Китайский коронавирус

Рина Ч.: А если подъезд закроют на коронакарантин, то пипец будет...Ни огорода, ни помощи лежачей маме, ни денег...НИЧЕГО...

Вон тема была недавно, даже больничные не дают , люди как жили так и живут.

Аноним 331: Интересно, кто дал рекомендации носить перчатки и маски?

Аноним 440: Что взрослый человек может обтрогать, идя из дома в магазин?

в магазине не раз наблюдал как тЁти обтрогивают половину всех продуктов которые им попадаются на пути...

только не говорите - а что таково они же в перчатках... а где они шлялись в этих перчатках и как часто они их меняют одному богу известно

Лампа: люди как жили так и живут

ну дай Бог...Или НЕ дай Бог.

Olesya4448: А 84 человека в 1 ОКБ тоже все облизывались?

Без понятия

анонимка: Путин может выступить с новыми заявлениями о

А может забить и не выступить?

Хитрая Лиса: снова кучкуются.. Что не так с этим народом

Да устал народ. Боятся устал. Да и помощи от государства никакой, что б дома сидели попки поприжав.
Меня сегодня уже все друзья обсмеяли, что детей гулять не пущу. Ещё и вариант прогулки для них предлагают- с собой в магазин взять.

Уже миллион раз сообщили, что вирус попадает через слизистые, поэтому врачи одевают не только перчатки и маску, а ещё и очки. Ни одного на улице не видела в спец очках. Тогда какой смысл в маске и перчатках, если вирус проникнет через те же слизистые глаз.

Жмурик,
Я вам про сырое, вы мне про мягкое. Причем тут какие-то тети в магазинах?
Сегодня ездила в Ленту за продуктами себе и родителям, которые месяц из дома не выходят (им за 70). Люди семьями с 2 детьми, колясками, все без масок... Зачем???

Аноним 440: Люди семьями с 2 детьми, колясками, все без масок... Зачем???

А куда детей деть? Одних дома что ли? Или вы с ними посидите, пока родители ездят за продуктами? Одна маска не спасет.

Аноним 251: 24 апреля снимок ЦГБ 3, получается, в пт уже им все известно было и закрыли на карантин. Уже 3 дня прошло и все еще тест не готов чтоли у "подозреваемого"...

значит в ней скоро откроют прием для ковид-больных...

а зачем тёти обтрогивают все продукты в магазинах? хоть и в масках ЗАЧЕЕЕМ?

Аноним 596: А куда детей деть? Одних дома что ли? Или вы с ними посидите, пока родители ездят за продуктами

А один родитель не может продукты купить???
Сейчас список всегда пишу и по нему покупаю, чтобы долго в магазине не находиться.

Кто обязал носить маски?

Аноним 596: куда детей деть? Одних

А один взрослый никак не справиться с этой непосильной задачей?

Жмурик: тёти обтрогивают все продукты в магазинах

Хоть водолазном костюме я буду брать продукты на которых не вижу срок годности, ровно до тех пор пока не возьму свежее. Может вы первое попавшееся берете?
Зачем люди трогают все, я не знаю. Но вы же считаете, что ничего страшного нет, так тогда вам должно быть без разницы, кто и что трогал

Аноним 440: А один родитель не может продукты купить???
Сейчас список всегда пишу и по нему покупаю, чтобы долго в магазине не находиться.

Они покупают так как считают нужным.
Их личное дело.

Аноним 596: куда детей деть? Одних дома что ли? Или вы с ними посидите, пока родители ездят за продуктами? Одна маска не спасет

А одному родителю за продуктами сходить нельзя? Второй с детьми бы остался

Аноним 417: Да устал народ. Боятся устал.

А у Вас кто-то боялся?
У меня все на позитиве, чуток ограничились в свободе.
Я один "паникер" дома сижу.
Машине меняются на парковке постоянно, дети гуляют.
Все работают, никто нк прекрашал деятельность.
Кое как заставили бабушку за 80 из дома нос не высовывать.

Аноним 417: А один взрослый никак не справиться с этой непосильной задачей?

Судя по всему многие не могут

Аноним 251: Это реабилитация для инсультников, там такие люди тяжелые лежат. Не дай бог.

хоспес с раковыми выселяют... а тут какая-то реабилитация ...

Аноним 417: Хоть водолазном костюме я буду брать продукты на которых не вижу срок годности,

на полке не должно быть просроченых продуктов, и вам рекомендую ходить в те магазины где их нету...

Блин, у нас сегодня весь двор гулял, летом, наверное, только видела такое.
Реально держусь уже из последних сил (полтора месяца дома) не выйти гулять .
Дети всё понимают (их пятеро), но их тоже очень жалко.
Леса рядом нет, двор проходной.

Аноним 508,

Аноним 508: Поправьте, не пугайте народ - в ЦГКБ 1 на Декабристов.

ОКБ 1 на Волгоградской находится.

Сорри, поправила

Аноним 417: А один взрослый никак не справиться с этой непосильной задачей?

Подружка: Второй с детьми бы остался

Аноним 440: Судя по всему многие не могут

А почему вы считаете, что остальные должны делать как вы говорите? Если идут в магазин оба родителя, значит им так удобно/нужно и пр. Почему именно ваше решение верное, а их нет?

Аноним 256,
на машине вывезти в лес детей? хотя бы раз в 7-14 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы