Китайский коронавирус

Аноним 391: Пока нет у них 100% уверенности, что будет создана эффективная вакцина.

Про лечение плазмой писали фантастические вещи. Понимаю, что все это не так просто и имеет свои ограничения, но ведь писали, что просто на глазах лучше и легче.

мышкаЮля: этот же пользователь в теме благодарности к врачам и не только - вылил ушат помоев на врачей. гадко.

А вот сейчас не поняла о чем речь. Вы меня просто огорошили. Какой ушат? Каких помоев? Я в тему благодарности врачам даже не заходила вроде. Вы меня ни с кем не путаете? Никакого негатива к врачам у меня нет.

На здраве!: Лучше б вы не признавались)

Да е-маё. Буду умнее в другой раз. Настроение больно хорошее сегодня.

marinaiva ,
Вот и именно. Погуляли и ладно. И хорошо и молодцы. Гуляйте обязательно! Это и врачи рекомендуют
Просто тут не говорите

На здраве! ,
Какие врачи сейчас рекомендуют гулять в городе??? Прям фамилии назовите ,чтобы не нарваться на таких гореврачей

мышкаЮля: клизмы

Какие клизмы? Вы меня точно с кем то спутали. Я в ту тему не ходила ни разу.

На здраве!: Вы реально думаете, те кто сидит в супер изоляции, месяц вот уже, что другие тоже будут так делать?
Я лично в сад сьездила уже раз 6 не меньше, что просто отлично

Какое счастье,что у вас есть сад. Все остальные поездки лишние. Имхо

Аноним 762 ,
Тем много, не упомнишь всех рекомендаций, искать не собираюсь
Я точно это читала . Да и без врачей понятно, что это очевидно-гулять полезно и нужно
Мой папа был вчера у врача на приеме: рекомендация-гулять перед сном или вечером обязательно!!!
Но вы ж не поверите мне

Я из семьи врачей,подруга врач анастезиолог, все в один голос твердят сидеть дома!

мышкаЮля ,
Я сегодня помню в теме про омм писала что жалко роддом и какие там врачи чудесные работают. Я сама к ним попадала, сестре только там помогли ребенка выносить. А клизмы к счастью мне ставить не приходилось ни разу, тем более в больницах. Вообще не поняла о чем вы.

На здраве!: Правильно, что гулять ходили
Полезно и нужно это детям

Ну, и вам всего доброго!!!
Для вас и ваших близких в больнице место забронировано и ждёт ? Флаг в руки... Не дай бог, конечно... В отличие от вас , я желаю вам здоровья!!! И понимания - чтобы ваши близкие и знакомые получили помощь медицинскую больницы не должны быть переполнены. А переполнены они именно из-за распространения Ковида, а распространяется он благодаря гуляющим и переносящим его всюду... Ну, почему это так трудно понять... Народ умирает от распространения заразы и от ожидания медицинской помощи, а кто-то гуляет намеренно будучи, возможно, носителем этой заразы... Ещё раз, добра всем и прибавления ума , точней сострадания/ отзывчивости...

На здраве!: Мой папа был вчера у врача на приеме: рекомендация-гулять перед сном или вечером обязательно!!!

Что за врач и где работает? Напишите , я сама фамилию узнаю, среди медиков это не сложно. Просто интересно в глаза такому врачу сейчас посмотреть . Тем более предлагать прогулки человеку из группы риска,это реально за гранью ...

Аноним 762 ,
Ок.
Врач этого форума, уважаемый врач, рекомендовала прогулки, представляете?

Аноним 762 ,
Давайте, узнавайте.
Врач -эндокринолог 7 горбольницы

Аноним 920: нужна огласка, прям громкая огласка где и сколько человек заболели, адресность, ++ сегодня появилась карта, на которой ничего не понятно.
Аноним 331: Кто обязал носить маски?

Мне лично самой спокойней, когда во круг люди в масках. Что они при смехе, чихе, итп меня не заразят. Сейчас никто не даст гарантии что ты не заразен, сосед не заразен итп Маска не даст заразить и соответственно заразиться.
анониМ: на машине вывезти в лес детей? хотя бы раз в 7-14 дней

)) в лесу нынче полно гуляющих, еле место сегодня нашли в дали от всех.

На здраве! ,
Так напишите уже что за врач то ?

На здраве!: очевидно-гулять полезно и нужно

Но вы ведь своим взрослым мозгом должны понимать, что эти советы актуальны не в период пандемии?
Хотя, если нет, искренне жаль вашего папу...

marinaiva ,
я очень извиняюсь удалю сейчас свои посты.... ники созвучны(((

Аноним 656 ,
Аноним 762 ,
Вы паникеры. Вот и все.
На воздухе прогулки не представляют никакой опасности.
Или вы и в магазины не ходите?

Аноним 656: распространяется он благодаря гуляющим и переносящим его всюду

В толпе. Почему так трудно это понять? Даже губернатор разрешил поездки на дачу. На даче можно на улицу выходить? Вот считайте, что мы на даче, потому что у нас контактов нет на улице ни с кем. Сидеть дома значит ни с кем не контактировать и не шляться по общественным местам, что мы и делаем. И вам не болеть!

Аноним 762 , Да нет таких врачей. Все говорят сидитеблиндома И то, что у нас ещё не ужас как много заболевших, это заслуга тех, кто сидит. А некоторые недалекие персоны это не понимают. А marinaiva гуляет потому что думает, что переболела. Ещё неделю назад на самочувствие жаловалась. Вот и весь секрет.

Аноним 762 ,
Да откуда я знаю фамилию? Он мне вчера это рассказал после приема. Диабетик кстати. Поэтому и был на приеме. И ему она это отрекомендовала

marinaiva,
перепутали они вас с пользователем Mariwel

Аноним 683 ,
Скажите, вы в магазин ходите? Или вот вообще на улицу ни ногой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы