Китайский коронавирус

koreaavto: Кстати Сам он короной переболел в легкой форме зимой 2020г так как у него все прививки стоят.

Это он от ковида19 привился? И потому легко переболел?))))

Не журналистка: Доктор" Мясников ещё некоторое время назад говорил, что никакого коронавируса не существует. Так что это Малышева с усами.

Да хуже. То говорит одно (что действие препарата
Х недоказано), а позже преспокойно его рекламирует.

Аноним 876: Может наоборот не для отказа скупают, а типа думают что никотин в пластырях им чем то поможет, суррогат курения)))

Я думала что это и так понятно из моего поста))
Да, именно как суррогат курения, именно с целью ввести никотин в организм и защититься от короны))

Аноним 417: Да хуже. То говорит одно (что действие препарата
Х недоказана), а позже преспокойно его рекламирует.

Мясников это Соловей с медицинским дипломом.

Аноним 508 ,
Который он купил в переходе.

Не журналистка: "Доктор" Мясников ещё некоторое время назад говорил, что никакого коронавируса не существует. Так что это Малышева с усами.

Он без усов вроде как)

анонимно: но если ездить по правилам, то нормально они все соблюдают, их видно издалека, никогда таких не подгоняю, не подрезаю, они правильно едут, не нужно их провоцировать, как это делают молодые (с недеражанием на огромных скоростях)! А затормозиться перед внезапным препятствием они всегда смогут, это на автомате из-за большого опыта

Не в обиду пожилым водителям, но видно их всегда. И ситуацию на дороге они отображают несколько замедленно зачастую. Сколько раз приходилось объезжать в крайнем левом ряду Нивы с кустами помидор внутри, не перечесть. Нет восприятия средней скорости дорожного потока, плюс понимания повышенной опасности авто.

А почему данные сегодня не обновляются? Обычно к 13 на Яндексе и е1 уже были новые цифры..

Не журналистка ,
На сайте Роспотребнадзора вроде бы нет ещё информации.

Весело живем ,
На знаке есть, они всегда раньше дают информацию, и, к сожалению, не разу ни ошиблись.

анонимка: . Коронавирусов много, к каждому свой подход нужен.

Я знаю. Их примерно 40 штук. Но перекрестный иммунитет никто не отменял.

Число инфицированных коронавирусом на стройке в Белокаменке под Мурманском выросло до 791.

Не журналистка ,
Значит пошел рост вверх.
Интересно, а вот этих белокаменских в нашу же статистику плюсовать будет?

80 949
Общее число случаев
6 361
Случай заболевания
за последние сутки
6 767
Человек выздоровело
747
Человек умерло

Аноним 417: Это он от ковида19 привился? И потому легко переболел?))))

От пневмонии и гриппа привит.

Весело живем: а вот этих белокаменских

Они вроде здоровые все, ну пишут тесты сдали, отрицательные.
И это наши местные, на вахту туда ездили..
Видимо будут плюсовать, если что..

Аноним 275 ,
Вроде вчера была информация, что предварительно 11 человек увезли, 7 вроде как точно уже с короновирусом. Я поняла, что они наши. Просто я про то, что по сути они не в Свердловской области заразились. Ну и сразу изолированы были.

Читаю врача из ОРИТ на Пикабу. Говорит, что стали брать у них анализы на антитела (у медиков), у каждого пятого они уже есть. То есть когда-то успели переболеть.

58 новых сегодня
полетели(

Весело живем,

Весело живем: Нет восприятия средней скорости дорожного потока, плюс понимания повышенной опасности авто.

При этом свои 60 км/час в городе и 70-80 за городом они соблюдают в своём правом ряду. Я с ними очень уважительна, вот к торопыгам с восклицательным знаком никакого уважения

а как вылечившихся считают?
вот сегодня 26 число 88 вылечились. Значит две недели назад,т.е. 12-го апреля больных должно было быть минимум 88 человек,а по данным на 12 апреля больных было 78 человек.,получается меньше двух недель лечат?

анонимно ,
Не соглашусь. В городе, на Екаде постоянно наблюдаю и объезжаю пожилых, которые затрудняют движение в потоке из-за низкой скорости. Про торопыг тоже согласна, тоже стараюсь неадекват объезжать. Просто по восклицательному знаку я хоть вижу, что можно ожидать фокус. А вот с возрастными водителями это к сожалению отнюдь не всегда прозрачно.

Очень жаль, что нет статистики по Екб из заражённых, у скольки выявлено бессимптомно. Это было бы показательно.

От оперштаба
На Среднем Урале выявлено 58 новых случаев COVID-19.

Лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» заражение вирусом подтверждено у жителей Екатеринбурга, Первоуральска, Ревды, Ачитского городского округа, Новой Ляли, Режа, Серова и Артемовского.

Таким образом, в регионе на сегодняшний день зарегистрировано 395 случаев новой коронавирусной инфекции.

Врачи оценивают состояние 17 пациентов как тяжелое, 72 – средней тяжести, остальных как удовлетворительное.

Выписан ещё один пациент. Уральские врачи вылечили уже 88 человек.

Весело живем: Просто я про то, что по сути они не в Свердловской области заразились. Ну и сразу изолированы были.

Остальные тоже приезжали заразные из Москвы, Питера, Европы.. болеют тут, считают тоже..

Обогнали по active cases Турцию((
А кто то говорил, что мы идём по ее пути...

Аноним 563 ,
Ну смотрите, я, например, сдала анализ, во вторник. Он оказался положительным и забрали меня в четверг. Мои 14 дней карантина начались во вторник, когда анализ взяли, но в статистику я попала в четверг, когда выяснили, что он положительный. Соответственно, выпишут меня во вторник, через 14 дней с момента взятия анализа, и я пройду по статистике с четверга до вторника, 12 дней, хотя по факту положительный анализ у меня взяли 14 дней назад.
Потому что субботу, понедельник и снова субботу я трижды сдавала отрицательные результаты. А кто-то, такой де как я, у кого взяли во вторник, увезли в четверг, и в субботу дал положительный, и он уедет позже, а кто-то не через 14 дней выйдет, а через 21, а кто-то ещё дольше лежит...

И это условно, анализы приходили в течение 1-2 суток, потом их стали делать у нас стало быстрее, но такие нестыковки все равно получаются и не равномерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы