозила мужа на работу на завод
Обычно он сам ездит, но тут отвезла
Сколько людей видела на перекрестке Космонавтов -Фронтовых бригад
Стоят на перекрестке, никаких дистанционных метров
Я живу чуть в стороне от центра, отвыкла от кучи народа
На перекрестке у нас пару тройка человек в двух метрах друг от друга
По улице пройти свои десять тысяч шагов и можно и ни с кем не сталкиваться и в иные часы никого не встретить , зато порицание на ю маме от прогулок
А тут такое количество народа и ничего ....работа ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы