Китайский коронавирус

Аноним 705: Я выспался, ничего не болит, чувствую себя хорошо... ужас, у меня бессимптомное течение коронавируса!!

Так это же ура! Все равно ж все переболеем, лучше уж в самой лёгкой форме

Корица: Пьет и немеет от ужаса: "У меня пропал вкус!!" Потом долго смеялся над собой.

это пять)

koreaavto: Мы в этой области очень сильно отстали.

Не отстали мы никуда.
Хотите верьте, что создали его американцы и китайцы.
Такой слабенький, причем пострадали все, особенно, США.
Куда, зачем создавали?
Я повторюсь, если создала природа, то тут некуда убытки списывать.
Если создал человек/страна, есть на кого повесить. Вот и вся мотивация.
Щас будут долго все друг друга обвинять.

62 773
Общее число случая
4 774
Случая заболевания
за последние сутки
4 891
Человек выздоровел
555
Человек умерло

Везучая: Бодро рапортуют, что пик пройден, а у меня самый близкий переболевший - Лещенко, ну и Бабкина. Ни в Москве, ни в Питере тоже никого у знакомых. Я проблему не отрицаю, однако как минимум, считаю серьезным раздувом.

у меня в Наб Челнах у клиентов вчера на предприятии 14 человек положительных появилось....прикрыли их(((

Татьяна Вакалюк: у нас должен был быть плановый подъем, ну уж точно никак не падение.

также. март очень хороший был, апрель ждали еще лучше, а щас....1/4 от продаж(((

Татьяна Вакалюк: и так каждый день уже неделю - что ровно у 3800 или 3700 по стране нормально?

пропустила, не могу найти...это в какой стране?

Нормальная статистика.
Да, заражаются кластерами, но пока нет других экспонент, а Москва уже снижается (наш очаг). Очень хорошо пока.
Медики, держитесь.

Аноним 577: пропустила, не могу найти...это в какой стране?

Германия.

Корица: Нормальная статистика.

ой, лишь бы в Москве она так удержалась. И кластеры, да :( и это было ну так очевидно, что до слез обидно, что чужие грабли ничему не учат.

Аноним 577: у меня в Наб Челнах у клиентов

это вот новость про Акульчева?

Москва снижается
Ну наконец-тооо
Неужели они еще чуть-чуть и на плато выйдут?

Татьяна Вакалюк: это вот новость про Акульчева?

нет, у меня производственники, промышленность.

Мое мнение, статистика шикарная, ттт
Прирост по России небольшой
Бог хранит эту страну

Аноним 577: нет, у меня производственники, промышленность.

ох :(

Свердловская область

Корица: Я понимаю кощунственно, но надоело боятьс

так это нормальная защита психики. У нас сын болел в феврале сильно. Пластом. 40 градусов неделя. Его кружку нарекли уханьской. а комнату Уханем. Ну надо было как-то снимать накал. А парень посмеется и полегче становится

а вот вопрос - вчера комаров в лесу заметили - а комар может быть переносчиком ковида или передача только через слизистые и капельным путем?

У нас 28 заразившихся, это те из 1 больницы, остатки ?

Посмотрела статистику по Москве летальность 9% печально вообще-то

Москва

Otorva: Посмотрела статистику по Москве летальность 9% печально вообще-то

где вы такую статистику нашли?

Татьяна Вакалюк: создание в секретной лаборатории секретного вируса, по технологии, которую инопланетяне

Выдан патент США 2015г Есть публикация в научном журнале 2012г на этот вирус. Вы информацией не владеете. И причём здесь инопланетяне.????

Владелец S7 назвал сроки возобновления международного авиасообщения
Глава S7 спрогнозировал возобновление международных перелетов только через год

Международное авиасообщение будет возобновлено в апреле 2021 года, такое мнение в интервью «Коммерсанту» выразил основной владелец и председатель совета директоров S7 Group Владислав Филев.

koreaavto: Выдан патент США 2015г Есть публикация в научном журнале 2012г на этот вирус.

Вы не понимаете, о чем публикация, та, от 2012 года :)
Но это неважно. Поверьте. Хотите верить в американцев - да почему бы и нет? Никто не верит, правда, но Вам-то почему бы и нет?

ну вот и все, плато)))

Состояние пациентов с коронавирусом в Свердловской области ухудшилось. Об этом сегодня сообщили в оперативном штабе. Если вчера в состоянии средней тяжести находились 37 пациентов, то сегодня уже 50.

Состояние 17 пациентов в регионе медики оценивают как тяжелое. Вчера таких больных было на четыре меньше.

Корица: Хотите верьте, что создали его американцы и китайцы. Если вирус создан искусственно, то одновременно была бы уже и вакцина. Создатели такого ведь не идиоты, чтобы сразу не иметь, грубо, антидот.
Правда бывают, несомненно, и фатальные ошибки.

«Хочу вдохнуть побольше воздуха, но не могу»: история молодой пациентки с COVID-19

что-то мутят в больнице, уде вторая подобная история (первая вчера была)

Анна (имя изменено по просьбе пациентки) поступила в 1-ю больницу 6 апреля с гипертонией. Накануне ночью у нее зашкаливало давление и она дважды вызывала скорую помощь. После первого вызова легче не стало, поэтому, когда бригада скорой приехала к ней во второй раз, она согласилась на госпитализацию.

В ЦГБ № 1 девушку принимал врач. Он предупредил, что в их больнице лежат пациенты с пневмонией. Но оставаться дома было невозможно, и у нее не было альтернативы.

С момента поступления в терапевтическое отделение до сегодняшнего дня девушку переводили из одной палаты в другую шесть раз. Вчера пациентке сообщили, что у нее положительный результат на COVID-19. Мы попросили девушку рассказать свою историю.

— С того дня как я поступила в больницу, меня переводили из одной палаты в другую шесть раз. На все вопросы «зачем и почему» никто не отвечал. 15 апреля мне в очередной раз сообщили, что мы вместе с двумя соседками по палате должны переехать в терапевтическое отделение возле реанимации. Я стала возмущаться. Сколько можно переводить уже нас? Тем более к кому?

Прежде чем переехать, сходила в эту палату, чтобы посмотреть. В палате лежала одна пожилая женщина и было три свободные койки. Женщина в этот момент разговаривала по телефону с дочкой. Она говорила, что плохо себя чувствует, кашляла.

Я тут же пошла к врачу, но нашла только медсестер. Они сказали, что это распоряжение и переезжать все равно придется. Что делать — переехали мы в эту палату. Врач все-таки пришла и сказала, что у женщины просто сахарный диабет и волноваться не о чем.

Но у нашей соседки по палате вечером поднялась высокая температура, начался сильный кашель. Я несколько раз просила медсестер обратить внимание на пациентку, но ей только делали уколы от температуры и давали антибиотики.

Несколько ночей мы практически не спали, потому что пожилая женщина задыхалась. Она просто лежала и стонала, даже не понимала, что с ней происходит. Мы бегали звали ей врача. Врач подходил, женщина говорила, что у нее все нормально, и на этом все заканчивалось.

Спустя 3 дня (18 апреля) у меня заболело горло и заложило нос. Я подняла панику. Тогда у всех в палате взяли мазки. Ночью меня и еще двух пациенток перевели в другую палату. Пожилая женщина в палате осталась одна.

Утром 19 апреля к нам пришел врач и сказал, что у нас отрицательные тесты, в палату подселили еще нескольких пациентов.

Анна

20 апреля всем в нашей палате дали возможность самоизолироваться вне клиники. Всем, кроме меня. Из-за появившегося кашля и насморка меня перевели в отдельную палату и утром 21 апреля повторно взяли мазки. Вчера у меня подтвердился COVID-19. Мне принесли результаты анализов, показали с рук и сказали никому не рассказывать. Но я не хочу, чтобы другие пациенты заразились так же, как я.

Я просто в ужасе. Сегодня утром, как я только узнала, у меня зашкаливало давление и началась паника. Я плакала, меня трясло, дважды случился приступ. Я же гипертоник, мне вообще нельзя волноваться. Мне страшно, что со мной будет дальше.

Днем я даже попросила поставить успокоительное. Мне трудно дышать, в груди прямо нет места. Хочу побольше затянуться воздухом, но не могу.

Отек носа такой, что хоть духами брызгай, запаха не почувствуешь абсолютно.

Анна

Кашель необъяснимый, резкий, короткий, без продолжения и мокроты даже минимальной. Как будто перца вдохнула или подавилась. Температуры пока нет, но чувствую себя уставшей.

Вчера за мной стал наблюдать прекрасный врач. Он контролирует мое состояние, успокаивает. Дал свой личный номер телефона, уже несколько раз я звонила ему, когда начинался приступ, и он помогал мне. Спросила у него, как же так получилось, что меня положили к женщине с температурой и кашлем. Он ответил, что сам не понимает, как так вышло.

Уже с пятницы все врачи ходят в защитных костюмах. Ко мне врач и медсестра заходят в противочумных костюмах со скафандром. Уборщица тоже приходит в химзащите, раз в день полностью моет палату и делает кварцевание.

У меня совершенно нет аппетита, я уже похудела на 3 килограмма. Но кормят здесь хорошо. Сейчас мне дают капсулы триазавирина, а в нос капают ксимелин и гриппферон.

Врач говорит, что, если мне станет хуже, увезут в 40-ю больницу. Но я надеюсь, что все обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы