Китайский коронавирус

Marilen,
Некоторых только завтра подтвердят окончательно

Marilen ,
Их позже "обнаружили", наверное, завтра добавят.

Аноним 705 ,
Аноним 256 ,
Ок, спасибо

Аноним 511: ой вот на кого не надо ориентироваться, так это на китайцев. Веры им минус стописят))) Много уже написано про то, что не нужны здоровым маски.

Нет веры Китаю - смотрите на Австрию. Там с 01.04 обязали граждан носить маски в общественных местах . И результат очевиден.
В Чехии ещё с конца марта идёт активная пропаганда ношения масок - тоже отличные результаты.

У нас как всегда упирается в государство и то, что не могут обеспечить всех масками. А раз нет масок - конечно, надо сказать , что они бесполезны и, может быть, даже вредны

Nati84,
Не очевиден

Аноним 705: Не очевиден

Сочувствую вам, что не видите

Nati84,
Спасибо)
Вот если бы одну Австрию в масках, а вторую точно такую же без, можно было бы о чем то говорить...
А так...

Татьяна Вакалюк: Филатов Николай Николаевич, Научно-исследовательский институт вакцин и сывороток имени И.И.Мечникова, заместитель директора.
Там помимо школ и садиков, про которые все услышали, было продолжение, вот:
"Я просил бы открыть парки, места отдыха, конечно, без проведения там массовых каких-то мероприятий. Но когда смотришь, что закрыты детские площадки сегодня – да, озеленённые, хорошие, – это мне не очень понятно сегодня.
И, наверное, нужно выпустить на работу строительных рабочих. Они сегодня находятся в скученном состоянии, они ожидают своей работы, но, находясь в общежитиях, в бытовках и в скученном положении, они являются горючим материалом не только, к сожалению, для коронавирусной инфекции, но и для ряда других. А они будут на строительных объектах более разобщены, чем сегодня в этих бытовках и общежитиях.
И последнее, что касается реализации мер по повышению эпидемической устойчивости объектов, то, наверное, сейчас самое время, когда закрыты кинотеатры, когда закрыты аэропорты, можно сделать ревизию вентиляционных систем. Ведь самое важное заключается в том, что вируссодержащие аэрозоли накапливаются в этих помещениях при недолжной работе вентсистем, когда нет обеззараживания этого воздуха, и приводят к тому, что происходит заражение.
Я приведу такой пример, в школах Москвы в свое время была программа по установке рециркуляторов. В классах в тех школах, где они были установлены, заболеваемость упала на 18 процентов. Это живой эксперимент, который показывает высокую эффективность. И сейчас самое время использовать эту ситуацию, для того чтобы повысить эпидемиологическую безопасность этих объектов." Огромное спасибо за цитату , репостнула у себя в ФБ
Про системы вентиляции - хоть бы услышали те от кого зависит

Marilen ,
78 человек из цгб 1 подтвердили. Видимо, остальные тесты отрицательные. Хотя мы знаем, что много ложноотрицательных анализов

Элениребята: котором про голодание написано только

А, вы из тех кто в прочитанном видит только то, что ему хочется видеть. Понятно.

Элениребята: изученную теорию и накопленный практический опыт

Ну если вы распространили на себя изученную теорию про дрожжи, ну что ж

Элениребята: фарму верить.

Да хоть во что верьте, мне все равно.

Элениребята: Реально

Мне правда хотелось, что бы вы хоть во что то вникли и подумали. И заметьте, не я одна вам это написала. Но если вам так хочется, пожалуйста.
С собой можете делать все что захотите)

Marilen:
Объясните мне пожалуйста, почему заболевших прибавилось на 84, если только в первой больнице их было 91, и они, я так поняла, во вчерашнюю статистику не вошли...?

78 подтвердили из больницы плюс 6 город/ область

Аноним 275: 78 подтвердили из больницы плюс 6 город/ область

И эти люди запрещают нам гулять.

Nati84: раз нет масок - конечно, надо сказать , что они бесполезны и, может быть, даже вредны

Не могу сказать, что именно сподвигло кого либо говорить о том, что маски бесполезны.
Какие именно маски (с какой степенью защиты)? Правильно ли их носят, утилизируют, грамматно ли их дезинфицируют (многоразовые). На сколько при этом чаще человек трогает лицо. Что маска задерживает выдыхаемый воздух-создается благоприятная среда для размножения разной бяки.
И самое главное, что человек надевший маску, но не соблюдающий правила использования считает себя "защищённым" и пойдет туда, куда бы без маски не пошёл.
Не все так однозначно.

m.facebook.com/story.php

Не все врачи жалуются, что их закрыли на карантин в ЛПУ, кто-то делает это сознательно, чтобы обезопасить родных и окружающих. Большие молодцы

А куда у нас пропала Рина Ч.??

Nati84: Там с 01.04 обязали граждан носить маски в общественных местах . И результат очевиден.

результат ношения масок? А других факторов там совсем не было?

Nati84: раз нет масок - конечно, надо сказать , что они бесполезны и, может быть, даже вредны

в США вроде дефицита масок нет. Но их цкз говорит, что маски не нужны.

Вопрос с масками дискуссионный. Нет пока в этом определенности

Элениребята: как давай в фарму верить.

Если Вы не верите в фарму- при сильных болях чем спасаться будете? Тоже голодом? на коленки подорожник по старинке? Уринотерапия?
Не спорю, не все лекарства необходимы, без многих можно обойтись, но уж до абсурда не доводите...

Хитрая Лиса: А куда у нас пропала Рина Ч.??

на сайт вроде только что заходила. Она если на смене, так некогда тут сидеть, определенно. Здоровья ей :)

Татьяна Вакалюк: на сайт вроде только что заходила. Она если на смене, так некогда тут сидеть, определенно. Здоровья ей

Спасибо за информацию

Две новости, одна круче другой...
Сферы, меньше других теряющие в этом кризисе просто на голову уже населению залезть готовы((.

Российские поставщики попросили запретить скидки в магазинах
21 апреля 2020, 11:33 — REGNUM Ряд российских ассоциаций попросили власти о дополнительных мерах поддержки, сообщают «Ведомости» со ссылкой на письмо, которое было отправлено на имя премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

Отмечается, что среди обратившихся — Союзмолоко, Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, Национальный союз птицеводов и Союзсахар.
Одной из мер поддержки мог бы стать запрет на скидки на продукты в магазинах и торговых сетях, говорится в обращении.

По словам гендиректора Союзмолока Артема Белова, промоакции хорошо привлекают покупателей, однако снижают доходность производителей. Поскольку расходы только растут, необходимо свести частоту акций к минимуму, добавил он.

Также среди мер поддержки — отказ от штрафов и неустоек при поставке продуктов и увеличение льготного кредитования.

Крупнейшие российские производители лекарств могут отказаться от выпуска ряда жизненно важных препаратов (ЖНВЛП). Из-за низкой максимально допустимой цены производство таких лекарств уже было нерентабельным, а девальвация рубля и удорожание импорта в связи с COVID-19 усугубило ситуацию. О кризисе участники рынка уже предупредили Минпромторг. В зоне риска оказались такие востребованные препараты, как парацетамол, димедрол и ибупрофен.

О возможном прекращении производства более 50 международных непатентованных наименований, входящих в перечень жизненно важных препаратов, Минпромторгу сообщили семь фармацевтических компаний. Среди них — «Дальхимфарм», «Озон фармацевтика», «Биосинтез», а также один из крупнейших игроков рынка «Фармстандарт» Виктора Харитонина. Копия обращения есть у “Ъ”. Решение бизнеса связано с низкой максимально допустимой ценой таких лекарств и, как следствие, отрицательной рентабельностью их производства. В числе таких препаратов — жаропонижающее парацетамол, раствор глюкозы, обезболивающее ибупрофен, антигистаминное средство димедрол и др. из портфеля компаний.

Аноним 417: теорию про дрожжи, ну что ж

При чем тут дрожжи? Лечение голоданием изучали за долго до японца. И не только Геннадий Малахов))

Аноним 417: заметьте, не я одна вам это написала. они тоже прочитали на тему голодания столько литературы сколько я?
Хитрая Лиса: Тоже голодом?

Да. Больше отвечать не буду, тема не об этом.

Хитрая Лиса: на коленки подорожник по старинке? Уринотерапия?

Фантазируете?

анонимка: Крупнейшие российские производители лекарств могут отказаться от выпуска ряда жизненно важных препаратов (ЖНВЛП). Из-за низкой максимально допустимой цены производство таких лекарств уже было нерентабельным

Все для людей. Фарма она такая.

Подскажите, а врачи скорых теперь все в "белых костюмах" или только те, кто работает с потенциальными контактными?

Элениребята: Все для людей. Фарма она такая.

Так пусть власти опу поднимут и в упрощённом порядке перерегистрациию сделают, а то субстанции дорожают, а цена так и стоит.
Вы бы хотели на марже около нуля работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы