Китайский коронавирус

Еще хочу сказать, что некоторым очень сложно дома сидеть
Я из таких
Мне надо выйти и походить, я не могу дома сидеть
Умом понимаю, но не могу
Тем более вижу , что часть людей ходит и мыслишка "ну выйду я тоже "
Зато сын вообще из дома не высовывается и нет желания, ему ровно на это
Муж тоже сидит и не жжужит, в магазин пару раз в неделю выйдет
А у меня ломка прям, если не сделаю свои десять тысяч шагов

Аноним 417: Это можно понимать, что простые больницы у нас уже заполнены?

Нет. Это значит, что пациенты с туберкулёзом не должны лежать вместе с тем, у кого туберкулёза нет. Несмотря на то, что все болеют одинаковым КоВиД.

Аноним 890: мне хватает.

вот по этому подьезды и закрывают если там есть заболевший

Аноним 890: Вы думаете водитель, грузчики, товаровед и продавцы так же услужливо пакетики надели на руки, перед тем, как пакет молока на полку попал? Нет, он может еще и на полу на харчке, сморчке повалялся, вы никогда не узнаете, ваш шанс один - вымыть все по приходу домой.

вот именно, а потом вы своими руками лезете во все эти бутылки размазывая это харчек по всему магазину и домой его несете

анониМ: сказали мои источники

Этот источник к кому приближен? К самому? Или может ещё выше? Этой информации можно доверять?

анониМ: не надейтесь пересидеть вирус дома, он к нам надолго".

Если есть только чёрное и белое, то да, зачем пытаться снизить риски, вперёд!

анониМ: Все равно приходится выходить и решать бытовые вопросы.

И ещё раз, между запереться дома и вести обычный образ жизни есть много других вариантов

анониМ: дочки кариес, сколько он продержится до пульпита?

Вот это фигово, особенно для детей. Как мне объяснила врач, у деток корешки короткие и кариес проваливается очень быстро ( другое дело, лечение сейчас проводят?

Жмурик: покупашка, только я ничего не трогаю ни в подьезде ни в магазине...

Позвольте спросить, а зачем вы тогда туда ходите? Посмотреть на продукты? Или владеете слой мысли)
Ну и с вашего разрешения, если вы считаете себя покупашкой, ваше право. Другие могут считать иначе.

Аноним 331: брали интервью у переболевших пневмонией

Пневмонии медицина умеет лечить и даже вроде вакцина есть (хотя тут могу ошибаться). А у ковида и не пневмония даже получается.

Рина Ч.: Именно поэтому какая разница, я в перчатках их потрогаю или нет. всё равно бутылку дома буду протирать.

Я тоже никак не могу понять, что за спрос с покупателя. Вы не можете дать гарантию что товар выкладывали руки в одноразовых перчатках, система кондиционирования воздуха отлажена идеально и никто не чихнул просто сверху или не наклонился поближе, что бы рассмотреть название/срок годности. А уже если это делают те самые люди, которые считают, что маска ни к чему и легко могут быть безсимптомные носителями, то шанс что вирус попал на товар куда больше, чем с тех самых рук.
Что вы привязались к этим рукам.

Аноним 890: - вымыть все по приходу домой

Это не вариант. Это ж надо самому что то делать и брать ответственность на себя. Проще клюнуть другого и поднять на смех

Жмурик: вот именно, а потом вы своими руками лезете во все эти бутылки размазывая это харчек по всему магазину и домой его несете

Успокойтесь уже и дышите глубже. Вы взяли молоко, положили его в корзинку, дальше выложили на ленту - итого, размазали все, хотите вы того или нет))) Можно конечно презерватив одеть с головы до ног - у Малышевой получалось...

Жмурик: дай бог тебе не заразиться

Большое спасибо и вам того же желаю
А глазами вращайте пожалуйста, в другую сторону

Аноним 417: Большое спасибо и вам того же желаю
А глазами вращайте пожалуйста, в другую сторону

Аноним 890: Вы взяли молоко, положили его в корзинку, дальше выложили на ленту - итого, размазали все, хотите вы того или нет))) Можно конечно презерватив одеть с головы до ног - у Малышевой получалось...

а вот презервативами надо пользоваться, и менять их после каждого ПА, а не как перчатки в магазине...

Аноним 417,
Пневмонии медицина умеет лечить и даже вроде вакцина есть
Чего тогда умирают от неё люди?
И не мало

Жмурик,
да успокойтесь вы. нет ничего хуже, чем мужик-истеричка. вы же так скоро себя до панической атаки доведете.
не ходите в магазины, не надо. доставка, все опрыскать, помыть мальной водой, потом искупаться в хлорке. вы спасены

Снова вторые в мире по приросту

Рина Ч.: Это значит, что пациенты с туберкулёзом не должны лежать вместе с тем, у кого туберкулёза нет.

В тубдиспансер будут свозить больных туб+ковид? В омм будут рожать беременные с ковид +, так?

Зашла в тему, думала что полезное почитать. А тут какие-то безумные женщины о харчках и презервативах .

Даша Петрова: о харчках и презервативах .

Обычно у нас тут все прилично и интеллектуально)))
Ну, иногда надо выговориться....
Тем более как-то мало уже "нового и открытий". Просто осталось ждать...

Ого, какие тут путешествия харчка по стране...
Ребята, если вы задумываетесь, какие руки трогали товар и воображение рисует, как эти руки размазали заразу по всему магазину, и это при том, что вы в маске, перчатках и антисептиком поливаетесь, а дома моете упаковки, но все равно покоя нет - остановитесь, это у вас крышу рвет. Вирус однажды уйдет, а голову поправить будет трудно. Нельзя распускаться!

Аноним 822: да успокойтесь вы. нет ничего хуже, чем мужик-истеричка. вы же так скоро себя до панической атаки доведете.

ага, хуже только бабы пофигистки

Аноним 822: не ходите в магазины, не надо. доставка, все опрыскать, помыть мальной водой, потом искупаться в хлорке. вы спасены

в магазины как ходил так и хожу просто офигиваю от тётей которые все щупают... что у них в голове происходит не понятно...

Аноним 822: все опрыскать, помыть мальной водой, потом искупаться в хлорке. вы спасены

вы действительно думаете что они что то моют?

Аноним 596: А почему вы считаете, что остальные должны делать как вы говорите? Посмотрите на законопослушных корейцев, может поймете, а на нет и суда нет(
анониМ: на машине вывезти в лес детей? хотя бы раз в 7-14 дней

А если машины нет права тоже не так быстро получить((

Аноним 890: Можно конечно презерватив одеть с головы до ног - у Малышевой получалось...

Увы все так. Самая ценность не ИВЛ, не койки, а врачи
Пост от Теплых НИИ Пирогова
Всем становится ясно, что количеством мониторов, аппаратов Ивл и прочей техникой проблема лечения пациентов не решается вовсе. Все упирается в количество обученного персонала. Необученный анестезиолог- реаниматолог рядом с аппаратом ИВЛ экспертного класса, а именно на таких аппаратах может появится шанс у пациента с тяжелым ОРДС, ни чем не отличается от врача-косметолога. Врач получается за 6 лет, не важно как, или 6 лет резидентуры как у соседей по планете или 2 года ординатуры и 4 года «рукитуданесуйатоударю». И это то узкое горлышко, которое не позволяет всем странам вдруг и резко наращивать коечный фонд реанимаций.

Аноним 913: Еще хочу сказать, что некоторым очень сложно дома сидеть
Я из таких
Мне надо выйти и походить, я не могу дома сидеть
Умом понимаю, но не могу
Тем более вижу , что часть людей ходит и мыслишка "ну выйду я тоже "
Зато сын вообще из дома не высовывается и нет желания, ему ровно на это
Муж тоже сидит и не жжужит, в магазин пару раз в неделю выйдет
А у меня ломка прям, если не сделаю свои десять тысяч шагов

Вы такая особенная!!! Ну прям вообще!!! Как же 10.000 шагов а то, что из-за таких, как вы, дома дети, люди со слабым иммунитетом, беременные сидят, вам, конечно же, пофиг. Главное, что вы все свои шаги прошли, а то ведь ломка наступит.
А представляете, не все люди могут себе позволить выйти на улицу, потому что там таких взрослых и "здоровых", которым на все насрать, дофигища
Но ведь главное собственные потребности ублажить.
Хоть бы уж не хвастались своими пешими успехами...

Аноним 440: Это взрослый человек может ничего не трогать, а дети на всех ручках повисят и все потрогают

И мы сегодня гулять ходили. В своем дворе гуляли в одиночестве часа 3. Нагулялись, довольные. Я своих научила руки в карманах держать когда по лестнице спускаемся, лифта у нас нет. Дверь сама открываю локтем. Детям 7 и 5 нигде не висят и ничего не облизывают.

Рина Ч.: Это значит, что пациенты с туберкулёзом не должны лежать вместе с тем, у кого туберкулёза нет. Не должны, потому что, ковидный больной, не болеющий пока туберкулёзом, почти 100% "схватит" ещё и туберкулёз, и тогда погибнет точно.
Туберкулёзные же больные, заразившиеся коронавирусом, вообще, (ИМХО) имеют очень мало шансов, к сожалению, на выживание...

Аноним 876: А если машины нет

Выбирать время, место, брать антисептик с собой и раз в 7 дней гулять.
Я так бы делала.
Время: например, пятница в районе 10 утра - минимум контактов внутри подъезда. (по сб-вс в обед там не протолкнуться)
место - опять же, чтобы была возможность разойтись с другими людьми, кто не в изоляции (собачники у нас на районе кучкуются)
Вышли тз подъезда руки обработали.

Аноним 596: Тогда какой смысл в маске и перчатках, если вирус проникнет через те же слизистые глаз

Смысл в маске один чтобы бессимптомные носители не заражали при покашливании или разговоре. От заражения не спасает маска. Если на вас больной человек надышал или начихал и слюна его вам в глаз попала, тогда вирус проникнет, с яблока в глаз сам не запрыгнет.

Жмурик: вот именно, а потом вы своими руками лезете во все эти бутылки размазывая это харчек по всему магазину и домой его несете

Хватит уже, уже 3 страницы одно и тоже
Пароноики

Корица: росто осталось ждать.

А я жду, когда у нас хоть где то ослабят эту самую самоизоляцию. Есть наверно регионы с относительным благополучием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы