Китайский коронавирус

\~SAG@\~: У меня муж говорит что внутри костюма как бы полотно, снаружи как пропитка какая то. Их обливают при выходе. Но работать в них - ад просто

Понятно что там за костюм. Просто структура РХБЗ возникла вот не вчера, там уровень лучше чем в гражданке. Главная идея этого самого РХБЗ - как сделать так, чтобы боец в условиях серьезного химического, биологического и радиационного заражения не просто мог существовать долгое время, но и воевать. Т.е. костюмы защиты там куда более удобны для круглосуточного ношения и вся система в целом продумана как сделать так, чтобы и поесть можно было и попить и справить естественные нужды в этих самых условиях сильного заражения.

Корица: Но, остальные же тоже прививают

В том то и дело что нет. Нет обязательной вакцинации. "Умная" мамка отказывается в устной форме и все. Ребенок без прививки. И родители сами не ставят. ВОЗ движение антипрививочниц назвала самой большой проблемой.
В Израиле обязаловка по прививкам. Смертность ниже чем в России. Хотя там все по американским стандартам. И медицина тоже.

Аноним 256: У 310 человек в регионе подозревают COVID-19
При этом помимо уже подтверждённых 233 случаев заражения коронавирусом, в стационарах находятся ещё 310 человек с подозрением на COVID-19.

а что Вас так удивляет? на 17 число, скажем, был 161 человек. На 13 апреля 149 человек.

Wow-wow: А писали, что в Академе нет больных. Ну ну.

Даже когда карта была, помню один из первых домов был на Сахарова.

Wow-wow: А писали, что в Академе нет больных. Ну ну.

Ну не факт, что у них есть Ковид ведь, вывозили в академе уже не мало, на Сахарова точно помню, но подтвердились или нет, я уже не видела информации..

Хитрая Лиса ,
Мне кажется, что подтверждённых только увозят. К нам в подъезд на неделе приезжала скорая в спец одежде, никого не увезли.

Тайна 250,
Там даже на каталке увезли(( по видео показалось, что возрастной (седой) человек...

Корица ,
Тогда, вроде, только все начиналось и они из заграницы были. Подтвердился или нет, неизвестно.

Wow-wow: Мне кажется, что подтверждённых только увозят

А я почему-то поняла, что и тех, кто точно контактные были или вернулись как раз с отдыха.. Когда пост был про одну семью в академе, которую увезли, там писали в комментариях, что они вернулись из отпуска,но там тоже не отследила уже, подтвердился или нет анализ.. А район-то такой... Тут если бахнет..как с корью было (((

Корица: на Сахарова.

Сахарова, 41. Я запомнила почему-то. Да, подтверждённый.

Аноним 314: Если бы они использовали нормальные костюмы защиты, то такой проблемы с долго снять/долго надевать и при снятии не заразится от вируса на внешней стороне не было бы

Ну то, что вы показываете, круто, конечно.
Но как в таком костюме работать по 12 часов, м?

Аноним 141: В Екатеринбурге начался активный подъем

Я писала месяц нащад об этом. Меня некоторые закидываои помидорами.

\~SAG@\~: у них отличные СИЗы, но снимать и одевать строго по инструкции

ППКС. И да, снятие защиты по инструкции занимает 30-40 минут.

Аноним 314: врач вышел - его залили полностью снаружи дезраствором

А сами хотели бы в таком виде поработать? А потом чтоб вас с ног до головы хлорочкой полили?

Аноним 314: Суть такого костюма и его отличие от тканевого в том, что его можно залить раствором полностью

Ужас. Реально.

\~SAG@\~: работать в них - ад просто

ППКС
Люди, далекие от всего этого, просто не представляют наши инструкции и как это всё делается, все поэтапно...
Аноним 314,
Вопрос к вам. Вы в курсе, что кроме костюма есть 2 пары перчаток, бахилы, респираторы, очки, шапочки...Это все тоде облить? А может врача просто целиком окунуть в ванну с дезсредством?????

Рина Ч. ,
Их при выходе опрыскивают полностью, потом раздеваются
Кожа уже просто ужасная

Рина Ч.: Это все тоде облить?

Конечно.

Рина Ч.: А может врача просто целиком окунуть в ванну с дезсредством?????

Идеальный вариант. 100% не заразится.

\~SAG@\~: Их при выходе опрыскивают полностью

Чем, любопытно. Каким раствором? Вы же в Москве? А как у вас организовано проживание врачей, работающих с КВ?

Рина Ч.: сами хотели бы в таком виде поработать? А потом чтоб вас с ног до головы хлорочкой полили?

Это ужас просто, видела фото тоже в fb, не знаю, фейк или нет, но в тех условиях, что медики сейчас работают, я склонна верить на все 100(( там у них вплоть до ран на лице от масок и очков

koreaavto,
Откуда столько ненависти к врачам?

koreaavto: Идеальный вариант. 100% не заразится.

Это далеко не смешно.. Врачи в обмороки падают, когда по несколько часов в таком обличии, а потом их ещё химикатами поливать? Здесь явно не до таких шуток

Хитрая Лиса: вплоть до ран на лице от масок и очков

Все СИЗ должны плотно прилегать к коже. Отсюда и эти следы. Это как маску для ныряния надеть и не снимать 12 часов. Представляете? Жутко. Хотя, повторюсь, изначально планировалось работать по 4 часа в таком обмундировании.

Хитрая Лиса: Врачи в обмороки падают

И это реально так. Это не сказки. Все, кто работают с КВ для меня лично-герои. При этом, добровольцы. Вот прям низкий поклон им!!! Здоровья и сил вам, дорогие коллеги!
Ну и семьям их тоже терпения и сил.

Рина Ч.: писала месяц нащад об этом

Дело не в помидорах. Не помню чтобы кидались ими. А в том, сколько, с какой скорость ю? Ясен пень, что растет, и тогда росло.

Рина Ч.: Вопрос к вам. Вы в курсе, что кроме костюма есть 2 пары перчаток, бахилы, респираторы, очки, шапочки...Это все тоде облить? А может врача просто целиком окунуть в ванну с дезсредством?????

Хитрая Лиса: ам у них вплоть до ран на лице от масок и очков

Рина Ч.: Все СИЗ должны плотно прилегать к коже. Отсюда и эти следы.

В РХБЗ давно есть элки - ОЗК Л-1, где большая часть этих проблем решена. Вторая пара перчаток в элке не нужна, бахилы тоже, респиратор там полнолицевой и обтюратор сделан по другому и он не давит на лицо, поскольку он соединен с капюшоном и доступа к открытым участкам тела/лица нет никакого.

Рина Ч.: Хотя, повторюсь, изначально планировалось работать по 4 часа в таком обмундировании.

Я когда впервые прочитала про памперсы, вот тогда ещё больший был шок, а кто-то ещё умудряется про врачей что-то писать с негативным посылом.. Сама в прошлом медсестра, для меня дикость такое читать

Рина Ч.: При этом, добровольц

Ну какие добровольцы? У нас с работы 2 врача отправили принудительно в Пышму. Когда выбранные администрацией оглашали, все тихо молились, чтобы не их лично. Выбрали молодых и бездетных.

Канада: Девочки и мальчики, скажите, кто ходит в магазин сам, как вы это делаете?

Это ужас
Я хожу только сама, ни кому не доверяю. Примерно через час после открытия. Только в крупные супермаркеты. Беру все только в заводской упаковке. Дома все упаковки обрабатываю спиртом, овощи и фрукты замачиваю в синержетике. Потом перекладываю в чистые пакеты и раскладываю по местам. Поверхности, пол на кухне и в коридоре мою с хлоркой.
Вчера все это действо заняло больше часа, при этом я реально так надышалась и мне было плохо((( но я параноик, по другому не могу((
По теме поняла, что не одна такая, а то бы точно свихнулась. Лишнюю шоколадку в магазине взять боюсь уже

Аноним 314: обтюратор сделан по другому и он не давит на лицо, поскольку он соединен с капюшоном и доступа к открытым участкам тела/лица нет никакого.

Вы это серьёзно? Вы видели вообще, чем медиков обеспечивают, они маски себе сами шьют во многих ЛПУ! Вы сами пробовали в этом несколько часов походить? Я в хирургии когда ратотала, когда по 2-3 часа в обычных масках на операции стояли, дышать-то уже не могли, лицо потеет, за ушами потом натерто было от резинок. И это всего пара часов, а когда операция одна за другой, кожа "отдохнуть" не успевает.. А тут люди по 12 и более часов в этом

Рина Ч. ,
Да, я в Москве
Медицинский персонал живет отдельно от семей. Я уже 2 недели мужа не видела. Администрация больницы сняла для них гостиницу, там живет только персонал. Питанием обеспечивают, кормят отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы