Китайский коронавирус

Аноним 157: Практикующие психологи PSY 2.0 уже работают с медиками, не переживайте. Хороший медик рассматривает процесс лечения многогранно, поэтому лечит и тело и душу

Да я вообще не переживаю, но сразу если вот "снять страх" перед аппендицитом а момент приступа - операция тоже не понадобится, все само пройдет? Вы можете свои идеи примерять к себе бесконечно, но, наверное, все же несколько неуместно их нести в массы в теме про коронавирус? Или все давайте "снимем страх" и дружно пойдет на шашлыки или работу, а потом поголодаем просто, если что - и все пройдет? А то "сидите дома", "ограничьте контакты", "руки мойте" - глупости какие...

Про происхождение...
Доктор очень здравый, хоть и немного категоричный.
У него в аккаунте больше информации по теме. Кому интересно, справа вверху имя в инсте.
P. S. Татьяна Вакалюк, не первый раз удивлена вашей зашоренностью в некоторых вопросах...

Татьяна Вакалюк: Но это примерно как мне мозг компостируют некоторы ежедающие - что, мол, перестаньте нервничать, и у Вас экзема пройдет. Ага, три раза хихи

Это правда. Загвоздка в том, что перестать нервничать невозможно не поняв почему нервничаешь, а это часто замкнутый круг.
Вы, кстати, как можете руки в обострение, это же пытка?

Мастерс: Можно мне самому догадаться, почему?

а смысл какой? Вы так твердо уверены, что не найдется? Я вот думаю, найдется, уж больно массовое увлечение было. Просто, поверьте, человек, ознакомивший меня с этими бесценными чакрами, давно получил сковородкой, а книги - а они издавались, и даже не самыми подвальными издательствами - слава тапкам, давно в макулатуре и на кнауфе переработаны в гипсокартон.

ПтичкаН: Вы, кстати, как можете руки в обострение, это же пытка?

как все, мылом.

ПтичкаН: Это правда

ага
Каждый верит, честно, во что хочет, я со своей тоже верю, во что хочу. На мне моя вера достоверно работает

Каспер: не первый раз удивлена вашей зашоренности

спасбио про зашоренность, но мне это жить не мешает. Наверное, я просто психологией в свое время наувлекалась. Больше не хочу, ни в каком разливе и ни под каким соусом.

Аноним 560: Вы можете свои идеи примерять к себе бесконечно, но, наверное, все же несколько неуместно их нести в массы в теме про коронавирус? Или все давайте "снимем страх" и дружно пойдет на шашлыки или работу, а потом поголодаем просто, если что - и все пройдет?

Аноним вроде не отговаривает вас и прочих адептов купания в хлорке от обращения к официальной медицине и самоизоляции до третьего тысячелетия.Говорит исключительно за себя. При чем тут несете в массы?

Каспер: Про происхождение...

прочитала. Извините, ну я понимаю, да, есть любители конспирологии, это нормально.

Татьяна Вакалюк ,
Прочитала вашу переписку с Мастерс)

Татьяна Вакалюк ,
А вам ближе теория естественного происхождения вируса(мне да,если чо)?просто любопытно.

Мутинус собачий: А вам ближе теория естественного происхождения вируса

если честно, я не понимаю, почему так все загорелись искусственной теорией. Как будто не было никаких коронавирусов, вот вообще не было, и тут взяли и как-то секретно тайно изобрели и генетически смонтировали, вау. Совпадают фрагменты с ВИЧ - а сколько у нас фрагментов ДНК совпадает с комарами или морскими ежами? мы же вроде не бежим ни у кого кровь пить или иглами колоть.

Татьяна Вакалюк: Я вот думаю, найдется, уж больно массовое увлечение было Ну просто стало интересно, сколько тысяч публикаций.
Каспер: P. S. Татьяна Вакалюк, не первый раз удивлена вашей зашоренностью в некоторых вопросах...

Мастерс: Ну просто стало интересно, сколько тысяч публикаций

Вам интересно - так ну и посмотрите, если найдете. Мне вот нифигашеньки не интересно. Серьезно. Эту войну локально я уже выиграла в свое время - пусть и при помощи сковородки

Татьяна Вакалюк: а сколько у нас фрагментов ДНК совпадает с комарами или морскими ежами? Вы наверное удивитесь, но примерно 10% генома человека содержит фрагменты геномов именно вирусов. Может и комарадзы и ёжики тоже присутствуют. Про это не знаю.
А микроорганизмов, всяких, по массе, на нашей планете в 10 раз больше, чем человеков.

Татьяна Вакалюк ,
Ну я более приземленно рассуждаю-природа всяко умнее человекообразного.И если б так легко можно было наштамповать вирусов в пробирке и выпустить их в ближайший пруд-нас бы тут давно не сидело.

получается мы по итальянскому сценарию идем или все -таки нет?

Svetlaya63: У нас до сих пор возвращаются с отдыха?

Что значит «до сих пор». Им же только пообещали вывезти. Потом остановили вывоз. И теперь вот «по чайной ложке» формируют рейсы по региональной принадлежности и вывозят.

42 853
Случая заболевания
6 060
Случаев заболевания
за последние сутки
3 291
Человек выздоровел
361
Человек умер

Вот Максим Казарновский популярно объясняет, что такое иммунная система, и как она работает:
www.youtube.com/watch

Аноним 157: проработка "Представь, что у тебя кроновирус. Что ты чувствуешь?", а потом "Я даю тебе иммунитет, бери его. Как ты сейчас себя чувствуешь?".

А ещё Кашпировского посмотреть можно и дёгтем от Геннадия Малахова намазаться

мышкаЮля: 42 853
Случая заболевания
6 060
Случаев заболевания
за последние сутки

Кто-то ещё не верит в происходящее?

Татьяна Вакалюк: не понимаю, почему так все загорелись искусственной теорией.

Природу не призовешь к ответу. Неинтересно.
А тут снова огромное поле для исков, разговлр, спекуляций, и просто для трепа.
Ну не интересно "мышкам" иски предъявлять. А тут... ну триллионы издержек.

Аноним 745: получается мы по итальянскому сценарию идем или все -таки нет?

Откуда итальянский сценарий? В Италии на этом этапе грузовики с трупами гоняли.

Корица: Италии на этом этапе грузовики с трупами гоняли

Да, у нас при тех же темпах роста числа заразившихся (в соответствующий период) ттт значительно меньше доля тяжелых больных - и смертность, как следствие. Очень хочется надеяться, что так и дальше будет!

Рина Ч.: Кто-то ещё не верит в происходящее?

Так, по иному и быть не могло. Обычная экспонента. Пойду Питер гляну.

Корица ,
Да? Успокойте меня пожалуйста, напомните статистику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы