Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк ,
В принципе и сейчас должны ставить 2-3 раза даже, если отриц реакция до 7 лет и потом до 14, но у меня всегда была"пуговка" Странно, другая схема была, видимо

IlyaFinport: нужно статистически верно определить и учесть все сроки

и то, Вы вот верите, что гордый и никого не выписывающий остров все-все сроки статистически тщательно учитывает? Да они случаи-то, я так понимаю, учитывают только те, которые сами в дверь постучались.
А если не верить гордому острову, и Швеции не верить, и Беларусь врет, и у Китая какой-то пост мортем вылезает, то и получается, что верить можно только Даймонд Принцесс

Otorva: В принципе и сейчас должны ставить 2-3 раза даже, если отриц реакция до 7 лет и потом до 14

наверное. да. Привилась - не привилась.

Фая2020 ,
Аллокин от ВПЧ назначают. Но сейчас вообще такая фигня, что пробуйте, что хотите, все равно достоверных нет данных о том, что хоть что-то помогает, также наугад лечат всем подряд.

Otorva: Душа поэта,
у меня есть оспа 72год и почему-то 2 бцж

БЦЖ всегда две - вакцинация и ревакцинация. а оспу ставили, как выяснили до 78 года включительно. Потом перестали.

Корица: Так многие вообще "выздоровевших" не заявляют, это не значит что там 100% смертность.

Исключая некоторые страны со странным поведением (UK, Нидерланды) данные по выздоровевшим даются.
Ошибка часто заключается в невключении в статистику легкобольных и бессимптомных. Если включат, летальность уменьшится.

Татьяна Вакалюк: А если не верить гордому острову, и Швеции не верить, и Беларусь врет, и у Китая какой-то пост мортем вылезает, то и получается, что верить можно только Даймонд Принцесс

Тут хорошо понимать, что сейчас "не учитывается" и как это повлияет на конечный результат.
Не учитываем умерших - занижаем летальность.
Не учитываем легкобольных - наоборот завышаем.
В итоге более-менее одна из границ "достоверности" рисуется более достоверно

Душа поэта: БЦЖ всегда две - вакцинация и ревакцинация

Ревакцинируют только тех, у кого отриц. Манту. У меня 2 детей, обоих не ревакцинировали

анонимка: Германия вылечила более 200 пациентов с коронавирусом из других европейских стран и готова принять больше. Расходы - около 20 миллионов евро - будут покрыты правительством Германии.

и вчера отчитались что еще 13 тыс коек интенсивной терапии свободны.
не понятно или это призыв срочно заболеть до состояния интенсивки или же как мера успокоения )))
была озвучена цена 10тыс в мес в обычной интенсивке, то есть около 330 в день и при ИВЛ цена 580евро/день

Otorva: смертность нарастать начала, хотя средний возраст заболевших как и у нас 40+
Естественно, что смертность ниже будет, чем там где большинство заболевших более старшего возраста

я по вашей фразе поняла как что если болеют 40+, то и умирают именно 40+. я же говорю что болеют 40+, а умирают больше все же 80+
не будем спорить просто недополняли друг друга

Корица: Так что там с дайверами? Какие у них изменения?

странно у вас просьба звучит )) читайте
www.wetnotes.eu/tauchen-nach-covid-19-erkrankung/

Татьяна Вакалюк: и то, Вы вот верите, что гордый и никого не выписывающий остров все-все сроки статистически тщательно учитывает? Да они случаи-то, я так понимаю, учитывают только те, которые сами в дверь постучались.
А если не верить гордому острову, и Швеции не верить, и Беларусь врет, и у Китая какой-то пост мортем вылезает, то и получается, что верить можно только Даймонд Принцесс

Еще Израилю можно верить, они не те, чтобы скрывать от своего народа реальную заболеваемость и реальную смертность. И Южной кореи с Японией.

IlyaFinport: Это не моя теория, это как считают "не в России"

IlyaFinport: В том то и плюс такой методики, что посчитанная сейчас и посчитанная после завершения летальность совпадает. А не как в России - сейчас 0,8%, а в конце - 10%

Не смешите меня больше, С чего тогда смертность в Германии по вашей зачудительной теории 21 марта была аж 28% Отличная просто методика подсчета

IlyaFinport: Ошибка часто заключается в невключении в статистику легкобольных и бессимптомных. Если включат, летальность уменьшится.

конечно. И понятно, что статистика должна быть по закончившимся случаям. Но корректно это получился сделать только года через два, имхо.
А оперативное понимание, оценка, тоже какая-то должна быть. Вот и считают как отношение погибших к случаям всего.

Аноним 314: Еще Израилю можно верить, они не те, чтобы скрывать от своего народа реальную заболеваемость и реальную смертность.

ну я вот, честно, про Англию тоже думала, что они не те.

Аноним 643: я по вашей фразе поняла как что если болеют 40+, то и умирают именно 40+.

Конечно нет. Чем моложе состав заболевших, тем меньше смертность, это же логично. Молодые умирают меньше. Где зараза прошлась по домам старчества, там и начало зашкаливать

Я вчера сидела изучала плотность населения стран.

Корица: Почему нельзя? Да еще всю оставшуюся жизнь?
Бессимптомный человек тоже больной.
Посмотрите в яндексе "бессимптомная пневмония" не такое уж редкое явление. Но это означает, что человек болен, просто не замечает.
Вот честно, пока ничего не указывает на необычность вирусной пневмонии. Потом может быть узнаем. Пока то что?

смотрите, может конечно я что-то не так понимаю, но... напишу так как я понимаю еще раз.

1. продромальный период. Длительность 4-6 дней обычно, от 2 до 22 дней возможно. Период, когда вирус от момента заражения до проявления клинических признаков, время пока вирус внедряется в организм.
  2. заразность больного - за 4 дня от клинических проявлений до 2 недель после.
  3. клинические проявления:
    а)первая неделя как ОРВИ, может протекать почти незаметно.
    б)вторая неделя утяжеление симптомов или выздоровление. Вирус в большинстве случаев уже уходит. Или переходит куда то, но в анализах часто уже не определяется.
    в)третья неделя - критичная / развитие повреждений во внутренних органах (пневмонии, повреждение сердца, печени, почек и т.д.), причем у части ранее выздоровевших то же.
    1. а дальше как пойдет.... пока непонятно.

смущает тот факт, что 2 неделя у многих выпадает и они как бы здоровы, а повреждения внутренних органов есть все равно потом. Это и есть особенность данного вируса.

Татьяна Вакалюк: Можно подумать, одноразовая дезинфекцию в ОТ помогает настолько хорошо...

Вирус убивается за 1 минуту спиртсодержащими растворами (более 70% этанола) или хлорсодержащими, или на основе перекиси. Так что дезинфекция работает.
Второе - это дистанция от водителя (который ооОочень контактный) до пассажира. В трамваях водитель полностью отделен перегородкой, в автобусах и троллейбусах, к сожалению, такой глухой перегородки нет. В такси водитель в непосредственной близости.

Litha ,
Во нашла но такую слаьенькую, короче у меня две на разных плечах а у сына две на левом

IlyaFinport: Вирус убивается за 1 минуту спиртсодержащими растворами (более 70% этанола)

нет, 60-70% с выдержкой 3-5 минут. Если больше %% спирт коагулирует белки, а не дезинфицирует.

IlyaFinport: В Германии стабилизация наступила примерно 25 дней назад

15. примерно с 5-6 апреля

Татьяна Вакалюк: почему такси запрещены? Так же явно лучше разобщение, чем на автобусе час ехать.

можно я тут в ответ похвалю VW немецкий. написали вчера что всем, кому надо добираться на работу в данной ситуации, кто не хочет ездить на ОТ,есть права, нет своей машины, они предлагают в любом своем салоне взять любую машину в аренду на время карантина за 15 евро в день с полной страховкой, только заправляй сам.

Медики из Китая и США предупредили об угрожающем действии коронавируса нового типа. У них есть серьезные опасения того, что полное выздоровление невозможно, пишет The Jerusalem Post.

Инфекция воздействует не только на легкие, также поражаются почки, печень, эндокринная и кровеносная системы, сердце и мозг, говорит кардиолог Харлан Крумголц, работающий в Йельском университе.

Что касается легких, то даже при победе над вирусом они функционируют на 20-30% хуже, отмечает гонконгский специалист Оуэн Цанг Такинь.

Последствия болезни могут проявляться на протяжении в среднем 15 лет, считают эксперты.

JeKra ex.Frog: странно у вас просьба звучит )) читайте
www.wetnotes.eu/tauchen-nach-covid-19-erkrankung/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы