Китайский коронавирус

Элениребята: 2016 году японский ученый Йосинори Осуми

У пищевых дрожжей

Аноним 978,
Да тоже согласна с тем, чтобы 9 и 11вышли после майских праздникоа, это 12 число, на учебу. А остальные уже до сентября.

Аноним 201: Москва - 2026
???? Московская область - 578

Меньше в сравнении со вчерашним днем

Посмотрите на эту картинку
Посмотрите на прирост
Все! Больше 10 точно дают в сутки
Екб как волшебным карандашом очерченный
У меня лично одни вопросы в связи с этим

Аноним 978: Надеюсь после майских выведут в школы 9 и 11 классы. Остальных считаю уже не надо выводить в этом году

ага, конечно! А то у нас заболеваемость снизилась и все прекрасно!

На здраве!: Екб как волшебным карандашом очерченный

Да ладно, а челябинская область вообще волшебная.

Татьяна Вакалюк: А область так и вообще практически открыта совсем.

В области вообще все спокойно

На здраве!: Но может уж после 30 город полностью открывать?
Кроме ТЦ конечно.
Этих после майских)
Мы так можем с этими 8+ в сутки еще год сидеть на этой изоляции

как надоели уже, а! Фантазеры! Вы что, видите динамику снижения?

Zeeе: Я свою 9 классницу в школу не отпущу. Максимум на ОГЭ, если он будет в очном формате. Но у нее много побочек по здоровью. А у меня нет запасных детей.

Мне кажется если и выпустят старшеклассников, то с согласия родителей.

Аноним 739: Да ладно, а челябинская область вообще волшебная.

В Челябинской области резко выросло число заболевших коронавирусом

За сутки в Челябинской области подтвердили 14 новых случаев коронавируса, сообщила начальник городского управления здравоохранения Наталья Горлова на совещании в мэрии утром 20 апреля. Общее число заболевших в регионе - 97.

Аноним 201: В России зафиксировано 4268 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 4268 новых случаев коронавируса в 76 регионах. Из них 45,3% выявлены активно и не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 44 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 155 человек.

Да, все закругляется... Питер не растет. Москва начинает долбить инфой "да, у нас нетяжелые" и "40% без симптомов".
Сегодня должно было быть + 8000 - 9000 . Я не только графики имею ввиду, а еще и информационный фон. Ждем несколько дней, кнш.

Аноним 91: Вот именно им здесь выдали, а там обманули

Ну написано же, что обнаружили несколько человек с тем-рой и оРВИ, поэтому весь самолет признан неблагополучным. Хотя я вообще за то, чтобы всех и без разговоров в обсервации и за их счет

Аноним 275: Мне кажется если и выпустят старшеклассников, то с согласия родителей.

меня вообще удивляют такие незамутненные посты. Вчера только тут же обсуждали со ссылкой на ученых в Инсбруке (Австрия), что изменения в легких очень серьезные, даже у полностью здоровых драйверов, которые переболели очень легко. Перенесли легко, а последствия в легких на всю жизнь.

Может родители, поддавшись сиюминутной усталости и выпнуть своего ребенка, но я считаю, обязанность государства сохранить население, детей в первую очередь. И не дело в таком вопросе полагаться на мнение родителей. Многие незамутненные. Читать не умеют.

Аноним 91:
Вот именно им здесь выдали, а там обманули

Аноним 91: Почему им там перед посадкой не говорят об этом, а по прилету эти кадры устраивают скандал

и началось бы: я не полечу, хочу домой в изоляцию и т.п. (В МСК более 200 человек нарушило карантин домашний)
Сегодня они не летят, а завтра вдруг хотят.
Радоваться надо, что их забрали, вопросы с лекарствами решать, а не ныть.
Сколько там человек из всего самолета был готов снять квартиру- 1? Не думаю, что остальные такие же сознательные

Zeeе: Я свою 9 классницу в школу не отпущу.

У меня 7 класс, но нафиг надо, я у себя одна, и муж у меня один. Пусть сидит дома учится, осталось месяц всего, никто не останется без образования и-за пары месяцев при таком кол-ве ресурсов
Читаю Пинелиса из СШа, врач в госпитале. Он на эту тему писал, что дети будут малярийными комарами, выпусти их сейчас в школы

На здраве!: Екб как волшебным карандашом очерченный
У меня лично одни вопросы в связи с этим

посмотрите все регионы ближние - мы, Челябинск, Курган, Омск, Томск, Энск. Везде примерно одно и то же. В Тюмени - кластер :( в Уфе кластер, а то в Башкирии же вообще была красотища долго лучше нашей. В Перми что-то упустила - почему так много случаев?
И в противовес - Татарстан, Чечня, где как будто бы по букве должен быть карантин жестче чем наш. Опять, что ли, сказываются какие-то социальные особенности?

Otorva: поэтому весь самолет признан неблагополучным. Хотя я вообще за то, чтобы всех и без разговоров в обсервации и за их счет

Их изначально везли на условиях обсервации, других вариантов у нас нет и не будет для вновь прибывших, какая бы ситуация на борту не была. Только они всегда летят и не знают об этом.

анониМ: Почему им там перед посадкой не говорят об этом, а по прилету эти кадры устраивают скандал

и началось бы: я не полечу, хочу домой в изоляцию и т.п. (В МСК более 200 человек нарушило карантин домашний)
Сегодня они не летят, а завтра вдруг хотят. вроде в решении вывозить было сразу оговорено, что с условиями изоляции в последующем. Писали в официальных источниках. Это тот документ, где оплата за каждый день пребывания за границей, кому, до какого момента и условия. Лететь только на изоляцию. А денег только до самолета. А самолет только тому, у кого билет был обратный на определенные даты. Все прописано было.
Татьяна Вакалюк: И в противовес - Татарстан, Чечня, где как будто бы по букве должен быть карантин жестче чем наш. Опять, что ли, сказываются какие-то социальные особенности?

а что там Чечня? Чем она отличается от Челябинской области?

Рамзан Кадыров вчера одел желтый комбинезон с маской и сходил проведать больных в Ковидную больницу. Видео у него на странице в ВК. Я там 4 момента с нарушениями эпидимиологии нашла по видео. Время покажет. Грустно все это.

Из Тюмени в Екатеринбург прилетел самолет с военными курсантами — теми, кто контактировал с заболевшими коронавирусом. Всего в Кольцово их 40 (!) человек. В ЦВО подтвердили, что они контактировали с инфицированным однокурсником и теперь за ними наблюдают медики.

Аноним 201: Из Тюмени в Екатеринбург прилетел самолет с военными курсантами — теми, кто контактировал с заболевшими коронавирусом. Всего в Кольцово их 40 (!) человек. В ЦВО подтвердили, что они контактировали с инфицированным однокурсником и теперь за ними наблюдают медики.

и куда их теперь?

АнонимкА: а что там Чечня? Чем она отличается от Челябинской области?

ну то же расселение большими семьями (такой "итальянский" тип многопоколенческой семьи), высокая связность с Москвой.

и этих 40 человек теперь кому засчитают? Екб или Тюмени?

Аноним 91: Только они всегда летят и не знают об этом.

Ну там , видимо, вообще не очень одаренные остались, так что

Аноним 201: Из Тюмени в Екатеринбург прилетел самолет с военными курсантами — теми, кто контактировал с заболевшими коронавирусом.

А зачем он сюда прилетел, простите. Бред какой-то. там что, места не нашлось, изолировать

АнонимкА: изменения в легких очень серьезные, даже у полностью здоровых драйверов, которые переболели очень легко. Перенесли легко, а последствия в легких на всю жизнь.

Никто не знает про "всю жизнь". Если вы про "рубцы" и "сапйки", такие последствия ЛЮБОЙ пневмонии на "всю жизнь".
У нас мало найдется людей, которые бы не сталкивались с этой болячкой. Я не хочется сталкиваться, поверьте. Но драматизировать-то уж не надо.
Вообще надо привыкать к ковиду, он есть и будет. Но, пока мне кажется Россию "Бог хранит" (или БЦЖ). Слава СССР за "компот прививок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы