Китайский коронавирус

Хитрая Лиса: Вы надеетесь, что откроют лагеря?)

Я вообще удивилась, что люди активно записывались. Я хотела в этом году первый раз дочь отправить, но передумала.

Официальный бюллетень:
Информационный бюллетень по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Свердловской области на 23.04.2020 г.
На 23 апреля 2020 года в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области под медицинским наблюдением находится 11096 граждан.
В стационарах области находится 267 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.
Всего лабораторно подтверждено 271 случай заражения COVID-19:
· Екатеринбург – 209 человека,
· Полевской – 11,
· Нижний Тагил – 7,
· Заречный – 5,
· Камышлов – 4,
· Белоярский район – 4,
· Красноуфимск – 4,
· Первоуральск - 4
· Ревда – 4,
· Верхняя Пышма – 3,
· Серов – 3,
· Верхняя Салда – 2,
· Каменский район – 2
· Каменск-Уральский – 2,
· Верхний Тагил – 1,
· Нижнесергинский район – 1,
· Красноуфимский район – 1,
а также 2 человека из других регионов страны (Москва и Челябинская область).
Из них 65 человек уже выписаны из больниц.

Обратите внимание, что в стационарах под подозрением меньше народу стало. Видимо, ГКБ 1 перешла из разряда подозрений в разряд подтвержденных...

Аноним 391,
Хорошо. Да. Я когда на руки результат получила прям с облегчением вздохнула.
Просто сегодня с этим мазком опять распреживалась.

Аноним 122 ,
Максимум 2 суток. Если не приедет Роспотребнадзор, то через 2 суток выдыхайте.

Аноним 391,
Понятно...
Спасибо Вам

Аноним 391: Или есть?

Для этих целей есть наверно и РМК привезли же. Я бы на вашем месте пошла, хоть шанс на себя обратить внимание, что вы с пневмонией гуляете, так то и опять + может быть, позвоните в Роспотреб что ли, вы же опять можете быть источником, такие случаи фиксировались и не единичные

marinaiva: в городе туберкулина нет, поэтому наверное не поставили

Туберкулин не имеет отношения к диаскин-тесту.

Корица: "обида на весь мир".

У меня? Да вы что хоть. И вы туда же...Абсолютно ошибочное мнение.
Мне не за что переживать, я за себя всё знаю. Кому не нравится-жамкайте игнор.
Я вот анонимов не могу туда послать. А иногда так хочется!

Колубара: вы всерьез поверили вот про все эти благодарности врачам в соцсетях?

Надеялась. Я вообще очень верю в хорошее.

Otorva: Для этих целей есть наверно и РМК привезли же. Я бы на вашем месте пошла, хоть шанс на себя обратить внимание, что вы с пневмонией гуляете, так то и опять + может быть, позвоните в Роспотреб что ли, вы же опять можете быть источником, такие случаи фиксировались и не единичные

Я не гуляю, а дома, на больничном лечусь антибиотиками. Мазок на коронавирус вчера взяли. Я писала.

Вы всерьёз предполагаете человеку с двусторонней пневмонией куда-то сходить? У меня постельный режим.

Аноним 391: Мазок на коронавирус вчера взяли. Я писала.

Я пропустила, много всего, дай бог, чтобы отриц.

Аноним 391: Я не гуляю, а дома

Понятно, но Кт пришлось ведь вам идти делать. Так то, я считаю, что вообще вас сразу должны были направить после обращения мало ли. Недоработка. Напишите куда-нибудь, не дело это и вообще мало ли что, антибиотики не лечат ведь эту дрянь

Otorva: Понятно, но Кт пришлось ведь вам идти делать. Так то, я считаю, что вообще вас сразу должны были направить после обращения мало ли. Недоработка. Напишите куда-нибудь, не дело это и вообще мало ли что, антибиотики не лечат ведь эту дрянь

Когда я шла делать кт, я не знала, что у меня двусторонняя пневмония.

Куда направить меня должны были?

Антибиотики не лечат пневмонию? А что лечит? А то врачи не знают. И это не сарказм.

Мне не на что жаловаться. Меня скорая госпитализировать предлагала. Я написала добровольно отказ.

Вы ведь не думаете, что всем 200+ заражённых в Свердловской области сделали кт, а мне одной нет?

Почти никому не делают кт по омс, кроме тяжёлых. И то не факт.

Аноним 391: . Мазок на коронавирус вчера взяли

Только хотела спросить, как у вас дела. Если плюс был бы, к вам бы ведь уже наверняка приехали?

ЕленаАнна72,
ЕленаАнна72,
Родственнику пневмонию по флюорографии увидели

Рина Ч.: Надеялась. Я вообще очень верю в хорошее.

Сегодня стала свидетельницей такой ситуации.
Так как подстанция скорой в соседнем доме, бывает вижу врачей в домашнем магазинчике.
В этот раз очередь была довольно большая и народ уже роптал, что бы второго кассира пригласили. И зашёл врач СМП,-бутылка воды, упаковка бумажных полотенец и Сникерс. И его все пропустили вперёд. Он сначала ещё сам обернулся в поисках того, кого же все решили пропустить , потом все же прошел на кассу с видом, а я чо-я ничо)
Мило.

Аноним 417: Только хотела спросить, как у вас дела. Если плюс был бы, к вам бы ведь уже наверняка приехали?

Скорее всего, да. Но не 100% факт. Могут не успеть если много выявили. Вот если и завтра не приедут, значит, отрицательный.

Аноним 256: хронический бронхит,

Аноним 256: 38-летний пациент страдал хроническим бронхитом.

Очень часто встречается бронхит, как его ставят как диагноз, какие симптомы? если всегда кашляешь это и есть он?

Аноним 143 ,
Так пневмонию видят, а изменения, свойственные Ковид только КТ.

Аноним 417,
Так . конечно, большинство людей нормальные. Глаз то цепляется за негатив. Мне за врача 1 городской и средний младший медперсонал , который походя обвинили, даже не удосужившись разобраться в ситуации обидно , злюсь.

Колубара: Так . конечно, большинство людей нормальные. Глаз то цепляется за негатив. Мне за врача 1 городской и средний младший медперсонал , который походя обвинили, даже не удосужившись разобраться в ситуации обидно , злюсь.

А были еще новости - потому что толку на людей обижаться, если во всех новостных источниках информация про врача и его соседку. Дайте ссылку на последние новости, пожалуйста.
а, вот, нашла:
ura.news/news/1052428321

Аноним 417,
Кто такой волос СМП?

RЯ: Кто такой волос СМП?

я тоже зависла на этом определении)

«С каждым днем молодых пациентов все больше»: главврач больницы показал загруженную реанимацию

www.e1.ru/news/spool/news_id-69110122.html

RЯ,

Скорая Медицинская Помощь?

Аноним 223: Скорая Медицинская Помощь?

+т9

Не знаю уже было или нет, в Москве стали делать бесплатно тесты для тех, у кого нет симптомов ОРВИ
www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/398601-yandeks-nachal-predlagat-besplatnye-testy-na-koronavirus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы