Китайский коронавирус

Элениребята: Просто про этот способ, как про панацею писали. Этой панацее уже 70 лет, вообще-то. Это наши врачи, смотрят на неё как на "новые ворота", с гордостью, типа открыли, наконец-то, чем можно помочь...

Мастерс: уже 70 лет, вообще-то.

Значит не такой уж действенный, раз богатых спасти не могут.

Ученые назвали дату окончания вспышки коронавируса в России ria.ru/20200427/1570628059.html

Рина Ч.: Реальная.

а где в статистике умерший дед из Мариинска? Прошло больше трех недель.
Конечно, если в итоге причину смерти ставят хронические заболевания человека, то все реально.
Но, ковид -триггер. Сейчас здоровых людей единицы.
Вы же не будете утверждать, что все страны именно так считают умерших от ковида?
К чему это приглаживание цифр и ситуации? Вас удивляет протесты обывателей, нежелание сидеть дома и отказ принимать реальность?
Так людям не понятно, из за чего сыр-бор. У нас все пучком- места в больницах, защитная экипировка для медиков, мед.оборудование и препараты и сами медики, в конце концов.
Всех лечат, "обычный грипп"...
Простите, Рина, не вся информация в вашей компетенции.
Ложноотрицательных тестов слишком много, диагностика страдает даже по живым и знаменитым. Напоминаю, журналист Шевченко, Стас Михайлов... Кто то будет выискивать положительный результат у мертвого, если тест пришел отрицательный?
я бы очень хотела, чтобы область проскочила максимально безболезненно и легко, на минимальных цифрах.
Сейчас начался Соловьев, он очень хорошо сказал. У него за вчерашний день от ковида умерло несколько знакомых человек. и вот в эфире он сказал: "уважаемые граждане, сидите дома, не обращайте внимания на статистику ...болезнь опасная".

Зампред комитета Госдумы по бюджету Шурчанов подтвердил отсутствие президентских доплат младшему персоналу в регионах

Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов заявил, что министерство может обязать аптеки в обязательном порядке иметь в своём ассортименте медицинские или гигиенические маски.
Об этом он сказал в интервью телеканалу "Россия-24".
Простите...цену тоже регулировать будут?

BuzzFeed "В Швеции число смертей в апреле увеличилось на 34,5%, для сравнения рост в Дании составил 6,5%"

Индийский актёр Аамир Хан сделал очень необычное пожертвование,1кг муки.Так как это был всего 1 килограмм муки,многие люди не пришли на выдачу.
Все,кто принял эту помощь нашли в пакетах с мукой по 15000 рупий (14500 руб).То есть деньги получили те,кто в них действительно нуждался

Элениребята: раз богатых спасти не могут.

Богатых-то давно спасают, просто не "трубят" об этом, чтобы остальные не претендовали. Что положено по МЭСам, то все и получают.

Мастерс: Богатых-то давно спасают

Хорошо. Не буду больше занудствовать. Но его не спасли и ещё были примеры не простых людей.

анонимка ,

Ну чего вы дедушку из Мариинская то торопите, живой же вроде )

Аноним21 ,
мне из Мариинска ребята писали, когда я им ссылку на статью отправила, что дед уже умер. Бабушка его в больнице.
Живут на одной улице, дед в начале улицы жил, они ниже. Две недели точно уже прошло.

анонимка ,
О. Просто в Ревде всего 6 заболевших , включая и этого дедушку. Местные СМИ очень внимательно следят за их судьбой. Я и думала, что все хорошо с ним.

Аноним21 ,
его в 40 отправили и тут он умер, по словам местных.
в Мариинске напуганы местные, говорит, ходят, здороваются через улицу друг с другом.
я говорю, если напуганы, чего дома не сидят..?
Ну так... всего один случай! отвечают

я смотрю статистику по баварии, в первые дни у нас было по плюс +750 ежедневно, потом 400, потом +300, сегодня +150. Вот думаю, то ли не подался кто, то ли спад. С сегодняшнего дня у нас маски обязательны в магазах и в транспорте, но многие и на улице в них.

Элениребята: Но его не спасли и ещё были примеры не простых людей. Да просто не все знают, чем можно спасать.

анонимка: а где в статистике умерший дед из Мариинска

Аноним21: Ну чего вы дедушку из Мариинская то торопите, живой же вроде )

в Мариинске были похороны, люди прощались из машин, близко никого не пустили.
Это рассказали нашей бабушке, у которой там друзья, и она наконец "засела" дома.

анонимка: ндийский актёр Аамир Хан сделал очень необычное пожертвование,1кг муки.Так как это был всего 1 килограмм муки,многие люди не пришли на выдачу.
Все,кто принял эту помощь нашли в пакетах с мукой по 15000 рупий (14500 руб).То есть деньги получили те,кто в них действительно нуждался

где ты эту ерунду собираешь?

Аноним 256 ,
Очень прошу вышлите мне с адресом, родственники живут на одной из улиц.

NewErledigt: в первые дни у нас было по плюс +750 ежедневно

Это какие числа? В Германии заметный спад вообще по всей, еще неделю назад по 4 тыс было, сейчас по 1, 5 уже

Otorva,
я только Баварию отслеживала, это было начало карантина - конец марта-начало апреля ( может?).

При этом в начале было скорую вообще не слышно, возможно цифры были по домам престарелым. Затем несколько недель скорую было слышно почаще ( 2-3 р в день), сейчас опять перестала слышать.
Не хватает инфы в немецком-интернет пространстве. Те же итальянцы больше делились инфой, кто у них заболел/умер.
Я бы хотела увидеть информацию, заболел ли кто-нибудь в Notgruppe ( группах д/с и школ для детей медработников). Чтобы понять насколько опасно открытие спдиков и школ. Ведь в Баварии позже чем во всей стране откроют школы - 11 мая и то толькл для выпускных классов.

NewErledigt ,
Ну я вот смотрю по всем странам, где много, плато примерно месяц длится, недели 3, где получше ситуация, потом на спад идет. Испания и СШа как-то подвисли немного.Так что вы укладываетесь. У вас сколько по Баварии случаев и на сколько жителей?

анонимка ,
Знакомая звонила, брат племянника соседки его бывшей жены все подтвердила про того дедушку, про которого говорила соседка бабушки анонима с форума про которого ей позвонили знакомые ребята.

Otorva,
150 случаев на 100 тыщ, ой не ту колонку глянула 300 с чем-то
www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Fallzahlen.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы