Китайский коронавирус

Везучая: Москва. Парень в реанимации.

Мне ваша позиция близка.

Аноним 256: Прирост числа заболевших за сутки составил 64,4 тысячи человек.

Было и 98 000.

Татьяна Вакалюк: И это у нас жизнь сбилась всего-то на месяц.

Если бы не тема, я бы не заметила, если честно.
Даже дистант с ребенком мне стал нравиться.
Уже начинаю думать, что "школа для друзей" (тут ломка у сына, по друзьям). Правда 4-й класс еще.

Татьяна Вакалюк: это у нас жизнь сбилась всего-то на месяц

А кажется уже, что так долго. Раньше только и успевала в оглядку отмечать, вот ещё один месяц пошёл. Вот ещё один. А сейчас время тянется так долго

Татьяна Вакалюк: Просто ну разве возможно верить статистике, когда выписывают аккуратно и ровно сотнями?

Можно. От дня выявления как раз считайте ровное количество дней. Обычно это 14 дней. Выявили ровную сотню, эту ровную через 14 дней выписали.
У меня поступило с одним дз 5 человек, они же через 7-8 дней пойдут домой.

Корица: Если бы не тема, я бы не заметила, если честно.

ну...ээээ...у нас продажи в 4 раза упали. Мы бы точно заметили :( у нас сейчас продажи за весь месяц примерно в таком же темпе, как обычно годами между майскими праздниками - кто-то где-то лениво и по чуть-чуть.

Корица: Даже дистант с ребенком мне стал нравиться.

Такая же фигня. Особенно на изоляции Я дурею без работы. 14 дней не умничать и мир не спасать. С ума сойти.

Леди на пледе: Выявили ровную сотню

не было у них никакого выявления ровными сотнями. было обычное статистическое выявление без особенностей. А неделю уже выписывают именно ровными сотнями.
Как говорится, "не верю" (с)
Но просто ладно не верить Китаю, но немцы...

Татьяна Вакалюк,
Не, меня это как раз не удивляет.

Аноним 417: Ещё осталось те, кто говорят, что его нет?

Конечно,, в маленьких городах люди живут обычной своей жизнью и ни во что не верят,, подруга в области постоянно шлёт спам про то что это все политика и вирус придуман,, а смертность в Италии и Испании , это обычная смертность в престарелых домах,,,

Svetlaya63: На Урале попросили РМК и УГМК купить еще аппараты ИВЛ, и компании приобрели 100 комплектов на все таки молодцы они что ни говори
Аноним 256: Она скрыла контакт с приезжим из-за границы, — сказал собеседник E1.RU. — Лечение не так скрыла или муж скрыл
Svetlaya63: У скончавшегося пациента в Богдановиче не нашли COVID-19 вроде там женщина была ...или ещё кто то умер там .или я уже путаю
Везучая: измолотили и обобрали парня и его отца оставшиеся без работы таджики. Москва. почему их на родину не отправили.ублюдки.вот этого я больше вируса боюсь обезумевших наркош , маргиналов и прочих.

Леди на пледе: Не, меня это как раз не удивляет.

интересно, а почему? Вы профи...
А гордый остров вот не выписывает вообще.

Аноним 417: Другие механизмы должны работать

Да в том то и дело, что все как обычно - через одно место. Может, и хотели как лучше, а вышло как всегда(((тут перегнули, там недодумали, здесь проворовались.

Татьяна Вакалюк: нас продажи в 4 раза упали

Упали, но они и без короны падают временами. Катаклизмы бывают в периодичностью раз в 4 года. Иногда погодные, мы от погоды зависим. Иногда, уходит крупняк (раньше работали на пару тройку заводов). Как бы статистически привычно.

Корица: Упали, но они и без короны падают временами.

у нас должен был быть плановый подъем, ну уж точно никак не падение.

Татьяна Вакалюк: у нас должен был быть плановый подъем, ну уж точно никак не падение.

Также. март-апрель-май у нас сезон. А мы на уровне января, примерно. Март нормально было еще.

Вот 66, кстали, подтверждает то, что наш уважаемый Аноним391 пишет:
"В целом в Екатеринбурге уже заняты треть коек для пациентов с подтвержденным коронавирусом или подозрением на него. Никого из зараженных амбулаторно, то есть дома, не лечат."
Все же у нас пока не Москва, маршрутизация в стационар.

Я за это время у своих уже три раза "подозревала Ковид".
Сейчас превратилось в шутку-мем (если кто-то ленится, или с кислой миной):

• У тебя слабость?
  • Да! И потеря обоняния.)))
    Я понимаю кощунственно, но надоело бояться. Причем, неизвестно чего.
    Вчера муж налил кипяток для кофе, отвлекся, ничего не положил.
    Пьет и немеет от ужаса: "У меня пропал вкус!!" Потом долго смеялся над собой.

Мне жалко только врачей. Честно. Вы там держитесь.

Корица,
У меня старший ребёнок так просыпается
Я выспался, ничего не болит, чувствую себя хорошо... ужас, у меня бессимптомное течение коронавируса!!!
Ттт

Аноним 705: ужас, у меня бессимптомное течение коронавируса!

Зато у нас это.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 апреля. /ТАСС/. Эпидемия гриппа в России, начавшаяся в конце января, завершилась, на минувшей неделе с 13 по 19 апреля уровень суммарной заболеваемости населения гриппом и другими ОРВИ понизился до 321 случая на 100 тыс. населения с 406 случаев неделей ранее. Эти данные опубликованы в среду на сайте Научно-исследовательского института гриппа им. А.А. Смородинцева Минздрава РФ.

Согласно данным института, ситуация по гриппу в России была признана эпидемической в конце января - начале февраля, а именно - на неделе с 27 января по 2 февраля.

"На этой неделе, по сравнению с предыдущей, заболеваемость гриппом и ОРВИ и показатели госпитализации с гриппом и ОРВИ и отдельно с диагнозом "грипп" продолжают снижаться. Географическое распространение гриппа по территории России и в отдельных округах соответствует спорадическому уровню. Таким образом, эпидемия гриппа в России закончилась, однако заболеваемость гриппом и ОРВИ среди взрослого населения остается выше эпидпорога в отдельных городах", - говорится в заключении института.

Превышение эпидпорогов по населению в целом не выявлено, и только среди взрослого населения пороги превышены в 6 городах и еще в 6 городах - незначительно, уточняется в материалах НИИ.

Татьяна Вакалюк: не было у них никакого выявления ровными сотнями

Вот смотрите, поступило 123 человека, через 10 дней у 100 все нормально, их выписали, 3 умерли, 20 тяжелых продолжают лечение, вроде все логично.

Аноним 876: Вот смотрите, поступило 123 человека, через 10 дней у 100 все нормально, их выписали

и так каждый день уже неделю - что ровно у 3800 или 3700 по стране нормально?
Я верю в такую ровность в огромной стране с разными местами принятия решений один день. Но не неделю подряд.
В общем, не знаю уже, что про немцев думать.

Татьяна Вакалюк: ну то есть медики говорят - мы, люди, технически не можем создавать РНК-вирусы.

Мы в этой области очень сильно отстали. Наши медики лечат людей и вирусы не создают. Это не их работа. Удивляют ваши ответы. У вас вроде бы дочь на биолога учится.

Про гелий и оксид азота (не помню, выставляли ли видео):
Академик Чучалин
youtu.be/w8HrNWsvvsc

koreaavto: Мы в этой области очень сильно отстали

кто мы? Весь мир хором говорит. Человечество не может. От инопланетян отстали?

koreaavto: У вас вроде бы дочь на биолога учится

да, и именно поэтому, знаете, я не верю в чудеса. В создание в секретной лаборатории секретного вируса, по технологии, которую инопланетяне прислали. Наверное, те же, что в Розвелле изучаются.
Зато, да, очень сильно верю в основы психологии - то есть в то, что человеческому мозгу важно найти виноватого и персонифицировать его. Ему от этого легче и принимать, и двигаться вперед.

koreaavto: Наши медики

бывают очень и очень разными. Не все медики людей лечат.
Не обижайтесь только, пожалуйста. Но канал Звезда и желание для профилактики ивермектином подышать - ну оно где-то в рамках одной веры. Имхо. Еще раз, не обижайтесь

Корица: Сейчас превратилось в шутку-мем (если кто-то ленится, или с кислой миной):

• У тебя слабость?
  • Да! И потеря обоняния.)))

У нас нет головной боли, температуры, горло не болит, дышим легко, кашля тоже нет.
У нас все признаки бессимптомного ковида!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы