Китайский коронавирус

Ещё 28 пациентов с коронавирусром скончались в Москве. Об этом сообщает оперштаб

@Lshot

мышкаЮля: тем больше окисляется кислорода, именно окись кислорода Такого химического соединения в природе просто не существует.
Аноним 549: много раз спрашивала анонимно и вы отвечали По незначительным вопросам я всегда отвечаю, всем. По серьёзным, анонимам, нет.

Мастерс: Такого химического соединения в природе просто не существует.

простите, я далека от химии. как поняла, так и написала.... окисляется железо, так правильно?

Мастерс ,
Поняла вашу позицию. Просто интересно: если бы я вас спросила, как, например, мария157, что бы это изменило?)) Мы всё так же с вами остались бы не знакомы.

Аноним 201 ,
с каждым днем все больше....

Аноним 549 ,
Да сказать просто нечего. Никто не знает как лечить.

Мастерс ,
Благодарю за разъяснение , у меня вроде кроме панкреатита и жд анемия ничего.

анонимка,
Думаю, приближается пик. Потому такие цифры. Сейчас ещё после пасхальных служб 2 недели пройдёт, подрастёт количество, дат на спад пойдёт.

Мастерс: Так же очень опасаться надо тем, у кого СД, вирус очень "любит" гликозилированный гемоглобин...

"Порадовали".. у сына еще и первый тип, сидит дома, но сессия на носу и часть предметов сказали очно сдавать будут.. я за него больше, чем за всех остальных переживаю.

Минобороны подтвердило массовое заражение короной кадетов Нахимовского училища – 31 человек.

Предварительное тестирование провели военные медики. Состояние у пацанов нормальное, симптомов пневмонии нет. Все они сейчас на карантине в санатории Минобороны. Контактные преподы и другие воспитанники Нахимовки наблюдаются по месту размещения.

Предварительно, причина заражения — контакт одного из учителей с гражданскими в Москве.

Жоззи появлялась в теме, как у них дела писала?

Аноним 201 ,
Думаю, что не пойдет. Где пик? В Москве?
В Екб после Пасхи ещё и майские впереди - каждую неделю можно пик ожидать, но по факту - роста ещё не было. К сожалению, мы в самом-самом начале.
P.s. вот если бы ОРВИ, как говорили, начали бы тестировать - цифры были бы совсем другие.....

мышкаЮля: окисляется железо, так правильно?

Да.
Аноним 549: если бы я вас спросила, как, например, Ну в этом случае, я по крайней мере смогу вас заблокировать.
Мне в личку пишут многие, отвечаю не всем. Если считают меня справочным бюро, то сразу без ответа. Есть много тем, где я подробно много чего рекомендовал. Вот даже и в этой теме, несколько страниц назад, я подробно писал свои рекомендации. Если кому-то лень читать, я-то тут причём?

Мастерс: По серьёзным, анонимам, нет.

А не анонимам? тоже интересно Ваше мнение) если что, это не мой был вопрос)))

Мастерс ,
т.е. люди с железодефицитной анемией менее подвержены, получается?

Мастерс ,
Нутрициологи они такие да ))
Скажите железо принимать или нет после предположительной болезни этой?

Хитрая Лиса: тоже интересно Ваше мнение) Так я же написал его, несколько страниц назад.
У вас что, кто-то уже погибает от коронавируса? Или праздное любопытство?

Аноним 114: Нутрициологи они такие да )) Вы поясните, желательно с основного ника, что вы этой фразой хотели сказать? Уж больно непонятно.
Аноним 114: Скажите железо принимать и принимать постоянно надо мульти-витаминно-минеральный комплекс, хотя бы.
мышкаЮля: т.е. люди с железодефицитной анемией менее подвержены, получается? Как раз наоборот.

Мастерс: Как раз наоборот.

почему? объясните? чем больше железа - тем больше его окисляется, тем сильнее вред. нет?

мышкаЮля: почему? объясните? чем больше железа - тем больше его окисляется, тем сильнее вред. нет? Блинн! "Мышка" вы в школе-то учились, химию, изучали?
Я сплю, с утра постараюсь вам пояснить.

Мастерс: в школе-то учились, химию, изучали?

я же сказала - я далека от химии... не повезло с учителем, на уроках больше перестройку обсуждали....

Мастерс: с утра постараюсь вам пояснить.

спасибо!

Доля инфицированных коронавирусом москвичей без симптомов выросла до 60%

В Москве доля пациентов, инфицированных коронавирусом, у которых заболевание протекает бессимптомно, выросла до 60%, заявил глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

«Количество это (выявленных случаев инфицирования) увеличивается, но надо сказать, что в основном за счет бессимптомных носителей вируса. Если неделю назад примерно 40% всех заболевших в Москве не имели симптомов, то сегодня это около 60% бессимптомных вирусоносителей», – передает его слова ТАСС.

Он добавил, что ежесуточно в Москве выполняется около 18 тыс. тестов на коронавирус.

Уроки по ТВ для старшеклассников в РФ будут показывать пять дней в неделю
ИА Regnum

С 27 апреля учащиеся старших классов российских школ смогут посещать телеуроки. Занятия для школьников будут транслироваться по Общественному телевидению России с 27 апреля. Об этом по итогам видеосовещания с министром просвещения Сергеем Кравцовым сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн («Единая Россия»).

Корица: Но эти графики означают, когда кончится карантин.

Мне все больше кажется что "карантин" закончится тогда, когда надо, и это будет не связано с распрлстранением короны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы