Китайский коронавирус

Не журналистка: Знакомая звонила, брат племянника соседки его бывшей жены все подтвердила про того дедушку, про которого говорила соседка бабушки анонима с форума про которого ей позвонили знакомые ребята.

Это проверенная инфа?

анонимка: То есть деньги получили те,кто в них действительно нуждался

Хитроумный какой
Прям как из басни)

Свердловский госпиталь для ветеранов войн закрылся на карантин по распоряжению Минздрава
66.ru/health/news/230119/
новость от 26-го
может было уже

Аноним 391 ,
Мне врач всегда говорит, что при орви голова болит от интоксикации. Обильное питьё!
Ещё на любое орви увеличивает дозу витамина Д в два раза и назначает магний.
Попробуйте ещё дыхательную гимнастику делать. Сегодня даже в этой теме писали про неё.
Ингаляции можно делать просто с физраствором без лекарства или с минеральной водой.
Здоровья вам, очень за вас переживаю!

Тоже возмущает куча гуляющих! Выхожу в магазин и удивляюсь, сколько гуляющих в карантин. Из-за них все наглухо прикроют!

Скрыть: в карантин.

у нас нет карантина(
У нас самоизоляция

Авиакомпании увеличили цены на билеты в два раза.
www.rbc.ru/society/27/04/2020/5ea720159a7947ba77697eb5

Аноним 101: Авиакомпании увеличили цены на билеты в два раза.

это чтоб по России меньше летали, ага? такая мера типа сдерживания?

анонимка: Простите...цену тоже регулировать будут?

уже. точнее уже пару недель как... что-то там было про наценку к СИЗ. то ли не более 10% (к чему - не помню), то ли не более 10 руб на..

Аноним 256: Прислали знакомой.

Пришлите пожалуйста в личку?((( это все рядом(((( мы живём на том участке шефской, где и Таганская и фрезеровщиков и Ломоносова вблизи совсем((((.

Рина Ч. ,
В любом случае, это немыслимая ситуация. Что требовать от мирного населения, если врачи не соблюдают того, что требуют от пациентов.

У Варичева была двусторонняя пневмония, в последние дни он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает издание. Ранее Варичев рассказывал журналистам, что в ноябре-декабре прошлого года «перенес достаточно тяжелое недомогание». Сам он не исключал, что переболел тогда коронавирусом.
Есть над чем задуматься тем, кто считает, что уже переболел

Рина Ч. ,
А разве с ОРВИ медиков сейчас не высаживают сразу на больничный?

Svetlaya63: Есть над чем задуматься тем, кто считает, что уже переболел

В ноябре-декабре - нет. Тут даже называли вирус который вызывал тяжелые заболевания.
А вот "те кто в марте"....

Похоже, самое страшное к нам, слава богу, так и не пришло. Еще пара недель и все станет окончательно ясно.
Большая ложь и паникеры
И мир в руинах

Посмотрела сейчас на китайском сайте, где графика симпатичная - и не поняла: я что-то пропустила, или что у Испании за минус 16 тысяч случаев за позавчера?

Аноним 256: Полицейские проверили больше 17 000 человек, которые должны сидеть на карантине (из них 2300 человек не было дома),

Вот как их в резервации не запирать под замок?

Татьяна Вакалюк,
Они в заражённых всех с орви записывали
Сейчас полегче стало, подтянули статистику с тестами и кт

Аноним 256: Номера квартир убрала.

Зачем вообще написали?

Везучая,
Правильно написала, спасибо
Поможет выстроить маршрут передвижения

Везучая ,
На основании чего у вас такие оптимистичные прогнозы? Эти 2-3 недели постоянно отдвигают. Я уже сбилась отсчитывать эти даты, котрые ждёшь и ждёшь с надеждой.
Очень бы хотелось, чтоб так и было...как говорится, Ваши бы слова да Богу в уши

А между тем синоптики обещают в этом году самое жаркое лето в истории. Интересно, наш убогий Урал сия чаша обойдет в очередной раз? Хочется верить, что это привет от Боженьки всем тем, кто лишился отпуска на море. Так или иначе, в жару процент изоляции явно будет на нуле, весь народ кинется на дачи и озера. Можно прям щас уже бронить турбазы

Всем привет с Москвы! Переехали сюда в самый разгар пандемии. Читаю форум с самого начала почти. Болеем сейчас с мужем вдвоём. Про корону за это время столько всего начиталась (я тот ещё паникёр) Что голова кругом и можно идти лечить уже. Я болею уже 8 дней у меня была температура 37,5 1 день и потом дикая слабость, озноб, лихорадка без поднятия температуры и пропало Обоняние. Прочитав Аноним 391 и нашла ещё кучу людей, пошла вчера на КТ в итоге двухсторонняя пневмония. В начале болезни звонили на горячую линию Коронавируса сказали никто к нам не придёт делать тест. До поликлиники не могли дозвониться, скорая говорила что не поедет к нам даже если будет 39 температура. Вчера после КТ удалось вызвать врача, пришла практически сразу вся в защите. Выписала антибиотик чтоб к вирусной пневмонии не прикрепилась бактериальная и отправить данные на взятие теста. Ждём сегодня. На сколько я у всех узнала пневмония практически в итоге у всех выявляется, многие говорят проходит сама. Буду надеятся что у нас все быстро пройдёт. Да, и врач сказала что вероятней что через месяц если делать КТ пневмония ещё будет рисоваться, со слов доктора поняла что повторно нам делать не будут, если надо делать сами платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы