Китайский коронавирус

Аноним 508: Вчера про Екб было не раз, что тесты есть, нет пробирок

о! Ну вот, чувствуется, что какие-то материальные ограничения.

Аноним 705 ,
Конечно

Проект "В эпицентре"
www.youtube.com/watch

анонимно: Врачи не взаимозаменяемы, у них узкие специализации и если выявлен + врач в отдалении диагностики - всех контактных изолировать? Некому будет делать обследования
В хирургиии? Некому оперировать
Если посмотреть глазами организатора здравоохранения, то погибнуть без помощи от серьёзного заболевания у больного выше, чем гипотетически заразиться от контактных врачей
Поэтому приходится балансировать

анонимно: вот обращаться за плановой помощью точно не стоит... умиляют комментарии на е1, когда пациенты рассуждают, что раз неинфекционно отделение больницы, значит стерильно и безопасно в отношении ковид...е

Да, без крайней необходимости в больницу не надо.
Но. В 40 й приняты хорошие меры и в терапии. Знакомая вчера на обследование плановое ездила по вызову. Все чётко, спланировано по времени, защита, дезинфекцию. Контакт минимальный, с др пациентами никакой.
Могут, когда надо.

Весело живем: на сайте Роспотребнадзора она в нормальном качестве, видно все.

у меня что то уралмаш обрезан(
у всех так?

анонимно: умиляют комментарии на е1,

Я уже не читаю. Вы как?

Как сказал сейчас Высокинский: «я думаю, нам осталось недолго.»

Аноним 563 ,
Да, тоже обрезан, и чуть дальше Нижнеисетского пруда карта обрывается.

Næturylur: Но. В 40 й приняты хорошие меры и в терапии. Знакомая вчера на обследование плановое ездила по вызову. Все чётко, спланировано по времени, защита, дезинфекцию. Контакт минимальный, с др пациентами никакой.
Могут, когда надо.

Обычная поликлиника в Екб. Медсестра на приеме с терапевтом. Она же ездит по адресам на забор мазков. ПОЧЕМУ????? Средств защиты практически нет, в том понимании, как они должны быть экипированы при встрече с вирусом.

Почему для мазков не организовать отдельные бригады в полном обмундировании???

Эта же медсестра возвращается и вновь садится на приём.

Слов нет цензурных.

Аноним 508: Обычная поликлиника в Екб. Медсестра на приеме с терапевтом. Она же ездит по адресам на забор мазков. ПОЧЕМУ????? Средств защиты практически нет, в том понимании, как они должны быть экипированы при встрече с вирусом.

Почему для мазков не организовать отдельные бригады в полном обмундировании???

Эта же медсестра возвращается и вновь садится на приём.

У меня мазки на дому брали дважды. И оба раза приходили в полном обмундировании.

Аноним 391: У меня мазки на дому брали дважды. И оба раза приходили в полном обмундировании.

Из поликлиники по мж?

Девочки с другой теме писали, что медсестра забор мазков проходила в одноразовой маске и перчатках. Все.

Аноним 508 ,
Да.

Аноним 391: Да

В костюме инфекциониста или как они правильно называются?

Аноним 508 ,
Ну вот эти комбинезоны из нетканого материала с капюшоном, бахилы, маски, очки, перчатки...

Подозреваю, что они брали мазок у меня одной и оделись уже в подъезде. Потому что между звонком в домофон и в дверь прошло минут 10, а уже их потеряла. В потом они пришли в полной защите.

Аноним 391: Ну вот эти комбинезоны из нетканого материала с капюшоном, бахилы, маски, очки, перчатки...

Нееет, наши такого и не видали снаряжения. Только по тв.

Мне кажется, или с каждым днём статистику за предыдущие сутки публикуют все позднее и позднее? Есть какое-тотнориативное время публикации? На каком ресурсе появляется раньше всего?

Аноним 508: Нееет, наши такого и не видали снаряжения. Только по тв.

И это тоже в Екатеринбурге? Почему Вы так думаете?

Аноним 508: с каждым днём статистику за предыдущие сутки публикуют все позднее и позднее?

Вам кажется. В выходные позже, да
В рабочие примерно в 10.30 по Москве

Видели вчера в СШа прирост 38000, после их плато по 25+- долгое время. Пошла дальше зараза. Но нам чем там хуже, тем лучше.

Аноним 391: И это тоже в Екатеринбурге? Почему Вы так думаете?

Да, Екб. Медсестра знакомая, из первых уст инфа. Когда она рассказывала четыре недели назад об этом ещё все было в новинку и больных полтора землекопа. Ничего не изменилось за этот месяц.

-несколько сотен врачей проходят переподготовку на инфекционистов.

-Кладбища закрыты с точки зрения посещений, но они работают в режиме оказания ритуальных услуг.

-Работники полиции регулярно тестируются на коронавирус

-Что случилось в поликлинике № 13. Закрыли, значит, где-то был факт либо подозрение заболевания, после этого автоматически разворачивается система. Сейчас там работают санэпидврачи. Есть занос или подозрение. Чем быстрее купировали, тем меньше расползлось.

-Обязательное ношение масок будет вводиться в общественном транспорте.

-В больнице № 1 проводится расследование по вспышке заболевания коронавирусом, над этим работает санэпиднадзор, прокуратура, минздрав и горздрав. Ждем официальных результатов. Предварительные итоги будут через неделю — две.

-На сегодняшний день держимся, пока электронные пропуска вводиться не будут. Однако в общественный транспорт станут пускать при наличии масок.

Мэр.

Аноним 256: Что случилось в поликлинике № 13

В смысле ? ДГП 13 закрыта???

Аноним 256: Мэр

• «я думаю нам осталось недолго»
    Просто цитата месяца имхо

Аноним 508 ,
Данные с Е1

Аноним 256: Однако в общественный транспорт станут пускать при наличии масок.

ну вот зашел человек без маски - и что, метро дальше не пойдет? Ну кто это контролировать будет?

Аноним 256: Однако в общественный транспорт станут пускать при наличии масок.

Для этого их при входе надо ВЫДАВАТЬ. Всем кто идёт. И вопрос решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы