Китайский коронавирус

Рина Ч.: Лабораторное обследование на COVID-19 в обязательном порядке проводится следующим категориям лиц:

По ссылке из статьи выше: «В большинстве больниц коронавирус уже ставят по результатам компьютерной томографии (КТ), не дожидаясь тестов - их чувствительность не идеальна, говорит главврач ГКБ №15 Валерий Вечорко. "Больной к нам приехал, мы сделали КТ, сразу видно, как изменена ткань лёгочная - по типу матового стекла. Эти очаги, они невооруженным глазом видны. Даже при отрицательном тесте на Covid мы лечим так, как будто он есть", - объясняет он.

А в Екб?

Аноним 508: «В большинстве больниц коронавирус уже ставят по результатам компьютерной томографии (КТ), не дожидаясь тестов

Суть в том, что такой диагноз ставится НЕ на основании теста, НЕ на основании КТ, а на основании комплексного обследования. Там и кровь, и сатурация, и анамнез и т.д.

Рина Ч.: Абсолютно согласна! Люди, услышьте! Те, кто тут не доверяют медикам....

многие рассуждают так: всего 100 человек на область, да это ерунда, они в больницах. и вообще среди моих знакомых никто не болеет. потому и не соблюдают....

мышкаЮля: многие рассуждают так: всего 100 человек на область, да это ерунда

Да, я мониторю такие темы. Именно так и думают отрицатели в большинстве своём. Я пытаюсь донести, что вирус гораздо ближе, чем кажется. И то, что люди в данный момент изолированы, ещё не гарантия того, что нас с вами это обойдёт стороной.

Мастерс: у кого СД

это что

Аноним 745: это что

Сахарный диабет.

Рина Ч.: И то, что люди в данный момент изолированы, ещё не гарантия того, что нас с вами это обойдёт стороной.

Слава Богу, хоть возможность допускаете)))
Серьезно, у одних перебдение, у вторых недо...

Причем "недо..." уже на фоне перегретой обстановки. У подавляющего большинства настроение: "90% выживут? Ну и ладно".

Про происхождение Ковид.

Родина любимая: Выработанный иммунитет - это когда вырабатываются антитела и человек больше этим заболеванием не болеет (ветрянка, краснуха, например).

После прививки от ветрянки дети часто всё равно болеют ею.

Число людей, находящихся в московских больницах из-за коронавирусной инфекции, остается на одном уровне, заявил руководитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун. Об этом сообщает «Интерфакс».

За минувшую неделю количество госпитализированных в медицинских учреждениях города не увеличилось, оно продолжает держаться на уровне 1300 человек, отметил Хрипун. Он также добавил, что в стационарах для пациентов с коронавирусом нет дефицита мест.

По последним данным, в России официально подтверждено 36 793 случая заражения коронавирусом, скончался 341 человек.

Я как обычно, вылавливаю позитивное))))

Элениребята ,
С детьми тут у Филяева понравилась проработка "Представь, что у тебя кроновирус. Что ты чувствуешь?", а потом "Я даю тебе иммунитет, бери его. Как ты сейчас себя чувствуешь?". Вообще с детьми до 7 лет можно и не отрабатывать страх, достаточно снять страх у родителей, особенно у мамы. А вот для детей постарше - надо проработать.

Аноним 157: проработка "Представь, что у тебя кроновирус. Что ты чувствуешь?", а потом "Я даю тебе иммунитет, бери его. Как ты сейчас себя чувствуешь?"

вот надо же, и в такое можно верить

marinaiva ,
Воду надо и даже нужно, много, чтобы почки выводили токсины. А на переваривание еды очень много у организма сил уходит, плюс, когда кишечник полный, токсины долго выходят. При пустом кишечнике организм выводит токсины намного быстрее.

Татьяна Вакалюк ,
Я обучалась на PSY 2.0 и своими глазами видела как психосоматика влияет на здоровье человека. И да, своим глазам я верю.

В продолжение слов Мастера, несколькими десятками страниц ранее.

Татьяна Вакалюк: вот надо же, и в такое можно верить

Представляете!?! Сила внутреннего убеждения она такая штука, хитрая. Но надо чтобы человек не на словах автоматом повторил -Верю! , а осознал свою внутреннюю силу.

( Если, что я абсолютно не верующий ни во что человек, не поддающийся гипнозу и психотерапии - проверено несколькими специалистами, но с приличным стажем в роли пациента). Работа с собственном иммунитетом это в первую очередь внутренняя работа человека со своим организмом.

И кстати, не раз сталкивалась, когда знакомые начитавшись и наслушавшись подобных передач рассказывали, на мой взгляд банальные вещи. Просто кто-то столкнулся когда-то и осознал, сделал выводы, усвоил, а кому-то надо изложить в виде отдельной теории и подать красиво.

Рина Ч.: Суть в том, что такой диагноз ставится НЕ на основании теста

Поэтому наша статистика не отражает ничего, верно? Тесты отдельно, их считают, больные КВ отдельно, про них мало говорят.

Рина Ч.: И то, что люди в данный момент изолированы, ещё не гарантия того, что нас с вами это обойдёт стороной.

Да не обойдет. Все переболеем. Должны переболеть. Потому что иначе можно да конца жизни в изоляции сидеть. Большая часть переболеет легко, как обычным ОРВИ, или вообще бессимптомно дома. Кто-то все равно попадет в больницу и умрет даже. Но пока у нас 115 заболевших на область из них 50 выписаны - на изоляции будем сидеть ооооочень долго. Что черевато другими социальными и экономическими проблемами.

Аноним 508: Работа с собственном иммунитетом это в первую очередь внутренняя работа человека со своим организмом.

ну я и говорю, смешно :)
Нет, мне безразлично совершенно, кто во что верит, лишь бы помогало :) сраз и от гриппа, и от холеры, и от боли в горле, и т.п. Все это игры разума, то есть возможно только на высокоразвитой медицине, когда во что бы ты не верил, а в сложной ситуации помогут все равно. Даже свидетелям Иеговы и то помогают :)

Аноним 508: В продолжение слов Мастера, несколькими десятками страниц ранее.

Могу ещё раз повторить, что те, кто любит поныть или увлекается депрессией, больше остальных подвергаются риску заболеть, в общем-то даже любой инфекцией.
Позитивные, жизнерадостные люди живут дольше.
Аноним 157, Случись чего, ттт, гомеопатия и голод вам точно не помогут, извините.

Татьяна Вакалюк: ну я и говорю, смешно

Смешно обычно тем, кто не столкнулся. Поэтому желаю крепкого здоровья. И веры в высокотехнологичную медицину.

Про то, что не все можно купить :(
Скончался Михаил Шварцман — петербургский бизнесмен и отец пилота «Формулы-2» Роберта Шварцмана
Сегодня стало известно о смерти от коронавируса отца петербургского автогонщика, чемпиона «Формулы-3» Роберта Шварцмана. 52-летний совладелец сетей цветочных магазинов «Цветоптторг» Михаил Шварцман был фанатом автогонок.
Крупнейший продавец цветов в Санкт-Петербурге основал свой бизнес в 1992 году и начинал с оптовых поставок из Израиля и Голландии, затем к ним добавили страны Южной Америки. Через 15 лет была создана есть розничных магазинов «Цветоптторг», которая реализовала более 10 тысяч букетов в день. К 2010 года в Санкт-Петербурге было около полусотни магазинов этой сети. Их общий годовой оборот оценивался в 1,4 миллиарда рублей.

Аноним 508: Смешно обычно тем, кто не столкнулся.

смешно - это просто смешно :) как будто иммунный ответ в организме имеет психическую природу
Ну ничего, в гомеопатию люди тоже верят :)

Аноним 508: Работа с собственном иммунитетом это в первую очередь внутренняя работа человека со своим организмом

Очень приятно что все больше становится таких людей, я тоже когда то думала что это ерунда и свято верила в традиционную медицину. Ровно до тех пор, пока сама с ней не столкнулась с чем-то посерьёзнее ОРВИ. Теперь я точно знаю, что мое здоровье - это только моя личная работа с моим организмом и с моей психикой. Медицина тут вообще ни при чем.

Татьяна Вакалюк: как будто иммунный ответ в организме имеет психическую природу

Представьте себе, есть даже аутоиммунные заболевания с психосоматический предисторией.
Продолжать эту тему не буду. Каждый останется при своём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы