Китайский коронавирус

Аноним 683 ,
Надоело, хорошо.
Я свою точку зрения высказала

Аноним 656 ,
Или ваш муж, к примеру, ттт
Или мама, которая пошла в магазин, ттт
В каждом можно видеть сейчас угрозу

На здраве! ,
Да, вы молодец, крутая и гуляйте, и без маски и на всех Вам все равно, мы уже все все поняли!

Лилит_Es ,
я в курсе, чего говорил Проценко. не верю, что 40я и 6я не справляются с официальным количеством. у меня двоюродный брат в Москве. редко общаемся. оказалось, переболел короной еще в марте. до карантина. до сих пор в себя не пришел(( еле шевелится((( а он повар в ресторане, довольно выносливый парень(((

На здраве!: Причем как интересно работает вот эта общая нагнеталовка: любая скорая-все, Ковида везут
А если там рожает кто то? Аппендицит?
Сердце?
Или у нас сейчас все болеют исключительно Ковидом и других болячек нет?

Всем хроникам места нет в больницах сейчас из-за Ковида и осложнений после него.
Нужно делать все, чтобы это зараза не циркулировала, а этого можно достичь только отсутствием контактов, отсутствием перемещения потенциальных переносчиков ...

мышкаЮля: не верю, что 40я и 6я не справляются с официальным количеством.

Почему? 300 человек на 2 инфекционных отделения этого достаточно? Или думаете там все врачи всех отделений, хирурги и неврологи ковид лечат?

мышкаЮля: не верю, что 40я и 6я не справляются с официальным количеством.

Юль, ну там же не вся больница отдана. Инфекционное отделение, а сколько там коек?

мышкаЮля: переболел короной еще в марте.

Именно ковид-19?

Не журналистка ,
В крутых не набиваюсь, мне ж не 15)
В разумных-изо всех сил))))

Ну совсем уже крышу рвёт у народа, наброситься на человека из-за того, что в лесу в одиночестве детей выгулял :omg
Ещё и злость, от того , что Мы то сидим ...
Почитала тему, как в зоопарк сходила

В пятницу, 24 апреля, карантин ввели в стационаре третьей больницы на Братьев Быковых, 16. Это 66.RU подтвердили официально — коронавирус подозревают у одного из пациентов.
не знаю было тут или нет.

Минобороны сообщило о почти 900 заразившихся коронавирусом в армии
Также заболели 1 200 человек, связанных с вооруженными силами
е1

Аноним 656: Мы сидим ради таких вот как вы , гуляющих в одиночестве.

Так кому нужны ваши жертвы? Выходите гуляйте, в 5-6 утра ни одной живой души на улице.

Аноним 563: во многих сердечных болезнях есть отдышка

Да, знаю. Не хочу в от садиться. В пешей доступности не делают.

Лилит_Es: КТ легких делали?

Нет, конечно. Нету кт в поликлинике. Только ФГ. По ней все хорошо. Честно, не думаю, что за месяц ковид бы не проявился еще как нибудь. А если это не он, сейчас бесполезно правды искать. И это не в огород врачей, а чиновников.

На здраве! ,
Тоже не понимаю я этого нагнетания.
Люди скоро очередью пойдут к психиатру, кукушка съедет от их истерик.

Аноним 563: Тем, кто не работает и дома сидит, тем да-страшно на улице

Кстати. У меня из знакомых кто не работает, те реально дома сидят, никуда ни с кем ни-ни, а кто работает, те, ну да, вирус, один из многих вирусов. Мы мы, сама на работу хожу, контакты сокращены, в кабинете одна, в от не езжу, но хожу же и с ребенком гуляю

Жмурик: ага, хуже только бабы пофигистки

я, например, не хожу в магазин. чего и вам желаю. для меня вы - пофигист. упокойтесь уже, а?

Аноним 563: Минобороны сообщило о почти 900 заразившихся коронавирусом в армии
Также заболели 1 200 человек, связанных с вооруженными силами

А призыв не отменили.....

marinaiva: Одышка со мной уже месяц, то лучше, то сильнее, температуры не было ни дня

еще раз скажу - панические атаки. убирайте инет, читайте, смотрите кино-сериалы,
у меня месяц было: на увеличение, потом на ингаляторе неделя, потом на убыль. теперь почти прошло.
а, успокоительные еще

Аноним 656: Убрали ли бы лучше свое сообщение, соберете на себя и на свою семью негатива ... хотя вам не привыкать, видимо...

да успокойтесь. источник негатива - это вы. погуляйте.
я тоже устала на балконе гулять. и вчера почти весь день гуляла. и не стыдно. надеюсь, вы лопнете от злости.
я НЕ хожу в магазины и другие места. я ухожу от людей, не ходим на площадки. в подъезде ребенок в коляске, чтоб ничего не трогать. работаем из дома.
с сегодня опять дома.

Аноним 398: Почитала тему, как в зоопарк сходила

самое интересное - эти люди ходят в магазин. и , чаще всего, кто-то у них ходит на работу. но им же НАДО.
считаю, что лучше погулять в безопасное время/месте, чем ходить по магазинам и офисам.
логика отсутствует напрочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы