Китайский коронавирус

Аноним 228 ,
Конкретно она не работает с ковид. И я не знаю, что там на Танерифе. И вы знаете только то, что она говорит. А это собственно кто? Авторитет какой-то в медицинских кругах? По-моему нет

Татьяна Вакалюк: вас, наверное, уже на антитела будут тестировать.

Ну да, чтоб последние соки в виде плазмы выжать

Frona ,
И ничего, что видео это уже 2 раза выложили ранее...

Леди на пледе: последние соки в виде плазмы выжать Так это дело-то добровольное.

Леди на пледе: Ну да, чтоб последние соки в виде плазмы выжать

вау. Такая мысль мне в голову не приходила... А работать кто будет? Врачи все-таки не цветочки на клумбе, выращивать долго...

Мастерс: Так это дело-то добровольное.

ну да. В армии кровь доноры тоже добровольненько так сдают...

\~SAG@\~:
После выписки надо выдержать карантин 14 дней самому и всем, кто с тобой живет
Сейчас наладили транспортировку больных из стационара домой на спецтранспорте и можно получить место в гос обсервации на 14 дней, если тебе негде изолироваться.

Супер. У нас такого никогда не будет.
Знакомые из Москвы рассказывали, что легко- болеющим можно остаться дома, им ПРИВЕЗУТ домой лекарства.

анонимка: а где то в начале темы кто-то писал, что Вьетнам - отсталая медицина, беднота-нищета и пр..

у них очень большое внимание иммунитету уделяется. их США травили, они выжили. и ковид им не поддался

Татьяна Вакалюк ,
Это не разные схемы. Это корректировка на местности. В идеальной классике такой пациент должен отваляться на больничной койке 21 день, но мест нет
Поэтому сейчас среднее количество дней 7-10-12, далее домой, освободившаяся койка пустует максимум 30 минут

\~SAG@\~: Это не разные схемы. Это корректировка на местности. В идеальной классике такой пациент должен отваляться на больничной койке 21 день, но мест нет

я про журналиста в Италии читала - он там отлежал две недели и еще две недели сидел дома на долечивании.

Татьяна Вакалюк ,
Да, подписать дают бумагу, что выходить нельзя
Знакомая выписалась из стационара после пневмо, тест не подтвердил ничего, но по клинической картине сомнений нет что она +
Сейчас идёт на поправку, живет одна
К ней ходят волонтёры, приносят продукты, выносят мусор, гуляют с собакой

Хитрая Лиса ,
Спасибо

\~SAG@\~: После выписки надо выдержать карантин 14 дней самому и всем, кто с тобой живет
Сейчас наладили транспортировку больных из стационара домой на спецтранспорте и можно получить место в гос обсервации на 14 дней, если тебе негде изолироваться.

Меня из больницы выписали сразу на работу. Не продлили больничный. На мои жалобы на боль а груди отмахнулись вообще, сказали, что пройдет.

Svetlaya63: И ничего, что видео это уже 2 раза выложили ранее...

Вы это к чему?

Аноним 391 ,
А диагноз подтверждён?

\~SAG@\~: А диагноз подтверждён?

391 - это первая заболевшая в нашем регионе.

На е1 статистика по умершим уже несколько дней 1. Хотя тут же новости что то там, то тут умерли (в Свердловской области)
Людей берегут, не пугают

\~SAG@\~: Аноним 391,
А диагноз подтверждён

Какой именно?

Мастерс: Так это дело-то добровольное.

Я видимо в легкой форме болею все таки. Сижу на изоляции. Плазму сдам добровольно. По критериям подхожу. Но не исключаю, что будет как обычно распоряжение.

Татьяна Вакалюк: 391 - это первая заболевшая в нашем регионе

Не самая прямо первая но в числе первых.

Леди на пледе: Я видимо в легкой форме болею все таки. Сижу на изоляции. Плазму сдам добровольно. По критериям подхожу. Но не исключаю, что будет как обычно распоряжение

В Екатеринбурге пока даже тесты на антитела не делают, о сдаче плазмы и речи пока нет.
Вы тоже переболели ковид19 с подтверждением?

Леди на пледе: Я видимо в легкой форме болею все таки. Сижу на изоляции

Вас проверяли? Здоровья вам

Аноним 391 ,
Ну вообще, вроде 21 день от начала заболевания по короновирусной считается больным (т е должен быть на больничном)
Я просмо не в курсе, Вашей истории и сколько Вы в больнице лежали
Знакомая, про которую выше писала, продлевает больничный через участкового врача. Она заболела сразу после 8 марта, вот до сих пор на больничном

68 622
Общее число случаев
5 849
Случаев заболевания
за последние сутки
5 568
Человек выздоровело
615
Человек умерло

\~SAG@\~ ,
От положительного анализа до выписки на работу прошло 14 дней, от первого отрицательного до выписки на работу 11 дней. Сочли что я здорова и выписали с двусторонней пневмонией, которую я уже сама нашла , сделав платно кт. После чего снова преложили госпитализацию, но я отказалась и лечусь дома. Но у меня почти бессимптомно течение.

Я просила продлить больше после выписки, сказали, что не будут, что я здорова и могу работать. Ну и симптомы у меня усилились пока работала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы