Китайский коронавирус

marinaiva ,
Да, на Е1.

АнонимкА: как расщепленный жир может переходить куда то? пусть Мастерс ответит)))
Мастерс: У вас, извините, очень приблизительное понимание процессов усвоения жиров, и "откладывания" их в бока(живот). Всё не так просто, быстро и прямолинейно.
ну я ж говорила, я далека от химии. как поняла, так и написала))

Аноним 241: вы еще в чем то сомневаетесь?

В чате дома была такая инфа, типа сейчас все скорые так ездят. Но у меня сомнения закрались. Поэтому сюда написала, услышать мнение

..Lenka_penka..: чате дома

Адрес то напишите, хоть район.

\~SAG@\~: Там часов от 5 до 12. Там все это есть. Учат правильно одеть, а главное снять защиту

Если бы они использовали нормальные костюмы защиты, то такой проблемы с долго снять/долго надевать и при снятии не заразится от вируса на внешней стороне не было бы.

Да уже нет смысла адреса писать. Посмотрите список домов в Москве. Там их уже тысячи. Надо максимально избегать контактов, для тех, кто работает, а те, кто на изоляции с детьми - избегать полностью.
В Екатеринбурге начался активный подъем. Я ещё недели 1.5-2 назад писала о том, что уже тогда много врачей болели. Никакая оф статистика наша не отражает реальное количество заболевших в городе. Кто-то правильно писал, давно ссылка была, умножайте на 82, говорил вирусолог.

К сожалению, все наши больницы сейчас опасны. И надо избегать их по максимуму. И не только муниципальные, но и частные.

Кто знает, мы теперь контактные? Нас должны закрыть на 2 недели? Взять анализы?

marinaiva: Адрес то напишите, хоть район.

Ботаника. Район конечной троллейбусов

В России провели уже более 2,2 млн тестов на коронавирус, инфекцию подозревают у 145 тысяч человек, передает Роспотребнадзор.

Аноним 314 ,
С чего Вы это взяли?
У меня муж работает с ковид пациентами, у них отличные СИЗы, но снимать и одевать строго по инструкции

мышкаЮля: не с горчицей

за что горчицу забраковали?
Я ем с чесноком и с горчицей. Еще и с луком. Но не сало.

koreaavto ,
речь была именно о сале с горчицей).

мышкаЮля: о сале с горчицей

Расстройство желудка? в чем причина

\~SAG@\~: С чего Вы это взяли?
У меня муж работает с ковид пациентами, у них отличные СИЗы, но снимать и одевать строго по инструкции

www.youtube.com/watch Посмотрите как должны выглядить нормальные СИЗы и работа с ними. Норматив в РХБЗ на одеть такой костюм - меньше 5 минут, в 10 укладывается любой, а при выходе из красной зоны в больнице должен круглосуточно дежурить боец РХБЗ вот с таким распылителем: врач вышел - его залили полностью снаружи дезраствором - через пару минут можно снимать его и не бояться, что с внешней стороны руками вирус зацепил. Опять же, норматив на снятие - в районе 3 минут, в 5 уложится любой нормальный человек.

..Lenka_penka.. ,
Спасибо, подкрадывается все ближе и ближе.

Аноним 314 ,
Они не обязательно такие, но работают в тканевых, допустимо уровня защиты. При выходе из обрабатывают дез средством полностью
Смотрю по телевизору, что многие одеты с нарушениями. Не должно быть вообще открытых участков тела, рукав должен одеваться через петлю на пальце и т.д.

Аноним 141: умножайте на 82, говорил вирусолог.

19000 сейчас больных?

koreaavto: Расстройство желудка? в чем причина

мне уже не раз сказали, что я не понимаю в процессах, происходящих в организме))) дождемся ответа знающего человека)))

\~SAG@\~: Они не обязательно такие, но работают в тканевых, допустимо уровня защиты. При выходе из обрабатывают дез средством полностью
Смотрю по телевизору, что многие одеты с нарушениями. Не должно быть вообще открытых участков тела, рукав должен одеваться через петлю на пальце и т.д.

Тоже вижу по фотографиям и по телевизору, что неправильно надеты. Суть такого костюма и его отличие от тканевого в том, что его можно залить раствором полностью и не бояться, что с ним что-то станет, что он промокнет или еще что-то. Это ускоряет существенно время на снятие.

Сегодня Краснолесья, 76. Увезли семью, подъезд обработали.

У меня муж говорит что внутри костюма как бы полотно, снаружи как пропитка какая то. Их обливают при выходе. Но работать в них - ад просто

Тайна 250: Сегодня Краснолесья, 76. Увезли семью, подъезд обработали.

На де геннина, 34 вчера двоих увезли, в инсте фото было.. Причём там ранее уже увозили

Мастерс: И Татьяна Вакалюк так и не привела ссылки, кто, где, чего и как говорил.

привела, конечно, дополнила тот пост, но повторю, абсолютно не сложно: kremlin.ru/events/president/news/63229

Хитрая Лиса ,
А писали, что в Академе нет больных. Ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы