Китайский коронавирус

Аноним 391 ,
понятно)

Аноним 705: Обогнали по active cases Турцию((
А кто то говорил, что мы идём по ее пути...

Вот умеют люди сравнивать теплое и мягкое.
Турция уже на спаде, это раз. От этого больше излечившихся.
В Турции в два раза (почти) меньше население (чтобы сравнивать Турцию, умножайте на 2 все).
В Турции, несмотря на то что население в 2 раза меньше, намного больше смертельных исходов.
Турция - не наш путь, однозначно.

Корица,
Я даже боюсь представить где наш путь...
3-4 дня и мы обгоним по active cases Италию и Испанию и тогда сравнивать нас останется только с заокеанским соседом...

Аноним 391,
Как у вас самочувствие?
Обратились все же в 40ую или нет?

Основатель Среднеуральского женского монастыря проклял тех, кто закрывает храмы во время коронавируса.

Основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий раскритиковал власть за то, что запрещает ходить в церковь во время коронавируса. Священнослужитель уверен, что эпидемия в России — это выдумка, и проклял всех, кто закрывает храмы. В своей проповеди Сергий призвал перестать верить в бога и запретить ходить в церковь людей, которые верят в пандемию.

— Предлагаю страдающих старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающих русскому народу самоизоляцию, забыть бога, запрещать ходить в храмы, выселить их по выбору в республику Биробиджан, либо на остров Мартиника или на остров Спиналонга, — заявил схиигумен в своём обращении. — Смею уверить, что как только это произойдёт, закончится несуществующая эпидемия коронавируса в России. Кто посягает на закрытие храмов — да будет проклят он и весь его род.

Аноним 705: Я даже боюсь представить где наш путь...
3-4 дня и мы обгоним по active cases Италию и Испанию и тогда сравнивать нас останется только с заокеанским соседом...

Сравнивайте на пересчет населения. Заокеанский сосед, ничуть не обгоняет Испанию. Он просто большой. Его как "5 Испаний" надо рассматривать, минимум) . Вот ничего не дают таблицы и графики, без пересчета на населения. Вот где Россия по сравнению с некоторыми странами.

Аноним 256: — Предлагаю страдающих старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающих русскому народу самоизоляцию, забыть бога, запрещать ходить в храмы, выселить их по выбору в республику Биробиджан, либо на остров Мартиника или на остров Спиналонга, — заявил схиигумен в своём обращении. — Смею уверить, что как только это произойдёт, закончится несуществующая эпидемия коронавируса в России. Кто посягает на закрытие храмов — да будет проклят он и весь его род.

вот уж где православие всего головного мозга вместе с коронавирусом

По логарифмической шкале (оценить динамику прироста) тоже закругление намечается (пока намечается)

Emma: Аноним 391,
Как у вас самочувствие?
Обратились все же в 40ую или нет?

Зачем мне в 40ю? Тест у меня отрицательный. В стационар я соглашусь только если выбора не будет.
Самочувствие не ухудшается, даже сил больше стало.

А так да, позвонила врачу в 40ю, ничего нового не узнала. КТ делают по показаниям, показаний у меня не было и нет. Пневмонию лечить антибиотиками на случай если присоединилась бактериальная инфекция, если нет, то... ну ждать что само пройдёт, если станет хуже, то ехать в стационар. Как я и думала, всё, что они реально могут сделать касательно вируса, это поддержать организм и посмотреть, справится ли он. У меня состояние не вызывает опасений. Нужно время.

Аноним 739: Читаю врача из ОРИТ на Пикабу. Говорит, что стали брать у них анализы на антитела (у медиков), у каждого пятого они уже есть. То есть когда-то успели переболеть.

Если это правда, как перестанут вдруг тестировать, ведь может оказаться, что уже у огромного количества людей есть антитела, кто знает. Это ж сразу снять "карантин" можно, а кому-то это ох как не выгодно...

Хитрая Лиса: уже у огромного количества людей есть антитела, кто знает.

Ну вот он пишет
pikabu.ru/story/vesti_iz_orit_5_7403013

Весело живем: Сколько раз приходилось объезжать в крайнем левом ряду Нивы с кустами помидор внутри, не перечесть.

Не путайте дачников, купивших, зачастую, развалюху под старую попу, и профессиональных водителей со стажем лет по 30

мышкаЮля: вот уж где православие всего головного мозга вместе с коронавирусом

Вот вот, и таких "верующих" ох как много
Проклял он, где это видано, чтобы православные желчью плевались.. Конечно, на что джипы свои заправлять, пожертвования не несут, свечки не покупают, все платные обряды (крещение, венчание), это же постоянный поток денег...

Аноним 256: Предлагаю страдающих старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающих русскому народу самоизоляцию, забыть бога, запрещать ходить в храмы, выселить их по выбору в республику Биробиджан, либо на остров Мартиника или на остров Спиналонга, — заявил схиигумен в своём обращении. — Смею уверить, что как только это произойдёт, закончится несуществующая эпидемия коронавируса в России. Кто посягает на закрытие храмов — да будет проклят он и весь его род.

ПГМ хронический, осложненный корвидиотизмом

Хитрая Лиса: Если это правда, как перестанут вдруг тестировать, ведь может оказаться, что уже у огромного количества людей есть антитела, кто знает. Это ж сразу снять "карантин" можно, а кому-то это ох как не выгодно..

Пока еще никто не знает наверняка, что эти антитела защищают от повторного заражения. Мало того. ВОЗ на днях официально объявил, что нет никаких оснований считать, что переболевшие не могут заразиться снова.

Хитрая Лиса: Конечно, на что джипы свои заправлять, пожертвования не несут, свечки не покупают, все платные обряды (крещение, венчание), это же постоянный поток денег...

РПЦ уже подаяние у государства просят на оплату коммуналки

Аноним 256: Основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий

мышкаЮля: вот уж где православие всего головного мозга вместе с коронавирусом

А у меня не вяжется до сих пор отец Сергий - основатель женского монастыря. Есть в этом какое-то противоречие.

Аноним 391: А так да, позвонила врачу в 40ю, ничего нового не узнала. КТ делают по показаниям, показаний у меня не было и нет.

Ясно.

GALAktika-Z: РПЦ уже подаяние у государства просят на оплату коммуналки

Их ещё в пострадавших отрасли не вписали?

GALAktika-Z: РПЦ уже подаяние у государства просят на оплату коммуналки

Как там по одному каналу вещали один из "служителей церкви" : "Надо людям милостыню идти просить, но не финансово (дословно не помню), а горсточку крупы" . Вот вперёд и с песней, как говорится, пусть идут "крупу собирают".

Хитрая Лиса: Вот вперёд и с песней, как говорится, пусть идут "крупу собирают".

Лучину, вместо света жечь будут ))

Аноним 391: Пока еще никто не знает наверняка, что эти антитела защищают от повторного заражения. Мало того. ВОЗ на днях официально объявил, что нет никаких оснований считать, что переболевшие не могут заразиться снова.

Я, бы очень хотела сдать такой тест и узнать, что уже есть антитела, писала ранее, что странно переболели всей семьёй в феврале, и много знакомых, кто так "странно" болел именно в тот период.. Просто раз уж все с ним могут столкнуться, хочется думать, а вдруг мы уже справились с этим..Но нашему государству вряд ли это (тестирование поголовно на антитела) выгодно, тк "под шумок самоизоляции" очень грамотно внедряют многие вещи, что точно изменит привычную жизнь после того, как нас всех "выпустят на свободу".. Тут я не про всякие заговоры, дабы кто не подумал, а что такой тяжёлой ситуацией и опасным вирусом грамотно пользуются и власти...

Хитрая Лиса: очень грамотно внедряют многие вещи, что точно изменит привычную жизнь после того, как нас всех "выпустят на свободу"..

например?

Хитрая Лиса ,
Что Вам даст эта информация? ВОЗ официально заявил, что пока неизвестно, защищают ли антитела от повторного заражения. Мало того, есть предположение, что при повторном заражении есть вероятность переболеть более тяжело, а третье может оказаться смертельным.

Аноним 391,
Стараюсь позитивно смотреть на вещи и все же надеюсь, что повторные заражения будут редкостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы