Китайский коронавирус

Рина Ч.: Не то слово. Соседи рассердили. На крыльце встретились с соседями из 2х квартир. Я им напомнила про то, чтоб детей не отпускали гулять, оба на меня рыкнули и махнули рукой. Во дворе носится соседский мальчишка с парой друзей с соседних домов с нашей улицы. не понимают серьёзности.

У нас ко всему из соседнего дома уже два раза вывозили с Ковид и весь район практически это знает , что тут уже случаев не мало.. Никто не понимает

Пихта3344 ,
Да, видела. Я просто из новостей скинула.

Хитрая Лиса: Никто не понимает

А я вдруг поняла, что страшно не самим ковидом заболеть, а мерами, принимаемыми при этом. Я хоть выезжаю на работу, муж тоже.Маме продукты вожу. А если подъезд закроют на коронакарантин, то пипец будет...Ни огорода, ни помощи лежачей маме, ни денег...НИЧЕГО...

Не понимаю, чего все накидываются на гуляющих на улице. На открытом воздухе то уж какой шанс заразиться, если только не целоваться взасос? У нас такой ветрище круглогодично, с ног сносит, любой вирус развеет до неопасного минимума. Естественно, если присутствующие без признаков орви. При отсутствии кашля и чихания как вирус может перекинуться? Слюной что ли все брызгают за 4метра?

Аноним 329: В Италии и Америки с пикников притащили

До, до, своими глазами видела

Хитрая Лиса: а кому-то это ох как не выгодно...

Хитрая Лиса,
И кому же, откройте секрет

Общежитие №4 Уральского оптико-механического завода в Екатеринбурге закрыли на карантин. Несколько дней назад в больницу увезли двух человек с подозрением на коронавирус. В девятиэтажном здании по улице Восточная, 184 проживает около 100 человек. Они могут выходить на улицу, но посторонних в общежитие охрана не пускает.

Violence: Не понимаю, чего все накидываются на гуляющих на улице. На открытом воздухе то уж какой шанс заразиться

Вы на улицу то из квартиры телепортируетесь, минуя подъезд и лифт?

Аноним 440: Вы на улицу то из квартиры телепортируетесь, минуя подъезд и лифт?

Вы лифт облизываете что ли ?
В магазин когда идёте , как телепортируетесь?

Аноним 331,
Я в магазин раз в неделю хожу, в маске и перчатках.
Это взрослый человек может ничего не трогать, а дети на всех ручках повисят и все потрогают.

Аноним 256 ,
Вот как так! Получается, что контактные выходят на улицу и разносят заразу!

Аноним 440 ,
Чего они там на улице потрогать могут? Качели оближут? Асфальт? Начнут мочиться в песочнице? Что за странные фантазии у некоторых в головах. Думайте о себе. Вам в маске и перчатках ну точно ничто не грозит.

Violence: Чего они там на улице потрогать могут?

Ещё раз: вы на улицу из квартиры как попадаете?

Аноним 440,
Я в магазин раз в неделю хожу, в маске и перчатках.
А очки почему не одеваете?
Вроде бы через слизистые вирус проникает?
Ну или вдруг вы слезинку уроните на какой товар в магазине.
А за детьми следить надо в лифте, что б ничего не трогали

**Аноним 331, ** Вам в маске и перчатках ну точно ничто не грозит.

вы маску и перчатки как часто меняите? пока идете все обторогаете а потом маску поправляете...

Интересно, кто дал рекомендации носить перчатки и маски?

Аноним 331: Ну или вдруг вы слезинку уроните на какой товар в магазине.

Не будет ничего. Столько всего, должно совпасть, чтобы эта слезинка кого- то заразила

Аноним 440 ,
Да уж явно не из форточки вылетала. Либо в перчатках, либо с собой был антисептик или спирт.салфетки. очень спокойно выходила и входила, на посторонних не шипела и не считала по головам. Вы ковид с сибир.язвой случайно не путаете?

Аноним 331: носить перчатки

Я перчатки и раньше носила 10 месяцев в году. Брезгливо мне хвататься за ручки и прочие предметы в общественных местах. Особенно когда видишь, как человек залез в штаны и почесал там чёта а потом за поручни/дверь и тп берётся

Otorva: И кому же, откройте секрет

Читайте выше, уже был ответ

Аноним 391: Вам даст эта информация? ВОЗ официально заявил, что пока неизвестно, защищают ли антитела от повторного заражения.

Они, что считают, что вакцина будет бесполезна против этой заразы?

Жмурик: вы маску и перчатки как часто меняите? пока идете все обторогаете а потом маску поправляете

Меняю после каждого выхода из дома. Что взрослый человек может обтрогать, идя из дома в магазин? Бред не пишите и по себе не судите.

Аноним 331 ,
А 84 человека в 1 ЦГКБ тоже все облизывались?

ЦГБ 3 закрыта на карантин по короне, кто знает какой филиал??? Их аж три штуки. Очень важно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы