Китайский коронавирус

Рина Ч.: Хочется, чтобы нас поняли. Тем, кто работает в больницах, сейчас очень тяжело. А работать с таким моральным прессом и обвинениями, что кто-то из нас чего-то разнес по больнице, тяжело вдвойне."

По Евроньюс сегодня показали испанскую медсестру. Соседи от нее шарахаются, а вернувшись с работы домой она обнаружила, что ее дверь облили концентрированным раствором хлорки

у людей всемирная коронафобия - ОКР процветает

Рина Ч.: Ноя тоже немного имею отношение к КТ диагностике

Ковидных КТ видели уже?

Frona ,
У меня у знакомой в Мск тоже в подъезд врач поселился, который в красной зоне работает. Они, мягко говоря, тоже все там не в восторге...

Frona: Соседи от нее шарахаются,

Сегодня я тоже поняла, что консьерж обходит меня на улице за 3 метра и даже остановилась поговорить не ближе 3 метров) (я всегда дистанцию с соседями соблюдаю, думая, что это моя социальная ответственность), а оказалось, что они меня боятся

Весело живем: тут уже решили лечиться солёным салом

обязательно с чесноком, но ни в коем случае не с горчицей

по прибывшему рейсу из Турции
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев написал в «Телеграме», что почти половина граждан, которые зарегистрировались на рейс Анталья — Екатеринбург, не прибыли в аэропорт.
Пассажиры сообщают, что многие туристы просто не пришли на посадку.
Оставшиеся в Турции на что рассчитывают?
Обходными путями...а они есть?

Аноним 511: в США вроде дефицита масок нет.

чо?
их там нет в принципе!!! с чего вы взяли, что нет дефицита?
Они у китайцев самолеты перекупали, назначенные в Европейские государства за наличку в 3-4 раза дороже чтоб только закрыть потребности медиков!!!
Вы с чего взяли что у них нет дефицита масок?

И что еще им остается делать, чтоб успокоить население, говоря, что маски не так уж и нужны? Китаец без маски из дома не выйдет, а этим не нужны. ага.

мышкаЮля: обязательно с чесноком, но ни в коем случае не с горчицей

почему горчицу нельзя? она растворяет жиры (оболочку вируса растворит, интересно? Раньше же горчичным порошком посуду мыли...)

АнонимкА: почему горчицу нельзя? она растворяет жиры (оболочку вируса растворит, интересно?

именно поэтому! типа сразу жир растворяет и он уходит в бока(живот)) а вот насчет растворения оболочки вируса - ну так вы ж не на сам вирус намазывать горчицу будете)) ну я так поняла эту информацию

АнонимкА: чтоб успокоить население, говоря, что маски не так уж и нужны

В Нью Джерси в магазин без масок не пускают. В аптеках/магазинах их нет. Как и перчаток.

Элениребята: Аноним 417,
Мне лень всех авторов вспоминать. Можно далеко не ходить. Профессор Ю.С Николаев.
Ну хотя бы Вики гляньте
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F слушайте, дамы! А не пойти ли вам создать другую тему? А? Надоели обе!!! Тут вообще тема о коронавирусе и уберите пожалуйста свои диеты!!! Совсем уже!

Аноним 577: о чем переписки последние несколько страниц? дамы, реально, заходить не хочется...рукалицо вот именно! устроили тут!

Мастерс: По-моему это ерунда. Вон Илья же написал, что NO быстро окисляется.
И далеко не все вещества, если их съесть или выпить или понюхать, в неизменном виде попадают в каждую клетку.
В аннотациях ко всем лекарствам есть раздел фармакокинетика, где описывается метаболизм действующего вещества. а мне знаете что показалось....
Татьяна Вакалюк: ну вон, а товарищи медики (те, которые с первым лицом общались) считают, что нет. Правда, хотелось бы разобраться, как это технологически лечат, особенно если это не ИВЛ. что хотят денег попросить на свои разработки.... а так как пойдет, ну не получилось и ладно...
просто тупо денег.
Хотя я лично выкладывала про жидкостное дыхание, когда в легкие заливают специальную жидкую субстанцию и человек этим дышит. Но эта технология уже есть готовая в России, ее используют. В частности, для поднятия людей с огромной глубины, чтобы не было поражения легких.

Татьяна Вакалюк: В закрытом непроветриваемом помещении риск подхватить любую инфекцию — не только коронавирус — всегда высок. На мой взгляд, разумнее было бы разрешить пробежки на улице с соблюдением дистанции метров в десять друг от друга. ага, и эта дама забывает о том, что заразное аэрозольное облако стоит в воздухе до 3-4 часов, и человек может заразиться, просто проходя через это аэрозольное облако, когда другого больного рядом уже нет. При чем тут прогулки ччерез 4 или 10 метров? По идее, гулять можно в заметный ветер - все сдует.

мышкаЮля: АнонимкА:почему горчицу нельзя? она растворяет жиры (оболочку вируса растворит, интересно?
именно поэтому! типа сразу жир растворяет и он уходит в бока(живот)) да? я думала, горчица наоборот жиры расщепляет... как расщепленный жир может переходить куда то?

Elmo:
В Нью Джерси в магазин без масок не пускают. В аптеках/магазинах их нет. Как и перчаток.

тут как наша чиновница - а что они корону одели? Кем себя возомнили? пошить сами чтоль не могут?
но вообще для америки такие ситуации это !

Подскажите пожалуйста, кто знает. Сейчас обычная скорая тоже приезжает в экипировки "зелёные человечики" в полном боекомплекте или только станция с короной?

Аноним 417 ,
Вот этот пропуск

В рекомендациях по КИ - только КТ, рентген не делать из-за низкой информативности, легкие не прослушивать по той же причине. Только КТ ну и анализы. Тест на вирус делают сейчас в очень многих лабораториях, поэтому и тестировать стали больше значительно

..Lenka_penka..: Подскажите пожалуйста, кто знает. Сейчас обычная скорая тоже приезжает в экипировки "зелёные человечики" в полном боекомплекте или только станция с короной?

я порассуждать
если приезжают обычные, не одетые , а вдруг они сами уже болеют? опасно, страшно...
если приезжают в костюме, а вдруг они час назад ковидного возили? опасно, страшно...
лучше дома!))) Не болейте.

АнонимкА ,
Вообще они должны переодеваться после каждой квартиры, это по протоколу. Как на самом деле обстоит ситуация с СИЗами - не знаю.

АнонимкА,
К нам 3 часа назад в подъезд приехали "зелёные человечики". Вот и страшно ...
Интересуюсь это сейчас все скорые так или только кто с короной. Если с короной то контактые теперь

понеслось!
www.e1.ru/news/spool/news_id-69105220.html

Сегодня стало известно о смерти протоиерея Александра Агейкина, настоятеля Богоявленского Елоховского собора в Москве. Об этом сообщает телеграм-канал «Коронавирус. Рабочая группа при Патриархе». Официальный канал не называет причину смерти, однако друзья сообщили, что он был заражен коронавирусом. Позднее эту информацию официально подтвердили и в РПЦ.

\~SAG@\~: Вообще они должны переодеваться после каждой квартиры, это по протоколу. Как на самом деле обстоит ситуация с СИЗами - не знаю.

? Откуда такой протокол? Сильно сомневаюсь

Аноним 417: переливать не проверенную кровь. На ВИЧ вроде кровь в отстойниках лежит сколько то, если не ошибаюсь.

Да, я тоже задавала этот вопрос. Ну тут как бы двояко...или помереть от КВ, или жить потом с вероятностью ВИЧ. Так себе перспективка...

Лилит_Es: Ковидных КТ видели уже?

Пока только на картинках. И знаете, емли честно, не хочу.

Лилит_Es: врач поселился, который в красной зоне работает

Наши живут в больнице по 2 недели, потом 2 недели самоизоляция дома и так пт кругу.

..Lenka_penka..: только кто с короной.

Ну они в любом случае долдны быть в экипировке СИЗ. Но не в противочумной. Хотя вон, читаю, в Москве распоряжение всем с признаками ОРВИ тоже закрываться на самоизоляцию принудительно.

мышкаЮля: обязательно с чесноком, но ни в коем случае не с горчицей

мышкаЮля: именно поэтому! типа сразу жир растворяет и он уходит в бока(живот)) а вот насчет растворения оболочки вируса - ну так вы ж не на сам вирус намазывать горчицу будете)) ну я так поняла эту информацию У вас, извините, очень приблизительное понимание процессов усвоения жиров, и "откладывания" их в бока(живот). Всё не так просто, быстро и прямолинейно.
АнонимкА: что хотят денег попросить на свои разработки.... а так как пойдет, ну не получилось и ладно...
просто тупо денег. Ну, вполне может быть и так. Правду, думаю, никто не скажет. А, вспоминая, историю с Арбидолом, можно и предполагать, что кто-то решил ещё баблишка срубить в смутный период.
Онли бизнеск, ни-че-го личного-с!
И Татьяна Вакалюк так и не привела ссылки, кто, где, чего и как говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы