Китайский коронавирус

ЕленаАнна72: Я второй день в шоке

Я месяц в шоке. Сама сходила на кт. Сама сдала оак/оам. Естественно все платно.
В итоге сегодня! Свершилось! Взяли мазок на ковид. Месяц как болею. Взяли в поликлинике.

Может кто подскажет через сколько результат приходит? Мне сказали 3-4 дня. Это правда так долго ждать?

Аноним 122: Я месяц в шоке. Сама сходила на кт. Сама сдала оак/оам. Естественно все платно.
В итоге сегодня! Свершилось! Взяли мазок на ковид. Месяц как болею. Взяли в поликлинике.

Может кто подскажет через сколько результат приходит? Мне сказали 3-4 дня. Это правда так долго ждать

Кт, что показало?
Анализы на ковид если будет положительный, то к Вам на следующий день придут из Роспотребнадзора и увезут в стационар, могут ночью прийти.

Если в течение 1-2 суток не пришел никто, значит, отрицательный и придёт примерно через неделю, ну может через 3-4 дня, но это вряд ли.

Аноним 822: во всех темах плачетесь

Да кто плачется-то? Вы видите ровно то, что хотите видеть. Каждый понимает текст в меру своего восприятия. Если я высказываю мнение, а оно вам не нравится-не читайте. А грубить не надо...
Кто бы сомневался...Как не считали медиков за людей, так и будет всегда.

Аноним 9: прививки ставить

Прививки сейчас не ставят.

Аноним 391: Кт, что показало?

Кт показало без патологий. Анализы все хорошие.
Просто темпа держится 37-37,5 уже месяц и слабость. Ставили ларинготрахеит. Всяко лечили и антибиотики и противовирусные, и ингаляции. Через все это прошла. В итоге пока темпа сохраняется. Пожали сегодня плечами, отправили домой горло полоскать.

Аноним 9: на май

В апреле тоже ставят?

Аноним 391 ,
Как вы себя чувствуете? Вам не предлагали кровь сдать для плазмы. Писали, что ищут тех, кто согласен сдать.

Аноним 122: Кт показало без патологий. Анализы все хорошие.

Если месяц болеете, то анализ уже может не показать ничего, много времени прошло с начала заболевания

Аноним 122: Кт показало без патологий. Анализы все хорошие.
Просто темпа держится 37-37,5 уже месяц и слабость.

У вас психосоматика уже. Успокойтесь. С щитовидкой все в порядке? До 37, 5 вообще нормой считается

Аноним 9,
А вам срочно нужны прививки? Может можно подождать? Любая прививка ослабляет на время иммунитет.

ЕленаАнна72: Просто муж уже болеет 1.5 месяца. И потеря обоняния была и кашель никак не проходит. В

КТ надо мужу делать, а не фг. На фг ковидную пневмонию не всегда видно.

Otorva: психосоматика уже

Ну хорошо бы.

Otorva: Успокойтесь. С щитовидкой все в порядке?

Не было проблем. Если только сейчас проверить. Но пока точно не буду.

Аноним 9: хотела дочери поставить диаскин

Есть показания?

Аноним 9: поставить диаскин

Мне в детском саду сказали, что в городе туберкулина нет, поэтому наверное не поставили. Но разговор был где то в конце февраля.

Рина Ч.: Как не считали медиков за людей, так и будет всегда.

Да, правда, хорош уже.
Один скажет, причем не прямо, и снова "обида на весь мир".

Рина Ч.: Кто бы сомневался...Как не считали медиков за людей, так и будет всегда.

так вы всерьез поверили вот про все эти благодарности врачам в соцсетях? Думаете кто то извинился перед врачом первой городской, когда его везде прополоскали , прикалывались, что как то двусмысленно подцепить вирус у соседки и так далее. А человека ни за что дерьмом полили

анонимка,
Он же вроде в коме после операции на сердце

Аноним 122 ,
Это хорошо же!

Аноним 9: а в лагерь надо

Вы надеетесь, что откроют лагеря?)))

Otorva: Аноним 391,
Как вы себя чувствуете? Вам не предлагали кровь сдать для плазмы. Писали, что ищут тех, кто согласен сдать

Мне сейчас с двусторонней пневмонией только кровь сдавать. ...
В Екатеринбурге вроде пока даже на антитела тестов нет. Или есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы