Китайский коронавирус

Рина Ч.: Там их уже нет, мест-о свободных.

насколько я понимаю, в больницах еще и бессимптомные лежат...зачем их забирают? места они занимают, почему дома не лечатся, если мест нехватка?

Корица: Не совсем новый

Совсем новый в такой мутации.
Вероятно, вы имели в виду предыдущие эпидемии SARS-CoV в 2002-03 годах и MERS-CoV 2012 года, тогда да, не новый. С атипичной пневмонией много схожего. Разница одна и она колоссальна-контагиозность. Сколько было зарегистрировано случаев атипичной пневмонии? Ок.8,5 тым. Сколько КоВиД? Ок.3 млн. Чувствуете разницу?

Аноним 577: насколько я понимаю, в больницах еще и бессимптомные лежат...зачем их забирают?

По приказу МЗ лёгкие формы должны лечиться дома. У нас, вон девочки писали, забирали поначалу всех контактных даже. Сейчас как, не знаю.

Лилит_Es:
Именно ковид-19?

да, в стационаре лежал.

Добавлю в тему новостей про Камчатский край. Помните Шойгу объявлял о строительстве госпиталей в 14 регионах, один из них у нас на Камчатке , на стройку привезли рабочих из других регионов. Конечно сроки строительства горят, никто их на карантин не посадил.
И вот среди них сейчас очаг болезни ! Начали тестировать их всех , сегодня ещё 85 чел выявили, а привезли их ок 1000! И это в регионе , где 300 тыс человек населения на весь край...
Хорошо , что не тяжело протекает у большинства болезнь, не надо госпитализировать их всех, а то медицина наша загнётся!
Мне очень жаль наших медиков ((( у трех работников скорой помощи , тоже уже первично выявили ковид ...

Аноним 822: еще раз скажу - панические атаки

Ну вот и жду, что отпустит. Я уже успокоилась. Даже настроение хорошее, впервые за долгое время. К этому состоянию я привыкла, не паникую. Вчера с детьми бегала, живая пока. Телек не смотрю давно. Здесь зависаю да, но других соц сетей у меня нет и не надо.

marinaiva: Здесь зависаю да,

лучше ограничить)) а то вон некоторые разорвать готовы

Рина Ч.: Совсем новый в такой мутации.
Вероятно, вы имели в виду предыдущие эпидемии SARS-CoV в 2002-03 годах и MERS-CoV 2012 года, тогда да, не новый. С атипичной пневмонией много схожего. Разница одна и она колоссальна-контагиозность. Сколько было зарегистрировано случаев атипичной пневмонии? Ок.8,5 тым. Сколько КоВиД? Ок.3 млн. Чувствуете разницу?

Ой, да это все понятно. Прочитано десятки раз.
Я имела ввиду легкие коронавирусы, совсем другие. Никто не знает как натренировался иммунитет на них. Если уж вирусологи не исключают, так чего мы с вами спорим. Конечно, это не антитела к ковиду.... Хотя, не знаю, может реально то множество антител они общие.
Никто из вирусологов не исключал и влияния БЦЖ (тоже формирует имунный ответ), ни прошлых коронавирусов (легких и не заметных) , ни прививок от гриппа.

Рина Ч. ,
Так надоело каждый день из пустого в порожнее
Скажите, вы лично, лично вы в магазины ходите?

marinaiva,
Это что значит? Капец до чего люди дошли.
Проклинать во имя блага

marinaiva ,
по вакцинам стоит 3700 превенар
в пневмо 23 нет в наличии с августа прошлого года
в прошлом году переболела,
поэтому теперь ставлю и от гриппа тоже прививки

*-*: И да мы гуляем каждый день. Мне жалко детей безвылазно сидящих дома.

скоро таких саботажников будут отлавливать и штрафовать

Жмурик ,
Кто? Будет отлавливать?
Народ, вы такие фантазеры

Слушайте, ну тема не об этом, хватит флудить уже! Обсуждение новостей это! А не обсуждение можно нельзя в магазин, можно нельзя гулять, трогать ли продукты в супермаркете. А то заходишь новости и мнения почитать, а читаешь из пустого да в порожнее, ересь какая-то. Да ещё с кучей проклятий.

Моим родителям сегодня позвонили из поликлинники и сказали, что их подъезд контактный.
Вот)
И что дальше интересно?

Весело живем ,
Новости давно переехали в другую тему
Эта тема-болталка о короне
Интриги, скандалы, расследования

Аноним 9: толпы народа гуляют , с детьми на роликах на велосипедах , в тц толпы народа ,никто не соблюдает дистанцию кто их отлавливает и штрафует ?

На здраве!: Кто? Будет отлавливать?

то что вы им еще не попались это не ваша заслуга, а их недоработка
штрафы есть и суды ими завалены...

На здраве!,
Придут или позвонят, спросят как Здоровье. Возможно даже тест не возьмут, если симптомов нет. Тут писали, что даже на карантине не просят сидеть 2 недели. Люди ходят на работу и в магазин.

Жмурик ,
Доказывать лень
Думайте так и дальше

Аноним 275 ,
А, ну слава боху
Хорошо

На здраве!: Доказывать лень
Думайте так и дальше

не смешите мои подковы...
лучшее доказательство - это возьми детей и пойди погуляй по плотнике

В регионе развернули весь коечный фонд
Евгений Куйвашев сообщил о завершении развертывания коек под COVID-19.

«На сегодняшний день в Свердловской области развернуты все 2897 коек, из них 2028 коек [100% от плана] обеспечены кислородной подводкой, 913 коек — аппаратами ИВЛ», — сказал глава региона.

По его словам, для полного выполнения задачи, поставленной президентом, необходимо подключить еще 100 коек к аппаратам ИВЛ, которые уже завтра поступят в Свердловскую область.

На помощь специалистам инфекционных отделений из медучреждений региона дополнительно командировано 108 врачей-специалистов и 272 медицинские сестры. Также направлены более 170 ординаторов и студентов старших курсов УГМУ.

Во всех медорганизациях введен особый режим работы, включающий, в частности, постоянный контроль за состоянием здоровья сотрудников и пациентов.

При этом сохранены приемы диализных пациентов, людей с социально значимыми заболеваниями, а также нуждающихся в экстренной и неотложной медпомощи, беременных, рожениц и новорожденных

На здраве! ,
Болталка о короне, а не флудилка про прогулки и немытые овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы