Китайский коронавирус

Аноним 331: Пневмонии медицина умеет лечить и даже вроде вакцина есть
Чего тогда умирают от неё люди?
И не мало

Вы троллите что ли? Ковид не просто пневмонию вызывает, а химический пневмонит. Нет, не умеет его лечить медицина, и вакцины нет, и люди умирают в мучениях. Ну, пожалуйста, почитайте хоть что то, не позорьтесь, ведь море информации в интернете.

Аноним 331: Может просто ни кто не раздувал это.
И не брали интервью у переболевших пневмонией

так вскрытие , то наверное, делали.

Аноним 387: Пусть на период эпидемии раскладывают продукты так, чтоб срок годности был виден издалека.

Я вот не понимаю зачем карты дисконтные туда сюда передавать, ну увидели, что есть карта, провели кассиры своей

аноним123: Хватит уже, уже 3 страницы одно и тоже
Пароноики

не читай...

undefinedАноним 596 ,
Один родитель недееспособный что ли, не знает как картошка выглядит или сыр?

undefined

Аноним 876: Я вот не понимаю зачем карты дисконтные туда сюда передавать, ну увидели, что есть карта, провели кассиры своей это уже паранойя. если кассир в перчатках, как и покупатель- что такого-то? а безналом как расплачиваются? не у всех и не везде бесконтактные.

Аноним 417: стафилококка там мое

Вот коронавирусным больным как раз до кучи еще стафилококка не хватает(

Все-таки интересная зараза, лечения нет, кто во что горазд. Но это лучше ИВЛ

Otorva: кто во что горазд Так это давным-давно известный(один из способов) способ детоксикации организма.

marinaiva: И мы сегодня гулять ходили. В своем дворе гуляли в одиночестве часа 3. Нагулялись, довольные. Я своих научила руки в карманах держать когда по лестнице спускаемся, лифта у нас нет. Дверь сама открываю локтем. Детям 7 и 5 нигде не висят и ничего не облизывают.

Хорошо, если так, риск конечно минимальный в таком случае. Но не все изменили свои привычки, к сожалению.

Мастерс: Так это давным-давно известный(один из способов) способ детоксикации организма.

Да я знаю. Короче, придется лечиться все-таки дедовскими проверенными методами и не попадать в реанимации

Otorva ,
Это старый приём при лёгочных болезнях

мышкаЮля: это уже паранойя

При чем здесь паранойя? Смысл то какой от передачи этой карты в Мегамарте например?

Аноним 876: Смысл то какой от передачи этой карты в Мегамарте например?

а ужас в чем? ну что страшного-то?

Аноним 331: Чего тогда умирают от неё люди?

Вакцина пневмококковая есть действительно Превенар, Пневмо 23 и другие. Но ее включили в календарь прививок лет 5 назад. То есть взрослое население не привито, только пенсионеров прививают по желанию. У моих детей стоит, у нас с мужем нет. Она от вирусных не защищает, только от обычных пневмоний. Стоит 1000 или дороже даже, думаю поэтому взрослым не предлагают бесплатно ставить.

Аноним 417: Они, что считают, что вакцина будет бесполезна против этой заразы

Пока нет у них 100% уверенности, что будет создана эффективная вакцина.

Аноним 440: Хорошо, если так

Да просто дети еще маленькие, им двигаться надо, носиться. Это же не подростки в гаджетах зависающие. У них энергия прет. Витамин д опять же и общее эмоциональное состояние от прогулки. Одни плюсы, я считаю. Но мы в одиночестве в подвижные игры играем, ни с кем не общаемся, в магазины не ходим.

marinaiva: Нагулялись, довольные

Очень приятно вас читать, знаете ли... Когда многие сидят и терпят и с удовольствием бы тоже погуляли.
Вот даже ненависть к вам просыпается, честное слово... Почему бы мне и моим детям тоже не погулять и всем остальным? Мы сидим ради таких вот как вы , гуляющих в одиночестве. Самое главное вы даже не осознаёте гадости своего поступка...

Вы реально думаете, те кто сидит в супер изоляции, месяц вот уже, что другие тоже будут так делать?
Я лично в сад сьездила уже раз 6 не меньше, что просто отлично , периодически хожу по району своему по делам , сьездила к подруге в гости неоднократно.
Че с ума то сходить????

Аноним 656 ,
Так сидите. Молодцы! Сидите дальше.
Я в сад завтра

marinaiva ,
Правильно, что гулять ходили
Полезно и нужно это детям

marinaiva: Да просто дети еще маленькие, им двигаться надо, носиться. Это же не подростки в гаджетах зависающие. У них энергия прет. Витамин д опять же и общее эмоциональное состояние от прогулки. Одни плюсы, я считаю. Но мы в одиночестве в подвижные игры играем, ни с кем не общаемся, в магазины не ходим.

Простите, а у других не такие дети как у вас? Всем остальным не нужен витамин д3? Ведь , именно , вашим детям нужно гулять, а всем остальным не хочется и не надо?

Аноним 656: Вот даже ненависть к вам просыпается

А вы сходите прогуляйтесь, глядишь и ненависть пройдет. Переезжайте в трехэтажный дом и гуляйте на здоровье сколько влезет, у вас конкурентов во дворе не будет, потому что вы одна будете с детьми среди стариков. Лавок у нас во дворе нет, поэтому старики не гуляют. А то сидите в своих человейниках и из квартиры нос боитесь высунуть. Понимаю, что вы злитесь, только я не виновата в ваших бедах. Ваше эмоциональное состояние ваша забота, делайте что то с этим, чтоб на людей не бросаться.

Аноним 656: соберете на себя и на свою семью негатива ... хотя вам не привыкать, видимо

Это что значит? Капец до чего люди дошли.

Аноним 656 ,
Так вы можете сидеть до первого пришествия, это ж ваш выбор, другие то тут причем?marinaiva ,
Лучше б вы не признавались)))
Тут надо дуть в общую дуду, а делать то, что нужно вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы