Китайский коронавирус

мышкаЮля: очень извиняюсь

Принято, а то я уже запереживала, что с памятью что то. Вроде никому зла не желаю, и к врачам, и к педагогам с уважением.

Мне врачи иной раз такое советовали........ Что бежала роняя тапки. Ну ведь все надо делать обдуманно.... в том числе и прогулки а
в данное время... Но ведь все либо бессмертные, либо "всё это заговор властей"
Хотя если места в 40-ой забронированы, то и в правду можно, наверное, не переживать - выходят как-нибудь....

На здраве!: Диабетик кстати. Поэтому и был на приеме. И ему она это отрекомендовала

Рекомендовать пожилому диабетику сейчас прогулки в городе это просто убийство
В обычной жизни прогулки такому человеку важны ,но сейчас ему гораздо безопаснее дома

Аноним 656: ! Ведь , именно , вашим детям нужно гулять, а всем остальным не хочется...

дак в чем дело то? идите сейчас на улицу да погуляйте. народу никого,погода прелесть. подхватить заразу минимальна.
нам вот очень нравиться гулять ночью.

мама ребёнка: Маска не даст заразит

Именно по этой причине надеваю маску, идя в магазин.

Аноним 683 ,
В 40 уже закончились места , и в 6 заканчиваются
Сейчас в 24 и во 2 возить будут

Аноним 762 ,
Да где ж пожилой? 60 лет)

marinaiva: Принято

спасибо! еще раз - извините!

На здраве! ,
Хожу раз в неделю в маске и перчатках. В будни. Чтобы таких, как вы, поберечь. А семья дома сидит и в окно смотрит на гуляющих "им ведь разрешили"

Подружка: В 40 уже закончились места , и в 6 заканчиваются

именно уже подтвержденных по ковиду?

мышкаЮля ,
В эти больницы же только с ковидом и возили

Аноним 563: дак в чем дело то? идите сейчас на улицу да погуляйте. народу никого,погода прелесть. подхватить заразу минимальна.
нам вот очень нравиться гулять ночью

Предлагаете будить малолетних детей и тащить их на улицу?
Т.е. вы погуляли на солнышке, ну либо вашим выбором взрослых было погулять в темноте (ну романтика же), а другие должны ночью всю семью будить и тащить в потёмки?

Аноним 683 ,
Ну вы перебарщиваете в своем страхе и старании, имхо
Перебор

Аноним 304: marinaiva гуляет потому что думает, что переболела. Ещё неделю назад на самочувствие жаловалась

Вы не правы, я уверена, что не болела коронавирусом. Кстати, одышка сохраняется по сей день. Ее природу не смогли понять 3 врача в поликлинике, анализы мои до врача не дошли, назначают узи сердца сделать платно и антибиотики, которве я пропила. На узи сердца я не поеду, потому что ни в трамвай лезть сейчас не хочу, ни по больницам ходить лишний раз. Одышка со мной уже месяц, то лучше, то сильнее, температуры не было ни дня. Ни кашля ни каких то других проявлений. Если бы что то было серьезное, то за месяц уже всяко разно проявилось. Я поняла, что мной сейчас заниматься никто не будет, поэтому походы по врачам прекратила.

Подружка: В эти больницы же только с ковидом и возили

ну блин, ну не сходится статистика с реальностью((( 400+- подтвержденных же...

Аноним 683: Предлагаете будит малолетних детей и тащить их на улицу?

ну да,а че такова.
мы сменили режим.
ложимся спать около 2-х ночи,днем спим до 12. ни че так.
приспосабливаемся.
зато все спокойны,ни кто не истерит,ребенок выгулен

Вы перебарщиваете и злитесь на тех, кто не перебарщивает, а относится к происходящему без паники . Это ж ваш выбор, согласитесь, вот это тотальное сидение дома, это заточение.
Все интерпретируют по своему ситуацию.
Мы то тут причем?

Я дома сидеть не собираюсь, хожу, гуляю, дышу. По своему району. Прекрасно себя чувствую.
В толкучки не лезу, по магазам не шатаюсь просто так. Дистанцию держу. Маски наконец купила)
Руки мою.
Разумный подход, только и всего)

marinaiva: На узи сердца я не поеду,

мне кажется зря.
во многих сердечных болезнях есть отдышка.

На здраве!: Аноним 683,
Скажите, вы в магазин ходите? Или вот вообще на улицу ни ногой?

Вот вы взрослая тетя , неужели нельзя систематизировать полученную информацию. Хотя таких как вы, судя по улицам, куча...
Даже мои малолетние дети понимают , что они возможно бессимптомные носители Ковида и выйдя на улицу или в магазин могут ненароком заразить человека со слабым иммунитетом, который вынужденно вышел по делам или не осознавая опасности (гуляя опять же) попадется на встречу или пойдет после детей по подъезду и т.п. Ну, первый раз выдержит имунка, ну второй раз выдержит, а на третий раз встреча с Ковидом окажется уже и опасной. Это зараза не грипп , у которого один штамм. У Ковида этих штаммов 50 (хотя , возможно, информация устарела, все больше и больше инфы совсем другого рода инфекция вроде).

Начинаю понимать тех, кто говорил про "естественный отбор"....
"Цыплят по осени считают"
Всем здоровья и добра!

Аноним 656 ,
Скажите, а туберкулезники, коих 3000 по Екб вас не смущают?
Вас испугали 300 человек с короной?
А как же клещи? Энцефалитные? Более 1000 обращений уже
Как оно вам? Не бодрит?
Причем как интересно работает вот эта общая нагнеталовка: любая скорая-все, Ковида везут
А если там рожает кто то? Аппендицит?
Сердце?
Или у нас сейчас все болеют исключительно Ковидом и других болячек нет?

На здраве!:
Вас испугали 300 человек с короной?

Вам говорит о чем-то - бессимптомные носители Ковида? Возможно это Вы...

мышкаЮля: именно уже подтвержденных по ковиду?

Юль, много ложноотрицательных. Поэтому Проценко ещё недели 2 назад сказал, что всех с пневмонией и соответствующей картиной, сразу в красную. В итоге, все эту практику взяли.

marinaiva: одышка сохраняется

КТ легких делали?

На здраве!: Вы перебарщиваете и злитесь на тех, кто не перебарщивает, а относится к происходящему без паники . Это ж ваш выбор, согласитесь, вот это тотальное сидение дома, это заточение.
Все интерпретируют по своему ситуацию.
Мы то тут причем?

Перебарщивают-неперебарщивают. Вообще-то гулять запрещено почти во всей России.... (Исключая приусадебные участки, в некоторых регионах даже на дачи не пускают...)
Надоело... Честное слово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы