Китайский коронавирус

Маорица ,
Страшно, ученые говорят, что будут страдать жители высотных домов, особенно последние этажи.
У нас пока чистый квартал, я в центре живу, думала, атас будет, везде все в точках вокруг и только наш квартал девственно чист и подъезде 3-5 квартир живут, остальные свалили. Хоть по подъезду не страшно ходить

Аноним 391: чрезмерной сухости слизистой, носом дышать не могу, потому что он заложен, а если вдыхаю, то по сухой слизистой воздух прямо будто обжигает

Меня от этого уже месяц лечат.
Перешли на народные средства (врачи). Ничего не помогает

Аноним 9: Никто никого не отлавливает и не штрафует ! кто это будет делать ?

Вот когда государство озаботится это делать - вот тогда всех выловят.

Otorva: Страшно, ученые говорят, что будут страдать жители высотных домов, особенно последние этажи.

почему последние?

Морозко: почему последние?

Система вентиляции, вообще потоки вверх идут воздуха

Никки... ,
Отопление может, я вообще не могу включать, зимой включаю иногда на пару часов, сразу нос закладывает и сухо. Слава богу, сами может регулировать, т.к счетчики и дом теплый. К маме приезжаем , все сразу нос сухой и заложен, хотя там постоянно все открыто, но все равно отопление и сухо

marinaiva: Нет, конечно. Нету кт в поликлинике. Только ФГ. По ней все хорошо. Честно, не думаю, что за месяц ковид бы не проявился еще как нибудь. А если это не он, сейчас бесполезно правды искать. И это не в огород врачей, а чиновников.

У меня через месяц после отрицательных анализов на ковид19 нашлась на кт легких двусторонняя пневмония. Если бы я сама не пошла и не сделала кт за свои, никто не нашёл бы ее до сих пор. Так и лечили бы мне орви вифероном.

87 147
Общее число случаев
6 198
Случаев заболевания
за последние сутки
7 346
Человек выздоровело
794
Человека умерло

Маорица: Мой подъезд сегодня.
Подмосковье.
В соседнем то же было на прошлой неделе

нда(
мы в Екате на расслабоне пока

454 - Екатеринбург и Пермский край. Одно число заболевших.

А как Италия, что-то страсти поутихли или план выполнили?

Живу возле ЦГБ 3, которую закрыли на карантин. Сегодня весь день машины, и спец, и обычные, люди забирают своих близких домой. Напомню, там нашли 1 с подозрением на ковид, больница реабилитация для инсультников и инфарктников.

На здраве!: Скажите, вы лично, лично вы в магазины ходите?

Я хожу. в то время и в тот магазин, где наименьшее количество народа (есть у нас монетка на отшибе). Соблюдая при этом ВСЕ доступные меры-маска, перчатки, спиртовый антисептик.
А знаете, я ещё и работаю...каждый день езжу...

мышкаЮля: 87 147
Общее число случаев
6 198
Случаев заболевания
за последние сутки
7 346
Человек выздоровело
794
Человека умерло

Немного изменилось отношение случаи/умершие+выздоровевшие. Уже нем 8%, а ближе к 10...
Очень-очень хороший знак. Выход на плато по активным кейсам.
Если плато считать случаи заражений, то мы на нем, конечно и находимся.

Аноним 563: Аноним 101,
Все равно все переболеем и те кто дома имеет возможность сидеть, тоже переболеет. И этот вирус с нами будет навсегда.

То есть Вы не верите информацию сми о том, что в Ухане в больницах сейчас не осталось ни одного пациента с коронавирусом? И новых случаев заражения нет? Лгут? А зачем тогда?

Аноним 331: Проклинать во имя блага

Священник, который проклял всех тех, кто закрыл храмы, тоже думал что действует во благо.

Летальность от выявленных случаев (итоговая официальная) коронавируса в РФ по дням:
27.04 - 0.91%
26.04 - 0.92%
25.04 - 0.91%
24.04 - 0.90%
23.04 - 0.88%
22.04 - 0.88%
21.04 - 0.86%
20.04 - 0.86%
19.04 - 0.84%
18.04 - 0.85%
17.04 - 0.85%
16.04 - 0.83%

Интересное интервью Кати Гордон про корону
youtu.be/OB9T5ksgVd4

Аноним 391: меня через месяц после отрицательных анализов на ковид19

Я читаю вашу историю и слежу за ней. У вас температура была и признаки орви хотя и легкие. После вашего кт я тоже запаниковала и хотела бежать на кт, но потом передумала. во первых 5000 лишних нет, во вторых опять же ОТ, в третьих детей мне деть некуда, с собой в больницу везти? В общем, антибиотики я пропила, ингаляции с лазолваном проделала. Ухудшений не наблюдаю. Ехать в больницу я бы тоже отказалась, там больше заразы подцепишь. Кислородного голодания нет.

marika77: по вакцинам стоит 3700 превенар

Вот, тем более. Поэтому и не прививают взрослое население поголовно.

Рина Ч. ,
А почему вы считаете, что ваша прогулка в магазин возможна, а моя прогулка БЕЗ посещения магазина нет?
Я никак этого не пойму

Аноним 890: полетела платно досдавать все анализы.

Это правильно. Денег на платные анализы у меня нет сейчас. Узи сердца в пределах тысячи потяну, а все остальное уже нет. Бесплатно ничего не предлагают. Экг сделали, там ничего страшного.

Корица ,

Корица: сли плато считать случаи заражений, то мы на нем, конечно и находимся.

Так же думаю
Очень все это радует

Frona ,
как-то не верится...про расслабон
6 и 40 на прием закрыты, полные.
у знакомых родственницу увезли с подозрением на ковид в 24, (скорая куда везти не знали).
Положили в палату, там 5 человек, все с подозрением. Получается, хоть у одного +, все автоматом на карантин попадают, как контактные.
лучше сидеть дома на самоизоляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы