Китайский коронавирус

Тайм сквер Врачи думают, что будет через 2 недели. Пока больницы освободились более менее там

Рина Ч.: Дак потому у вас и нет контактов, что другие сидят дома, получется, вам во благо

Ну кто другие? Я же описала контингент живущих в доме. Пенсионеры, которые и в доковидное время только до магазина ходили. У нас нет во дворе ни лавок, ни столов, старикам там нечего делать. Мы раньше всегда на площадки детские ходили гулять в соседние дворы, сейчас никуда не суемся. От того, что я вышла из дома, вы на другом конце города не заразитесь, потому что мы в одиночестве гуляем, понимаете? Нет здесь никаких других. Жители новостроек в наш двор с роду не ходили. Двор не проходной, малоэтажный дом в 2 подъезда. Не понимаю, кому мы помешали. Понимаю, что многим завидно, что мы можем себе позволить выйти из дома, поэтому люди на меня злятся, а до всей этой чехарды я думала: как круто жить в новостройке в больших светлых квартирах, а мы в 35 метрах вчетвером ютимся в старом доме. Ну вот в чем то и нам повезло, а меня тут уже чуть ли не прокляли)

Аноним 822: разорвать готовы

Да поняла уже, что не все умеют за других порадоваться или просто мимо пройти. Любят у нас некоторые обвинять других в своих страданиях.

Никки...: Меня от этогож уже месяц лечат.
Перешли на народные средства (врачи). Ничего не помогает

А чем лечат?
Мне назначили дезринит и олифрин.

marinaiva: Понимаю, что многим завидно, что мы можем себе позволить выйти из дома, поэтому люди на меня злятся, а до всей этой чехарды я думала: как круто жить в новостройке в больших светлых квартирах, а мы в 35 метрах вчетвером ютимся в старом доме. Ну вот в чем то и нам повезло, а меня тут уже чуть ли не прокляли)

Да ладно вам - в новостройках так же гуляют) Причем на своих площадках. Вчера весь город гулял. Скейты, велосипеды, коляски... Поэтому толк какой это обсуждать.
Я иду в магазин - беру детей СПЕЦИАЛЬНО, чтобы выгулять.
Старшая возит коляску по аллее, пока я закупаю продукты. Для нас поход в магазин - это праздник. А вчера ходили - дочь при виде толпы детей и взрослых в каждом дворе - задала резонный вопрос, почему мы сидим дома? Я тоже хочу гулять.

Уже вроде всем понятно, что основные рассадники это больницы и крупные предприятия, нет, все высматриваем вирус на улице... как только будет возможность, пойду гулять блин. На улице щас больше надо не ковида, а клещей бояться(количество укушенных практически равно инфицированным от ковида уже и думаю обгонит за пару недель влегкую)

Аноним 656: Смысл не перегружать больницы...
Что ж такие непробиваемые!
Прицепились к прогулкам и страху и т.п.
Важней чтобы места в больнице были и возможность получить медицинскую помощь когда она понадобится.

Потому что мозгов у людей нет,другого объяснения нет.. Зато если заболеют и вдруг не окажется на них места свободного, будут проклинать и врачей и государство, но только не себя, что шарахались, потому что "ачетакова"..

На здраве!: А почему вы считаете, что ваша прогулка в магазин возможна, а моя прогулка БЕЗ посещения магазина нет?
Я никак этого не пойму

Хоспаде, Вас так много на последних страницах, устала листать, раз Вам все можно и на всех плевать, идите уже гуляйте, хватит тут всем доказывать, какие все идиоты, что сидят дома.

Корица: Очень-очень хороший знак. Выход на плато по активным кейсам.

вот если бы не кусты в регионах - да. А пока по факту Москва затихает, а регионы -

На здраве!: А почему вы считаете, что ваша прогулка в магазин возможна, а моя прогулка БЕЗ посещения магазина нет?

А вы в магазин не ходите?

marinaiva: Нет здесь никаких других

ну так бы сразу и говорили. Вы ж намёками, намёками.

Хитрая Лиса: будут проклинать и врачей и государство, но только не себя, что шарахались, потому что "ачетакова".

Ага. А потом ещё утверждать, что

Violence: основные рассадники это больницы

Аноним 391: А чем лечат?

Последний раз назначили это. До этого были антибиотики и прочая фигня
Питание: Исключить острую, соленую, горячую, кислую твердую пищу, мед, травы.
Режим: Водный режим- не менне 1,5 л воды в день, дробно
Голосовой режим (По возможности молчать или жестами)
Рекомендации: Повторный осмотр ч/з 7-10 дней

Медикаментозная терапия:

1. Туалет носа с 1% диоксидином 10,0 + 30,0 мл физ раствор 3-4 раза в деньNo5-7(орошать),
  2. Аквамарис плюс по 4-6 раз в день,
  3. Пинасол в носоглоткку 3-4 раза в день.
  4. Мометазона фуроат (Назонекс, Дезринит) по 2 инг раз в деньNo14, вечером
    5.Полоскание глотки маслянным хлорфиллиптом из расчета 1/2 ч.л. на 50,0 мл воды 4 раза в день No7
  5. Обрабока глотки поливиноксом (Винилин) по 1 глот 2 раза в день No10
  6. Имудон по 1 таб 5- 6 раз в день No 8-10,
  7. Ингаляции с мин водой Боржоми (без газа) 1-2 раза в день по 10 минут,

marinaiva: Я читаю вашу историю и слежу за ней. У вас температура была и признаки орви хотя и легкие. После вашего кт я тоже запаниковала и хотела бежать на кт, но потом передумала. во первых 5000 лишних нет, во вторых опять же ОТ, в третьих детей мне деть некуда, с собой в больницу везти? В общем, антибиотики я пропила, ингаляции с лазолваном проделала. Ухудшений не наблюдаю. Ехать в больницу я бы тоже отказалась, там больше заразы подцепишь. Кислородного голодания нет.

Температуры не было у меня вообще ни разу.
И у меня кислородного голодания нет.
Ну, собственно, Вы сделали без кт всё то же самое, что и я после кт. Действительно, нет смысла, если так.

Я планирую сделать повторную кт через месяц после этой.

Я никак этого не пойму

а просто аргумент, что прогулка БЕЗ посещения прямо запрещена п.8 указа 100 - это вообще не аргумент?
Мы вот сегодня на работу поехали и вместо пересадки, честно скажу - прогулялись, ага. Ну город же пуст. Что мы, никогда не ходили здесь? Ходили, много лет. И - никого. То есть вот мы 20 минут шли и от силы на этом километре с небольшим центра встретили, может, человека три. В нормальной жизни были бы толпы - школьники, студенты, бабушки с дедушками, куда-то торопящиеся деловые люди средних лет - а сейчас такое пятую неделю утро воскресенья.

Аноним 391: Температуры не было у меня вообще ни разу.

Самое смешное, что я болею уже 1,5 месяца и температуры не было ни разу
Головные боли адские. Учитывая, что у меня голова не болит практически никогда - для меня это треш

Аноним 391: дезринит

Это же аналог назонекса?
Он должен снимать отек слизистой.
Но у обеих старших дочерей дико сушил слизистую и приводил к ежедневным носовым кровотечениям

Татьяна Вакалюк: это вообще не аргумент?

Для таких людей нет аргументов, кроме их прав...

Никки... ,
Какой серьёзный подход!
И что странно, мне сказала врач - не надо аквамарис - солёная вода сушит слизистую....

Никки...:
Самое смешное, что я болею уже 1,5 месяца и температуры не было ни разу
Головные боли адские. Учитывая, что у меня голова не болит практически никогда - для меня это треш

У меня в стационаре голова болела сильно . И помогли только капельницы. Сейчас тоже болит, но не так уже сильно и не так подолгу.

kvitek:
Это же аналог назонекса?
Он должен снимать отек слизистой.
Но у обеих старших дочерей дико сушил слизистую и приводил к ежедневным носовым кровотечениям

Фигня какая ☹
Буду поаккуратнее с ним...

Жители Мурманской области могут покинуть стройплощадку в Белокаменке, на которой число зараженных коронавирусом выросло уже до 807. Для рабочих Мурманской области планируют подготовить обсерватор.
странно как-то.. куда они могут покинуть, если обсерватора еще нет .
устроили там рассадник(

Екатеринбургская епархия лишила основателя Среднеуральского женского монастыря схиигумена Сергия права проповедовать. Об этом Е1.RU сообщили в пресс-службе регионального представительства РПЦ.

— Поскольку неоднократные вразумления священноначалия Екатеринбургской епархии относительно качества и содержания проповедей схиигуменом Сергием (Романовым) были проигнорированы, сегодня было принято решение о лишении его права проповедовать и высказываться в публичном пространстве, что более соответствует покаянному, молитвенному и уединенному образу жизни схимонаха, — пояснили в Екатеринбургской епархии.

Аноним 391: что странно, мне сказала врач - не надо аквамарис

Есть спец Аквамарис - для увлажнения. Его и прописали

В Челябинске у митрополита и еще шести священников заподозрили коронавирус. Священнослужители сейчас находятся в больнице, у них взяли анализы. Заражение, вероятно, могло произойти в прошлые выходные во время пасхальных служб. В то время в храме было немало верующих.

Значительную часть водителей и кондукторов екатеринбургского муниципального автобусного предприятия № 3, где на прошлой неделе был зафиксирован случай COVID-19, отправили по больницам. По словам сотрудников предприятия, с завтрашнего дня автобусный парк № 3 будет полностью закрыт на неопределенный срок по требованию Роспотребнадзора. Подвижной состав планируется переместить в другие автобусные парки.

Violence: основные рассадники это больницы и крупные предприятия,

Все они ходят в магазины, пользуются общественным транспортом и попадают домой через подъезды и дворы. Они ж не живут на работе и в больницах (некоторые) ?
Вышли в подъезд и 50/50 что встретитесь с вирусом.

Никки... ,
Теперь поняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы