Китайский коронавирус

Аноним 256: Заболевший коронавирусом анестезиолог-реаниматолог Игорь Татаркин умер в инфекционной больнице в Курской области в воскресенье, 26 апреля

Как страшно, столько врачей уже.... И никак не защищены. Больницы - рассадники. Здоровья всем врачам крепкого, и легко перенести эту дрянь, потому что не заразиться не получится.

marinaiva: Тогда вообще не поняла, чего на меня накинулись.

Вы так и ничего не поняли?
Куча народу гуляет, но ума хватает не писать сюда, что мы гуляем и довольные и как хорошо нам. Потому что понимают , что многие сейчас сидят в 4 стенах и реально страдают от этого. У вас нет пожилых родственников? У меня свекровь чуть не плачет, она должна беречься чтобы свекр не заболел, он ослаблен после операции и куча болячек до кучи ещё. Они надеятся пересидеть и в сад свой любимый наконец-то поехать. И они верят что карантин снимут скоро... И сколько таких людей с хронью, с больными детьми и родственниками. Которые ждут окончания карантина. И которые не хотят попадать в больницы потому что шанс выбраться оттуда здоровым очень маленький. Пожалуйста, включите уже мозг и не доказывайте и не пишите что гуляете и будете гулять. Тошно от вас, ей богу...

Otorva: Система вентиляции, вообще потоки вверх идут воздуха

У нас приточная вентиляция с улицы в каждой комнате.

Аноним 656: Зачем обрабатывать улицы, если вируса нет на улице

Такой же вопрос задали немцы вроде. И ответили, что это лишнее. В этой теме и читала, страниц 50 назад.

анонимка: горцы..

Горняки,т.е дети гор!( дядя Митя "Любовь и голуби")

анонимка: Состояние имеет признаки тяжелого Covid-19, а также имеет некоторые признаки синдрома токсического шока и атипичной болезни Кавасаки - которая вызывает воспаление и опухание кровеносных сосудов - согласно предупреждению

Все хуже и хуже. Каждую неделю какие-то медики, вирусологи, эпидемиологи обнаруживают очередные жуткие последствия ковида. Когда уже, наконец, эта дрянь свалит в небытие.

Слушайте, ребят, ну вот официоз на сегодня:
Управление Роспотребнадзора: подтвержденные случаи COVID-19 на 27.04.2020
Лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» подтверждено еще 59 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Новые случаи зарегистрированы у жителей Екатеринбурга, Арамили, Асбеста, Ачитского района, Богдановича, Дегтярска, Заречного, Красноуфимска, Полевского, Серова, Сысерти, Тавды, а также жителей других регионов (Башкирии, Алтайского края, Мурманской и Ленинградской областей).

Что все это? Понятно - обсерватор Новатэк, видимо, доподтверждение 1 ГКБ, а остальное что? Неужели люди на пасху съездили куда-то в крупный храм и вот привезли себе и своему городу подарочки? Это же пасха, да? Не просто так?

Аноним 656: Которые ждут окончания карантина.

Надо привыкнуть и научится жить с коронавирусом, потому как в ближайшее время он нас покидать не собирается.
Новость про Пекин я думаю репостить смысла нет

Аноним 391: И что странно, мне сказала врач - не надо аквамарис - солёная вода сушит слизистую....

Правильно сказала. Аквамарис и промывание носа применяют при насморка для излишнего отхождения слизи. Он НЕ увлажняет.

[cit]Татьяна Вакалюк: Это же пасха, да?
Ну,по срокам выходит,что да.пасхальные подарочки начинаются.....

Татьяна Вакалюк ,
Без учета приезжих та же самая тридцатка и выходит. Если продолжат свозить сюда больных со всех регионов, то понятное дело может и тысяча в день быть. Только это ни о чем не говорит вообще, только повод Высокинскому и К лишний раз кипеш поднять, ну и че нить еще придумать, окромя масочного режима.

Никки...: Надо привыкнуть и научится жить с коронавирусом, потому как в ближайшее время он нас покидать не собирается.

Вопрос доступности и вообще, возможности получения медицинской помощи, а не получения заразы при обращении к врачу и , возможно, ухудшения здоровья . Просто хочется жить хотя бы так как сейчас с хроническими болячками, а не выживать с ещё одним добавившимся заболеванием...
Понятно что надо привыкать, но сейчас важней пережить этот период с меньшими потерями как для себя так и для общества.
У нас же экономическая ситуация не такая как в других странах и нам долгий карантин невыгоден. Но, если больницы не будут справляться эти карантинные меры и отсутствие работы затянутся надолго. И что будет вследствие этого? - Ж...а

Аноним 656: Тошно от вас, ей богу

Да, вы на своей волне. Иногда полезно пройтись, чтобы снять напряжение. Я без язвы или чего то такого. Ночью выйдите подышать, если боитесь днем, перезагрузка всем нужна периодически. Мы ходим раз в неделю на улицу. Положительные эмоции улучшают иммунитет, говорят.

Аноним 656: Куча народу гуляет, но ума хватает не писать сюда, что мы гуляем и довольные и как хорошо нам.

У нас сегодня индекс самоизоляции 1.8

Кто писал о людях с ковид отказавшихся от госпитализации, чем закончилась история?

ПтичкаН: Кто писал о людях с ковид отказавшихся от госпитализации, чем закончилась история?

В великобритании старушке 92 года не хватило ИВЛ, родственников предупредили и была только поддерживающая терапия симптоматики. Старушка выжила и выздоровела.

Otorva: Тайм сквер Врачи думают, что будет через 2 недели. Пока больницы освободились более менее там

Да ничего страшного. Вирус домой вернется.

Анонимный ник ,
Там про Россию, Киров, если не ошибаюсь

marinaiva,
Да самоизолируюсь я, потому как вечный насморк у меня этой весной и чихание ещё , надеюсь аллергия на цветение. И уже три раза была с ребенком в стоматологии. Вы же тоже недомогаете и ,возможно, носитель Ковида как и ваши дети. Здоровья вам и вашим близким !!!

marinaiva: Ночью выйдите

Не знаю, где вы живёте, но я вот ни за что бы не рискнула ночью на Уралмаше прогуляться, это может быть последняя прогулка в жизни.

Ко вторнику, 28 апреля, в медучреждениях Свердловской области должны быть развернуты 2897 коек, 1013 из которых должны быть оснащены аппаратами ИВЛ.

Сегодня в режиме видео-конференц-связи прошло окружное совещание, на котором губернатор Евгений Куйвашев доложил об актуальной обстановке. Совещание провел полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов.

Губернатор рассказал, что на сегодняшний день в Свердловской области развернуты все 2897 коек, из них 2028 коек (100% от плана. — Прим. ред.) обеспечены кислородной подводкой, 913 коек — аппаратами ИВЛ. Для полного выполнения задачи, поставленной президентом, необходимо подключить к аппаратам ИВЛ еще 100 коек. Аппараты поступят на Средний Урал уже во вторник.

Мы узнали, в каких больницах приготовили места для лечения зараженных COVID-19, и нанесли их на карту области.
Если верить приказу министерства здравоохранения от 18 апреля 2020 года № 635-п, в ЦГКБ № 1 Октябрьского района должно быть развернуто еще 200 коек, из них 18 реанимационных. Итого по приказу в Свердловской области должно быть готово 3097 коек, 1025 из которых — реанимационные.

Аноним 807: У нас сегодня индекс самоизоляции 1.8

А две недели назад 3.5 было.

Татьяна Вакалюк: Что все это? Понятно - обсерватор Новатэк, видимо, доподтверждение 1 ГКБ, а остальное что? Неужели люди на пасху съездили куда-то в крупный храм и вот привезли себе и своему городу подарочки? Это же пасха, да? Не просто так?

если бы на пасху или вербное воскресенье то был бы скачек заболевших как в киевско-печерской лавре или в Троице-Сергиева лавре...
у нас же стабильный прирост по 10-15% в день... так что нет оснований предполагать что кто то заразился во время службы...

кстати по матиматическому прогнозу в конце мая возможно будет в районе 7000 заболевших в нашем городе... так что соблюдайте самоизоляцию, пользуйтесь средствами индивидуальной защиты и не лапайте продукты в магазинах что бы не попасть в эту статистику ))))

Базилика: А две недели назад 3.5 было.

так там погода плохая была - пропорционально народу меньше было.

marinaiva: Нет, конечно. Нету кт в поликлинике. Только ФГ. По ней все хорошо. Честно, не думаю, что за месяц ковид бы не проявился еще как нибудь. А если это не он, сейчас бесполезно правды искать

Вот такие как Вы, извините, напрягают больше всех!! Гуляют они, агитируют, что надо воздухом дышать. Вы не дообследованы и понятия не имеете, что у Вас на самом деле! И если у вас так Ковид протекает, а Вы разносите ходите, то по Вам не только штраф плачет! Сколько раз писали, что ФГ не покажет той картины, что показывает КТ, и если по ФГ все хорошо, то это ещё ничего не значит!
Одно вот это Ваше :
"После вашего кт я тоже запаниковала и хотела бежать на кт, но потом передумала. во первых 5000 лишних нет, во вторых опять же ОТ, в третьих детей мне деть некуда, с собой в больницу везти ?" - полный, зато гулять мы только в путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы