Китайский коронавирус

АнонимкА:
А температура есть? давление?
ищите и пробуйте
может шерстяную жилетку одеть? с карманом для горячей вареной картошки на верхней части спины?
может физиолечение?
Сухое тепло? Под одеялом дышать над вареной картошкой со слитой водой?
Про банки и горчичники уже писала, я ими восстанавливалась.
может эти позы попой кверху по 20 минут по утрам, для оттока слизи?

пробуйте все - как лучше!!!Прислушивайтесь к себе. Хоть и не критичная у вас ситуация, но надо постараться как можно быстрее придти в норму, восстановиться полностью.
Молюсь за вас.

Температура нормальная.
Вот с давлением какая-то ерунда. Оно у меня обыск бывало 110:60, чуть занижено, а сей 140:90 стало, но симптомов никаких нет таких.
Спасибо. Лечусь.

IlyaFinport,
интересно, а почему такси запрещены? Так же явно лучше разобщение, чем на автобусе час ехать.

Везучая: АнонимкА:У нас можно как то ограничить народ в написании, пока не прочтет последние 5-10 страниц этой темы? Ну что это такое?! Одно и то же!
4 раза прочитала ваше сообщение, так и не поняла сути претензии... а вы модератор?))
Некоторые пишут и задают вопросы, высказывают свои версии, на то, что подробно со ссылками и доказательствами специалистов по ссылкам обсуждалось накануне. Всего лишь 5-10-15 страниц назад.
Поэтому я предлагаю, чтоб человек сначала ознакомился с этими страницами, а потом писал.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо

АнонимкА: Поэтому я предлагаю, чтоб человек сначала ознакомился с этими страницами, а потом писал.

Кому вы предлагаете ознакомится ? Мне? я не модератор, а человек, которого вы цитируете якобы. Только никак не пойму, ко мне то какие претензии????

Otorva: Сравните данные за 27 марта в Германии с нашими последними данными за 19.04 один в один статистика. Активные -смерти
Россия 19.04 39200-361
Германия 27.03 37998-351

Так не считают. Есть две методики:
1) Брать в расчет только "прошедших"
2) Брать в расчет заболевших, но не всех, а именно тех, кто заболел за один день раньше дня подсчета умерших на среднее время от заболевания до смерти (в принципе, этот срок зависит от методик лечения и т.п.) . Соответственно, и умерших смотрят за один день.

То, как пытаются считать в России - бред и лапша на уши доверчивому населению.

IlyaFinport ,
Причем тут Россия и как считают, так считаю я лично, сравниваю одинаковые фазы, а не мокрое с горячим. В одинаковых фазах, у нас одинаковые абсолютно цифры и дальше в Германии идет резкий рост кол-ва смертей, у нас увидим, несомненно смертей будет больше с каждым днем
В вашей теории ничего вообще сравнить нельзя, условно можно будет сравнивать по вашей методе в самом конце. А самый верный подсчет, это смертей на количество жителей страны

Татьяна Вакалюк: почему такси запрещены? Так же явно лучше разобщение, чем на автобусе час ехать.

Общественный транспорт дезинфицируется в начале смены и частично на конечной остановке. В автобусе едут 10-15 человек. Водителя как могли отделили от пассажиров (но погибших среди водителей немало).
Как дезинфицируется такси, никому не известно (скорее всего никак). Это очень хороший переносчик вируса. Как контактно, так и через водителя.
Фишку просекли достаточно быстро и запретили. Теперь таксисты (по желанию) работают курьерами.
И только украинцы по-прежнему проводят караваны наркотрафика возят желающих до границы с Украиной и обратно без всяких лицензий.

Везучая: а человек, которого вы цитируете якобы. Только никак не пойму, ко мне то какие претензии????

в общем ни каких
захватила вас в цитату, потому что временной отрезок потеряли, написали что они переболели легко. и все. А пневмония потом по КТ нашлась - это не написали. Поэтому я вас тоже копирнула, но не только вас.))

а про вирус в техническом водопроводе во Франции будем обсуждать?

Uганда: Я у себя вообще 3 "пуговки" насчитала на плечах

вам больше 55? В начале 70 перестали ставить оспу, от нее третья "пуговка" - у мамы моей тоже три

Душа поэта: В начале 70 перестали ставить оспу

Да нет, лет на 10 позже)

АнонимкА: Спускаться под воду больше нельзя.

Почему нельзя? Да еще всю оставшуюся жизнь?
Бессимптомный человек тоже больной.
Посмотрите в яндексе "бессимптомная пневмония" не такое уж редкое явление. Но это означает, что человек болен, просто не замечает.
Вот честно, пока ничего не указывает на необычность вирусной пневмонии. Потом может быть узнаем. Пока то что?

Аноним 876: а если месяц себя голоданием истязат

Я про голодание ничего не знаю. Просто про то что "ничего не останется от пневмонии имела ввиду".

IlyaFinport: Как дезинфицируется такси, никому не известно (скорее всего никак). Это очень хороший переносчик вируса. Как контактно, так и через водителя.

вообще недопоняла, почему. Можно подумать, одноразовая дезинфекцию в ОТ помогает настолько хорошо... у нас тоже моют, не знаю, чем. но мальчики на конечной, которые моют троллейбусы, так ну прямо солидно упакованы. Почти в костюм ХЗ.

Душа поэта: вам больше 55?

Вы как так посчитали? мне 48 вчера исполнилось, точно говорю - оспинка есть, мужу 45, у него тоже есть :)

Litha: Да нет, лет на 10 позже)

у людей 79 и 84 года рождения оспинок уже нет, не ставили. Похоже, году в 78 перестали.

Litha: Да нет, лет на 10 позже)

Я начало 80-х - у меня нет оспы... и у мужа - 79 года тоже нет. В 1971 году оспа была ликвидирована в Южной Америке, через четыре года — в Азии, еще через два — в Африке, где и был 26 октября 1977 года зарегистрирован последний случай оспы в мире.

Аноним 643 ,
В чем некорректность? Ваши графики подтверждают ровно то, то я сказала. Заболевших больше всего среднего возраста, как и у нас. Естественно, что смертность ниже будет, чем там где большинство заболевших более старшего возраста

Душа поэта: Я начало 80-х - у меня нет оспы...

1978 - оспинка есть. Сестра 81 г - что-то не помню есть у нее или нет... В любом случае не в начале 70-хх перестали ставить.

Татьяна Вакалюк: Похоже, году в 78 перестали.

Видимо так и есть) Я просто знаю, что у родителей моих есть, а у нас уже нет.. будем знать)

Душа поэта ,
у меня есть оспа 72год и почему-то 2 бцж

Otorva: я лично, сравниваю одинаковые фазы, а не мокрое с горячим. В одинаковых фазах, у нас одинаковые абсолютно цифры

Давайте вспомним элементарную математику и включим логику. Что тяжелее, килограмм пуха или килограмм железа? Весят одинаково, но объем разный. О чем это я? О том, что надо сравнивать сравнимое. Касательно нашего вопроса надо сравнивать не абсолютные цифры, а количество больных на душу населения. Это раз. Далее, действительно, разные стадии, и связанный с этим разный прирост заболевших за 10-20 дней до смерти. Почему такое неопределенное количество дней? Поскольку, очевидно, в России и Германии "время от заболевания до смерти" может отличаться //и тут я не знаю точные цифры для рассматриваемых стран// Наконец, есть разница между датой фактического заболевания и датой регистрации "заболевания".

Поэтому, чтобы считать по второй методике, нужно статистически верно определить и учесть все сроки (что непросто).
Первая методика гораздо однозначнее и, главное, дает те результаты, которые и будут в конце, после всеобщего выздоровления (ошибка есть только на ранних стадиях). Хотя отмечу, что при изменении методик лечения или "снятии кризисного стресса" //как уже произошло в Италии// цифра летальности несколько улучшается.

Otorva: условно можно будет сравнивать по вашей методе в самом конце.

В том то и плюс такой методики, что посчитанная сейчас и посчитанная после завершения летальность совпадает. А не как в России - сейчас 0,8%, а в конце - 10%

Otorva: В вашей теории ничего вообще сравнить нельзя

Это не моя теория, это как считают "не в России"

АнонимкА: доказательствами специалистов по ссылкам обсуждалось накануне.

Какие доказательства? Статья с кривым переводом? Вы так поняли, другой по другому...

IlyaFinport: 1) Брать в расчет только "прошедших"
2) Брать в расчет заболевших, но не всех, а именно тех, кто заболел за один день раньше дня подсчета умерших на среднее время от заболевания до смерти (в принципе, этот срок зависит от методик лечения и т.п.) . Соответственно, и умерших смотрят за один день.

То, как пытаются считать в России - бред и лапша на уши доверчивому населению.

Так многие вообще "выздоровевших" не заявляют, это не значит что там 100% смертность. Кончится эпидемия, "лишние" будут висеть, в якобы активных.

Россия еще нормально считает.

Otorva: у меня есть оспа 72год и почему-то 2 бцж

у меня так же - три отметки. Возможно, БЦЖ так и ставили, в два раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы