Китайский коронавирус

olik: То есть эта информация была известна недели 2 точно как.

думаете, они там на пляже об этом думали и читали? Ну готовится и готовится. Причем было как? как обычно, Высокинский сказал - готовится обсерватор, Креков на следующий день - даааааа? правда? И поди пойми, кому верить :(
Увезли в итоге все равно не туда, куда Высокинский говорил.

Аноним 508: Все запуталось...

На борту могли находиться бессимптомные, помимо тех пяти, что остались с признаками заболевания в Тае.

Татьяна Вакалюк: О том и спор, в том и проблема для прилетевших

Какой спор?
В новостях показывали, как люди плакали, что не получилось улететь, остались там, в списки на вылет не попали
В этих условиях просто порадоваться надо, что вернулись на родину
Их в сарай не поместили, достаточно приличные условия в Курганово
Просто принять ситуацию и смирится и отсидеть две недели
Им наверняка еще больничный оплатят

Medyzka: Какой спор?
В новостях показывали, как люди плакали, что не получилось улететь, остались там, в списки на вылет не попали
В этих условиях просто порадоваться надо, что вернулись на родину
Их в сарай не поместили, достаточно приличные условия в Курганово
Просто принять ситуацию и смирится и отсидеть две недели
Им наверняка еще больничный оплатят

Я тоже не поняла ,что мы тут три страницы обсуждаем. Люди приехали изза рубежа, их изолировали , причем не в сарай,а в хорошие комфортные условия с питанием , причем бесплатно! Молчали бы они и спасибо сказали.

Татьяна Вакалюк: на самоизоляции дома, с сообщением в РПН, нигде никто не сказал, что обязаны в обсерваторе сидеть. О том и спор, в том и проблема для прилетевших. Они думали, что дома будут сидеть, а их вжик! и в обсерватор

Нарушают самоизоляцию-велком в обсервацию! Все логично. Сколько можно бегать их отлавливать.

Аноним 876: Нарушают самоизоляцию-велком в обсервацию!

так они еще ничего не нарушили, они только-только прилетели :)

Medyzka: Какой спор?

ну так они же извозмущались все, вон вчера все новости были в них и в их обидах...

Татьяна Вакалюк: так они еще ничего не нарушили, они только-только прилетели

Как определить то кто будет нарушать, кто нет? Логичнее всех изолировать под контролем.

Подружка: причем бесплатно!

Ага. В Китае, например, 70 тыщ на наши деньги стоит посидеть 2 недели в специальной гостинице, если ты прилетел из-за границы. А тут кормят, поят, одежду выдали и денег еще за это не взяли.

Аноним 876: Как определить то кто будет нарушать, кто нет?

❗️В Свердловской области подтвердились еще восемь случаев заражения коронавирусом COVID-19, сообщил источник Znak.com. Новые пациенты появились в Екатеринбурге и Первоуральске. Всего заразились 149 человек.

Подружка: Я тоже не поняла ,что мы тут три страницы обсуждаем. Люди приехали изза рубежа, их изолировали , причем не в сарай,а в хорошие комфортные условия с питанием , причем бесплатно! Молчали бы они и спасибо сказали.

+++
Правда, сколько можно. Отдохнули не смотря на запреты-скажите спасибо, что вообще на родину вернули, а не оставили там жить ЗА СВОЙ счёт. Тут люди не могут долбаные маски найти в аптеках, потому что у государства ума хватает только отправлять всем подряд из страны, что и медики сами шьют уже себе, а сейчас ещё государственные средства на подобных пойдут, чтобы они спали, пили и ели БЕСПЛАТНО в комфортных условиях. Тут люди, блин, работы теряют и поесть себе купить не могут, а у этих ещё возмущаться наглости хватает. Накипело уже

8 человек
Ой-еей
Настолько надоела эта чушь с этим вирусом, эта изоляция уже
Я нахожусь на стадии тихой злости, когда с одной стороны прекрасно понимаешь, что заразиться короной в этом городе не реально, а с другой понимаешь наши власти и всю ситуацию в целом: а вдруг?
И этот день сурка
Обсуждать ничего не хочется, думать и гадать, ясно одно: сидим мы просто для того, чтобы не было и скорее всего не было бы, но надо посидеть
Просто чушь какая то

Аноним 876: дикость, каменный век. И ладно все Ещё более менее нормально закончилось.

Аноним 193: При этом, лишать организм витаминов и микроэлеметов, которые нужны в том числе и для поддержания иммунитета..

Ну я считаю , что при нынешней доступности информации дикость писать такую чушь
Раз вы сами не умеете, помогу:
В 2016 году японский ученый Йосинори Осуми был удостоен Нобелевской премии за открытие и исследование механизмов аутофагии. Благодаря этим исследованиям удалось лучше понять такие заболевания как болезнь Паркинсона и деменция.

На здраве! ,
Всерьёз считаете, что нереально заразиться в Екатеринбурге? Мне кажется, что Вы недооцениваете ситуацию.

Аноним 391 ,
Не реально вапще
Я не представляю ЧТО нужно сделать, чтобы это случилось

Вероятность заражения ничтожна
Меня клещ быстрее укусит какой нибудь энцефалитный быстрее, чем я заражусь этим вирусом

Вот на е1 фотка появилась людей в защитных костюмах у дома. Адрес не написан, но я узнаю Татищева 49. Почти центр города.

На здраве! ,
Это ровным счётом до того момента пока не случится вспышка не в больницах, а где-то ещё. Учитывая, что бессимптомно болеют подавляющее большинство, а инкубационный период в среднем 14 дней, но может быть и длиннее., а первый случай официально у нас зафиксирован всего месяц назад, изоляция не соблюдается, город живёт активно, а орви у нас на ковид не проверяют, а при пневмонии ковид уже не выделяется.... я совсем не так оптимистична, я жду, что где-нибудь будет вспышка не в больницах. А их у нас уже 2 закрыли на карантин. И я очень хочу, чтобы Вы были правы, а я заблуждалась.

Если следующий учебный год также начнется онлайн, лабораторные работы придется перенести, а расписание серьезно корректировать — ранее министр науки и образования Фальков говорил о вероятности продолжения дистанционного формата в случае сохранения неблагоприятной эпидемиологический обстановки, и к такому сценарию готовится ряд вузов.

МГУ, РЭУ им. Плеханова, ТГУ, ИТМО, ТюмГУ и другие вузы говорят о полной готовности к продолжению онлайн-формата — в конце концов, обучение уже идет именно в таком режиме — однако везде говорят о неминуемых затруднениях, связанных с проведением практикумов и, попросту, невозможностью личного контакта с преподавателем и сокурсниками.

Пересмотра потребует и расписание: перемены нужно увеличить, считают в ТГУ, преподавателям также куда сложнее провести четыре-пять пар онлайн, чем в аудитории.

По поводу стоимости обучения позиция всех университетов, в целом, неизменна — снижать ее никто не намерен, однако в СПбГЭТУ ЛЭТИ все же могут обсуждать такой вопрос в случае, «если создавшаяся ситуация сильно затянется и финансовая картина будет оставаться напряженной».

В связи с такими перспективами появляются различные инициативы: так, в Институте прогрессивного образования предложили организовать курсы повышения квалификации по онлайн-преподаванию для действующих педагогов, для будущих учителей — ввести дополнительные дисциплины по дистанционной работе в педвузах.

На здраве!: сидим мы просто для того, чтобы не было

да.
Но если бы мы НЕ сидели, никто не знает, что бы было. Достаточно взглянуть на статистику какого-нибудь Нижнего Новгорода :(
Мы должны радоваться со страшной силой, что мы так далеко от Москвы, что нам не навезли этого безобразия ни оптом, ни в розницу.
Поэто мо ну слово "чушь" можно использовать только, имхо, в том контексте, что до нас сия "чушь" практически не долетела.

В Свердловской области проживает 4 млн
Заразившихся 141 человек
Процент от этого числа составляет 0. 00353%
Это и есть вероятность заражения
Кирпич быстрее на голову упадет, ттт

Аноним 876,
А у меня в 95 г пневмония была безумно долгая
2недели субфебрильная т , потрм до 38 и не сбивалась., не могли диагностировать, через 4-5 дней ыслабрсть такая ,что встать с кровати не могла , отвезли на рентген и там чуть не под руки держали, падала
На рентгене 2сторонняя пневмония, поражены все лёгкие. Темп была18 дней. В больнице лежала месяц и еще месяц больничного дома. Вот так. Думаю выкарабкалась только благодаря молодому организму.
Повторять не хочется от слова -совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы