Китайский коронавирус

marinaiva: Вы просто нашли на кого свой страх и негатив направить

У меня нет никакого страха, у меня есть здравый смысл, как у человека простого и как у человека, имеющего отношение к медицине. Гуляйте молча и хватит уже трубить в горн об этом. Ваше решение - Ваша ответственность.

Анонимка: Аноним 391,
А с чем вы ингаляции делали

По назначению врача, от кашля с лазолваном (+физраствор).
Ингаляции - это единственное от чего мне субъективно становится легче в груди. Вот уже 3 дня не делаю и стало опять хуже по ощущениям.

В Петербурге умерла врач отдела медицинской эвакуации Городской станции скорой помощи Антонина Рында. В заключении о смерти врача, пишет «Фонтанка», сказано, что она была заражена коронавирусом.

На Кубани умер врач-рентгенолог Алексей Васильченко, лечивший пациентов с коронавирусом, пишет Минздрав Краснодарского края.

«Энергичный, эрудированный и любящий свою работу человек - врач не по профессии, а по призванию, в числе первых принял участие в борьбе с коронавирусной инфекцией, болел душой и боролся за каждого пациента», — говорится в тексте.

Отмечается, что Васильченко работал врачом с 1994 года. Его дочь Екатерина Васильченко сообщила, что «он работал до последнего, помогая людям, даже с температурой и слабостью он описывал вновь поступающих пациентов.

Аноним 417: Ну не бывает идеального мира, что бы все и все соблюдали

Полностью согласна, более того, мой фатализм говорит, что и хорошо, что так)

Татьяна Вакалюк: Что все это? Понятно - обсерватор Новатэк, видимо, доподтверждение 1 ГКБ, а остальное что? Неужели люди на пасху съездили куда-то в крупный храм и вот привезли себе и своему городу подарочки? Это же пасха, да? Не просто так?

Честно? Я , думаю, статистику подбивают. Как ровненько идут региончики (примерно равные, имеют примерно по 500 кейсов).
Есть вещи которые не скроешь (например больница), а остальное, вот так "размазывают".

Что со вчерашним рейсом из Дубай. Куда заселили?

Аноним O_o: Вы про аппараты ИВЛ при коронавирусе почитайте. Они, есть ощущение, вообще никакого отношения к выздоровлению не имеет, ибо 50% на ивл умирают в любом случае

Да что вы говорите)) почитайте практикующих докторов, а мне СМИ.
Есть моменты, при котором ИВЛ не показан, но это прерогатива врачей правильно это определить.

Аноним 508 ,
Реж

Аноним 299: Реж

А что там за заведение?

Нашла на е1

“обсерватор «Остров сокровищ» на Режевском тракте. “

Аноним 508 ,
На е1 целая новость есть

Аноним 299,
Не Реж, а режевской тракт. Там до Режа как до Луны. Б/о "Остров сокровищ"

Анонимный ник ,
В подъезд тоже не выходите? Не корь, конечно и писали американцы, а там могут быть общие системы, но тем не менее, тянет же бывает, заахи и т.д

Аноним 508: обсерватор «Остров сокровищ» на Режевском тракте. “

ого...

Аноним 822: надоели .если честно

Надоели?
Поговорим через пару недель. Если захотите.

Аноним 822: почему я не могу подышать воздухом?

Дышите. Никто у вас свежий воздух не отбирает.

Аноним 822: я гораздо менее безопасна для окружающих, чем вы

Я вообще очень опасна, знаете ли...

Аноним 822: мы будем гулять, не нарушая дистанции. не каждый день, но будем

Так это ведь совсем другой ракурс, не находите?

Аноним 508: Куда заселили

Аноним 299: Реж

анониМ: ого

Б/о "Остров сокровищ". Там же с ГОА живут.

Рина Ч.: Б/о "Остров сокровищ". Там же с ГОА живут.

а с гоа, когда карантин закончится?
Петухи, ослик, сосновый лес, вид из окна шикарный и воздух, ммммм.

Все кашляющие гуляйте. Вот так

Аноним 256, Отмечается, что Васильченко работал врачом с 1994 года. Его дочь Екатерина Васильченко сообщила, что «он работал до последнего, помогая людям, даже с температурой и слабостью он описывал вновь поступающих пациентов.

Молодец какой. То есть ему с признаками ОРВИ не надо было самоизолироваться? Еще и позаражал кого-то

Аноним 822: месяц сидела дома, заработала себе одышку, ребенок с отеком в носу просыпается утром. мы будем гулять, не нарушая дистанции. не каждый день, но будем

Поддерживаю, меня головокружения замучали из-за остеохондроза, кислородного голодания, и отсутствия адекватной физ нагрузки.
Я не могу так. Живу за городом, гулять будем.

Полицейские проверили больше 17 000 человек, которые должны сидеть на карантине (из них 2300 человек не было дома), вручили 8421 предписание.

Больше тысячи протоколов составили на нарушителей самоизоляции. На 26 апреля составлено 85 протоколов, из которых 7 рассмотрено, по 5 вынесено решение о назначении штрафа на сумму 15 500 рублей, 2 — прекращены

Директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал, что больше 100 сотрудников корпорации заразились коронавирусом. Трое умерли.

Svetlaya63 ,
Тоже не понимаю, он же не в одиночестве за сутки сгорел, работал в больнице, почему коллеги не отправили его лечиться?

Аноним 417 ,
Не знаю. Мы и раньше когда гуляли, никогда в толпе не ходили. Может вы просто не там гуляете? Если есть место хорошее, где никого, почему бы и нет?

Otorva: там могут быть общие системы, но тем не менее, тянет же бывает, заахи и т.д

У нас не тянет, чужих запахов нет. Но даже, если так. Ну прилетит к вам два-три вируса, вы от этого не заболеете. Вентиляции не боюсь.
В подъезд выходим каждый день, у нас собака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы