Китайский коронавирус

Аноним 391 ,
Я не жду вспышку, честно
Неоткуда взяться

На здраве!: Я не жду вспышку, честно
Неоткуда взяться

ну супер. Так, думаете, ее хоть кто-то где-то ждал? В Москве кто-то ждал, думаете? Или в Сыктывкаре?

На здраве!: Кирпич быстрее на голову упадет, ттт

А сколько кирпичей в среднем на голову падает за год на головы жителей области?
Для точности сравнения

Татьяна Вакалюк ,
Удивительное дело в Екатеринбурге, не находите?
Я это считаю чудом
Сколько самолетов летит из Москвы, самоизоляция на нуле, а показатели ровнехоньки
Слава богу, конечно, я этому очень радуюсь, просто раздражает вот эта изоляция просто так практически
Нужна она, я понимаю
Просто злюсь

На здраве!: Процент от этого числа составляет 0. 00353%
Это и есть вероятность заражения
Кирпич быстрее на голову упадет, ттт

с одной стороны - если в вероятностях так считать, то да. С другой - поиграем в игры: допустим, открыли школы и в классе Вашего ребенка оказывается ребенок, родитель которого приехал из Москвы. Вчера. И родитель, и ребенок не соблюдают предприсания по самоизоляции и свободно везде ходят. Вы точно уверены, что вероятность принести гадость в класс будет вот такой вот в процентах?

Татьяна Вакалюк ,
Сравнили)))
Москва
Их метро чего стоит
У нас таких условий нет и это нас и спасло

На здраве!: самоизоляция на нуле

сильно не на нуле. И так как подобная ситуация во всех по факту крупных городах за Волгой, представляется, что это не личная статистика личного губернатора. А то, что у нас действительно не такая значимая связь с центром России, как в общем-то представляется. Ну да и в центре, в белокаменной - туристов нет, так как ходить некуда и селиться негде, на метро передвигаться не получится, так как ездить можно только по карте, указанной в пропуске, ну и т.п. Просто так потоков туда-сюда нет. Самолетов давно уже мало и они пустые.

На здраве!: Москва

Москва болеет. Но хотел ли этого там кто-то? Ждал? Да ой как вряд ли.

На здраве!: это нас и спасло

еще ничего не закончилось, поэтому рано говорить про спасение-то.
третий летальный случай в окружении моей подруги в Подмосковье((( умер терапевт их амбулатории((( довольно долго лежал в стационаре, но не спасли. возраст 60 лет, ожирение, еще что-то там было. Жаль человека(((

Татьяна Вакалюк ,
Согласна про школы. Школы пока открывать и не стоит конечно
Но может уж после 30 город полностью открывать?
Кроме ТЦ конечно.
Этих после майских)
Мы так можем с этими 8+ в сутки еще год сидеть на этой изоляции

На здраве!: Кроме ТЦ конечно.

а что тогда открывать? И так все, что может, работает. И в выходные была тема, что те, кто и не могут, тоже работают. А область так и вообще практически открыта совсем.

мышкаЮля ,
Москва, Подмосковье, с этими все понятно, я и не спорю, у них все плохонько к сожалению, я про Екб

И ещё, по статистике заразившихся: так как тест делают несколько раз, то информация, которую мы видим в цифрах показывает, то что было актуально две недели назад

Татьяна Вакалюк ,
Мелких/средних ИП, все магазины с отдельным входом, этих открывать стоит
А то интересное дело-в Мегамарте толпы, а маленькие магазинчики с никакой проходимостью закрыты
Не логично

На здраве!,
Вам уже говорили,что это только выявленные, а сколько лечатся дома или врачами но как орви? Моему родственнику контактному так и не поставили диагноз ковид, не смотря на пневмонию и все симптомы. Умножьте на 10 минимум,тогда будет примерно реальная картина

На здраве!: маленькие магазинчики с никакой проходимостью закрыты

продуктовые?

Татьяна Вакалюк ,
Почему продуктовые? Все
Все маленькие магазины города, которые не в ТЦ

❗️В Москве скончались 28 пациентов с коронавирусом

В Москве скончались 28 пациентов, у которых была подтверждена пневмония и получен положительный тест на коронавирус.

Среди умерших — пациенты от 44 до 98 лет. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них — гипертония, пиелонефрит, порок сердца, миастения, ХОБЛ. Трое из скончавшихся страдали сахарным диабетом. Еще у двоих был хронический бронхит.

Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции.

❗️В Москве от коронавируса вылечились уже 1838 человек

В Москве выздоровели еще 75 пациентов после прохождения лечения от коронавируса. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровели ещё 75 человек. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось уже до 1838», - сообщила вице-мэр.

На здраве!: у них все плохонько к сожалению, я про Екб

хорошо, что в Екб все хорошо. но никто не знает, как будет дальше. не забываете про бессимтомников.

Аноним 143 ,
Ну это цифры относительные, выдуманные, мы их представляем, допускаем
Реально вон-141 и все дела)
Если так рассуждать, мы еще год на изоляции сидеть будем

⚡️В России зафиксировано 4268 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 4268 новых случаев коронавируса в 76 регионах. Из них 45,3% выявлены активно и не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 44 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 155 человек.

???? Москва - 2026
???? Московская область - 578
???? Нижегородская область - 113
???? Санкт-Петербург - 86
???? Ростовская область - 60
???? Мурманская область - 46
???? Чеченская Республика - 45
???? Республика Башкортостан - 45
???? Орловская область - 43
???? Брянская область - 42
???? Калужская область - 40
???? Республика Дагестан - 39
???? Республика Ингушетия - 39
???? Республика Татарстан - 39
???? Ленинградская область - 37
???? Республика Мордовия - 35
???? Владимирская область - 34
???? Краснодарский край - 34
???? Чувашская Республика - 32
???? Хабаровский край - 30
???? Республика Марий Эл - 29
???? Саратовская область - 28
???? Ярославская область - 27
???? Тюменская область - 27
???? Тверская область - 26
???? Удмуртская Республика - 26
???? Республика Северная Осетия - 25
???? Пензенская область - 25
???? Воронежская область - 24
???? Курская область - 24
???? Ямало-Ненецкий АО - 24
???? Новосибирская область - 24
???? Белгородская область - 22
???? Рязанская область - 22
???? Тамбовская область - 22
???? Тульская область - 22
???? Ивановская область - 20
???? Липецкая область - 20
???? Карачаево-Черкесская Республика - 20
???? Кировская область - 19
???? Ульяновская область - 19
???? Республика Саха (Якутия) - 19
???? Волгоградская область - 18
???? Пермский край - 17
???? Приморский край - 17
???? Смоленская область - 16
???? Кабардино-Балкарская Республика - 16
???? Самарская область - 16
???? Астраханская область - 13
???? Ханты-Мансийский АО - 13
???? Калининградская область - 12
???? Ставропольский край - 12
???? Алтайский край - 12
???? Республика Коми - 10
???? Новгородская область - 10
???? Челябинская область - 10
???? Иркутская область - 10
???? Республика Адыгея - 9
???? Забайкальский край - 9
???? Республика Карелия - 8
???? Псковская область - 8
???? Свердловская область - 8
???? Республика Хакасия - 8
???? Архангельская область - 7
???? Вологодская область - 7
???? Камчатский край - 7
???? Красноярский край - 6
???? Кемеровская область - 6
???? Костромская область - 4
???? Томская область - 4
???? Амурская область - 4
???? г. Севастополь - 4
???? Республика Калмыкия - 3
???? Омская область - 3
???? Республика Алтай - 2
???? Еврейская АО - 2

Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 47 121 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 405 летальных исходов, выздоровели 3446 человек.

Надеюсь после майских выведут в школы 9 и 11 классы. Остальных считаю уже не надо выводить в этом году

На здраве!: Сколько самолетов летит из Москвы, самоизоляция на нуле, а показатели ровнехоньки

Я еще думаю так что реальное число заражённых можно более более-менее приблизительно представить по числу умерших от ковид 19. И тут вступает такая математика. 14 дней в среднем инкубационный период, а от начала симптомов до смерти , я читала, 18-21 день в среднем опять же, то есть бывает быстрее, бывает дольше. . А у нас, повторюсь, с момента первого выявления еще только 1 месяц прошёл и тяжёлых вроде пишут уже 7 или 9. Это первое. Через 1-2 недели по умершим можно будет составить приблизительное представление о количестве заражённых.

Но и тут неточность. Есть много случаев, и я тому пример, когда ковид19 протекает легко или даже бессимптомно, а потом когда человек уже не выделяет вируса и дает отрицательные результаты анализов, развивается пневмония как последствия перенесённого. И если умрёт от неё, в статистику не попадёт если ранее его не тестировали.

Это всё мои субъективные размышления. Может я и ошибаюсь ведь сейчас такая ситуация, что нельзя ни в чем быть уверенным наверняка...

Аноним 391,
Вы, главное, на себя не переносите...
Все хорошо у вас будет

Девочки кто писал про жуткий простите понос, температуру и боль в груди, потерю вкуса и что не проходит долго , откликнетесь пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы